поздравил с 8 марта

Аноним автор темы: Тема фигуры и похудения для очень больная

муж предлагает не мучить себя диетами, а сделать липосакцию, что не так?

evabel,
Тараканы есть не спорю просто сейчас то зашла на форум почитать может кто делал может мне реально пора уже)))

Ниче криминального. Дал бы денег - я б побежала на Вашем месте. Пусть даёт! Мне муж титьки предложил после родов) тк свои жуткие были. Оплатил. Теперь все довольны и я и он.

Аноним автор темы: и с 96 ушла на 80 понимаю что 10 еще надо

Вы молодец

Аноним автор темы: и расслабилась заметила что есть опять стала хрень всякую((( на тренировки неделю не хожу (((((

Берите себя в руки и идите на тренировку уже

Ханурик,
Дак понимаете пока пп+ спорт не будут то никакая липосакции не поможет или будет временный эффект смысл лучше бы сам в зал со мной пошел, а то как критиковать дак первый

evabel,
На бокс пойду пар выпускать, что бы мужу не досталось))) спасибо девочки посмотрела все норм реагируют видимо мои тараканы разбушивались))))

Аноним автор темы: с 96 ушла на 80

дык молодец же

Аноним автор темы: есть опять стала хрень всякую ну поела немного, расслабилась и снова в бой!

Хмурая Бровь,
Видимо аенделя не хватает мне вот и получила его

Липосакцию только не вздумайте делать. Лучше серьёзнее к питанию подойдите, тренера наймите.

Аноним автор темы: На бокс пойду пар выпускать, что бы мужу не досталось))

идите. Мы на каратэ так умахаемся ( ну или как правильно, поправтье), что потом пофиг уже на все

Аноним автор темы: Дак работаю в этом направлении с 96 ушла на 80

Аноним автор темы: Дак не жрёт в том то и дело что занимаюсь спорт зал питание

За сколько Вы сбросили вес? Может ему культ диеты и нытьё надоело? С депрессняками и срывами на пережор? С нытьём и нервными взглядами в сторону стройных?

Аноним автор темы: Видимо пенделя не хватает мне вот и получила его

Удачи

Аноним автор темы: это типа ты сама дорогая подумай как заработать он типа идею))) Вы ему тоже идею подкиньте что-нибудь отрезать увеличить
Лагерта: Пришли такие поддержали автора

Так завидуем, нам мужья не предлгают

Аноним автор темы: зашла на форум почитать может кто делал может мне реально пора уже)))

Так огромная тема есть, подробнейшая. Ищите.

Аноним ,
Так он же в качестве подарка)) поэтому 8 марта хороший повод. Соглашайся пока не передумал. А если обида гложет - предложи ему тоже что нибудь исправить. В его день рождения

GALAktika-Z,
Дак когда ругались туда и отправила увеличивать, не все мне же только надо

А я считаю, если что-то не нравится, оплати!!! Не нравится грудь, живот дай денег! А так - иди и заработай это свинство! Мужик должен зарабатывать!!! Если нет - нафиг такой нужен! Ты его и детей корми, обхаживай, работай при этом, да ещё и деньги на его хотелки зарабатывай! Не жирно ли?!

Калина Малинова®,
Дак как бы не ною, пп+ спорт груповые и тренер примерно с августа прошлого года, я понимаю что наедала годами не скинуть за 5 дневную диету,

Дождитесь 23 февраля следующего и предложите ему чего-нибудь помужественнее увеличить))

А так, вы молодец, берите себя в руки и в том же духе дальше! Наедали-то не за пять дней, так что и сжигать это дело небыстрое;)

Девочки, неужели вы из-за мужиков готовы лечь под нож? Не понимаю..

Не расстраивайтесь, все будет хорошо, вы молодец похудели на 16 кг, возьмите себя в руки, снова начинайте ограничивать сладкое мучное жирное соленое, на фитнес и вес постепенно начнет опять снижаться

Девчули списабо за советы! снова
в путь мир ст/рой*ных))))

Я щитаю, что надо отменить восьмуюмарту, фигуры, брачные узы и так, по мелочи.
Не о том Роза и Клара мечтали, ох не о том. Выпустили джина из бутылки. Теперича бабы работают как сабаки и на равноправие дрочат молятся.

Аноним автор темы: и расслабилась заметила что есть опять стала хрень всякую(((

имхо лучше бы абонемент к психотерапевту предложил.

jane air,
думаете пора? может к психологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы