поздравил с 8 марта

jane air,
По секрету. Этим психотерапевтам самим бы не помешал абонемент к психотерапевтам. Уж мне ли не знать.

udga: Девочки, неужели вы из-за мужиков готовы лечь под нож? Не понимаю..

при весе даже 80 я готова была бы ради себя на все что угодно.
[cit]Аноним автор темы: jane air,
к чему полумеры? что страшного у психотерапевта?
заодно тараканов пересчитаете и не будете на правду обижаться.
вам вроде даже весьма тактично сказали, решили от страданий избавить.
вы поди ноете про вес и со страдальческим лицом 5 дней диеты ходили...

Кариесс: jane air,
По секрету. Этим психотерапевтам самим бы не помешал абонемент к психотерапевтам. Уж мне ли не знать.

ну то что тебе не свезло - кто виноват?
мне все сплошь приличные попадались. а что до их личных хворей - сапожник не редко бывает без сапог.

[ b]jane air,[/b]
извините вы тему читали? я с 96 ушла на 80 сама без всяких липосакций, пп+спорт (груповые и тренер) да не быстро в августа, а не как вы пишите 5 дней диета.... я бы рада за 5 дней только не бывает такого.... при росте 174 80 не выглядит как жиртрест на ножках конечно работать есть еще над чем, но уже не 54рр а 48рр верх 46 уже.... не все быть по 40-42рр

Аноним ,
Сам то он Аполлон ? Пусть с вами силос жует, тогда и вякать вправе будет.

автор,тут большинству если бы муж предложил физио поправить у хирурга-сами бы ему скалкой поправили...но вам то щаз понапишут, ага

Автор, муж у вас молодец! Это уж лучше, чем сковородку в подарок! Я б и не раздумывала, согласилась!

Джануля,
Так он ей идею подарил, а не денежки.

Аноним автор темы: при росте 174 80 не выглядит как жиртрест на ножках

только в одном случае - если вы фитнес модель.
давайте хоть сами себе врать не будем.
к чему искать оправдания.
я главное понять не могу - вам предложили решение вашей проблемы, а вы вместо того что бы оценить заботу о вас сидите лучи поноса ему шлете.

Автор, ну не знаю - 80 при росте 174, мне кажется много. У меня 63 - то и то, много кажется. Вот 55-57 должно быть нормально. Мой про вес молчит, у меня с животом беда, но мне просто абонементы в подарок дарят и со мной предлагает ходить, но я с ним отказалась - не хочу. Тут вообще весь мой спорт и косметолог отдыхают - рожать скоро, че потом будет - не знаю, но пока, наоборот, похудела и еще увидела, что если реально следовать диете, то вес уходит и без спорта.

jane air,
дак я не говорю что я фитнес модель, но предлагать липосакцию мне бы честно как то в голову не пришло бы, пинать к пп и спорту да, но не нож хирурга.... липосакция это не решение проблемы, это если тебе надо где то немного убрать а 80кг извините тут еще 10 светит убрать.... Бюджет у нас общий, если загорелась идей липосакции думаю против бы не был, но не ожидала от него такого....

Огневка,
девочки дак работа над собой еще не закончена, с 96 на 80 это уже что то я считаю.... тренер сказал норм вес 68-70кг.... я же не говорю что я фитнес нифма блин..... мне до этого далеко....

Аноним автор темы: ак я не говорю что я фитнес модель, но предлагать липосакцию мне бы честно как то в голову не пришло бы, пинать к пп и спорту да, но не нож хирурга....

а какая разница?
вы ацкая зануда.
вы своих тараканов дрессируйте и будет вам счастье.
кстати на зеркало так же реагируете?

Аноним автор темы: девочки дак работа над собой еще не закончена, с 96 на 80 это уже что то я считаю.... тренер сказал норм вес 68-70кг....

10 кг сала это много в объеме.
я лично знаю это. это буквально размера 2 как минимум. местами 3.

По любому автор ноет,что она жирнаятолстая постоянно.Мужик ей предложил решение проблемы вдобавок к уже имеющемуся комплексу упражнений и питания,а в итоге оказался как всегда Козлом.
Я прям уверена в этом,по стилю письма автора,и как она о себе пишет

вот постоянно стою и ноюююю)))) ладно девочки со своими тараканами разберусь.... там вот тема муж мешки не таскает Вам туда))))

Аноним автор темы: аметила что есть опять стала хрень всякую((( на тренировки неделю не хожу (((((

правильно, скоро опять будет

Аноним автор темы: 96

у вам муж еще долго ждал, считаю, если только сейчас про вес сказал

Ханурик: муж предлагает не мучить себя диетами, а сделать липосакцию, что не так?

а смысл?

Пару см ему предложите наростить.

Аноним ,
Мне подарил сертификат на СПА. Если б подаоил на серию антицеллюлиток - обрадовалась бы) ну что поделать - так мы устроены, все сразу вживот, да в попу и ноги

Аноним автор темы: Тема фигуры и похудения для очень больная и тут муж сообщает может говорит а ты не думала на счет липосакции?

Ужас какой-то.
Надеюсь, мне такое не предложат никогда

ооо я бы просто расцеловала, но мило попросила бы деньги на массаж а не на липосакцию...

а скока стоит липосакция?

тыс 40 примерно там от зон зависит, вчера почитала у девушек, но небуду на такое нафиг надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы