поздравил с 8 марта

Тема фигуры и похудения для очень больная и тут муж сообщает может говорит а ты не думала на счет липосакции? Так типа между делом вот реально захотелось по голове ему настучать и огреть как следует, разругались вдрызг((( с праздником 8 марта называется

у него деньги есть? я бы согласилась, ачетакова?

Ачотакова?

Аноним: я бы согласилась

Я то же)))

Ну может липосакция поможет? Или чтобы говорить о ней нужен какой-то определённый день в году?

Если б оплатил, я б согласилась. И поцеловала б

Аноним автор темы: а ты не думала на счет липосакции?

нормальный муж, видит , что жена жрёт и жрёт, жиреет и жиреет, решил помочь. Соглашайтесь.

Роса,
В день рождения

Аноним автор темы: и тут муж сообщает может говорит а ты не думала на счет липосакции? Так типа между делом вот реально захотелось по голове ему настучать и огреть как следует, разругались вдрызг((( с праздником 8 марта называется

ну и дура, а могла бы жир убрать, и красивой быть, муж бы оплатил, еще и на массажики и салоны красоты потом дополнительно раскрутить можно было бы. А теперь и разругались, настроение друг другу испортили и кто-то как дура без подарка

Лагерта,
Добить автора - говорить можно только 3 раза в год - Новый год, День Рождения и 8 марта. Намекать можно 14 февраля)))

Аноним автор темы: и тут муж сообщает может говорит а ты не думала на счет липосакции? думала дорогой, всю ночь думала, деньги на стол!
Аноним автор темы: с праздником 8 марта называется чо так некоторых пучит-то от 8-го марта, да обычный это день, приметный разве тюльпанами и мимозой, да мужиками с озабоченным видом на улице...почему бы в самый обычный выходной не обсудить липосакцию

вот надо же так в комплексах погрязнуть, что от родного мужа такой подарок оскорблением воспринимать. Вы что считали до сих пор, что он то, конечно, вас дюймовочкой видит и не дай бог озвучить какой-то другое мнение, для вас же это так болезненно что не тема, убеждаюсь, какие бабы дуры все-таки

Пришли такие поддержали автора

красавица,
Дак не жрёт в том то и дело что занимаюсь спорт зал питание ,но ввоь нашла какая то депрессия что вес скачет как качели срывы злюсь и тут с липосакцией ладно бы предложил а то фиг, знаете как на больную мозоль надавили(((

Аноним ,
Вам лет то сколько так реагировать на обычный разговор?

А должен был любить вас любую?

Да девочки тока он не деньги предложил на нее, это типа ты сама дорогая подумай как заработать он типа идею)))

Аноним ,
Ну так а вам язык то на что? Сказать я иду давай бабло вера не позволила? Зато на форум бегом.

Лагерта,
Дак лет то уже не мало немного за 30но вопрос фигуры всегда остоо воспринимаю и критику тоже, и муж об этом знает и такое брякнуть не 3 копейки она стоит да и не думала о ней никогда

Лагерта,
Дак в хлам разругались можно и на форму уже....

Причем тут 8 марта то?

Аноним автор темы: с праздником 8 марта называется

а что не так?
эмансипе ваше уел предложив заплатить?

Аноним автор темы: Дак лет то уже не мало немного за 30но вопрос фигуры всегда остоо воспринимаю и критику тоже, и муж об этом знает и такое брякнуть

так может напрячься и поработать над собой, а не на окружающих кидаться?!

Лагерта,
Сейчас читаю вас и понимаю что вроде как и нормальный вопрос, а когда муж сказал вот реально огреть охота было егл

Аноним ,
Тоскаааа... Теперь денег много надо. Жалко да? Короче меньше жрите. И валерьянкой запивайте.

Аноним автор темы: вопрос фигуры всегда остоо воспринимаю и критику тоже,

Травите своих тараканов. Что ж так убиваться из-за фигуры. Вы же

Аноним автор темы: занимаюсь спорт зал питание

Ну ляпнул муж не подумав

jane air,
Дак работаю в этом направлении с 96 ушла на 80 понимаю что 10 еще надо но вот что то навалилось все и расслабилась заметила что есть опять стала хрень всякую((( на тренировки неделю не хожу (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы