И меня тоже поздравили

В поддержание тем по поводу 8 Марта. Тоже получила подарочек, ситуация такая вчера моя мама попросила купить землю для рассады, я была как раз в Леруа и прикупила два мешка по 50 литров, еле доперла до машины на телеге, но это фигня, сегодня надо было эту землю занести ей на 4 этаж без лифта и тут мой муж заявляет , что у него типа болит нога и он её не попрет , я такая говорю мне пофиг че там у тебя болит ты мужик или где , он с психом схватил мешок донёс с таким видом. Что просто сейчас умеет на ходу. Вот тоже теперь сижу с ним не разговариваю и думаю , куда же мир то катиться и че делать не знаю, тема по плакаться.

Идите гулять.
Все, что вы написали - полная ерунда. Не стоит переживаний

С праздником Вас!

Дак чо развод и липосакция, выхода нет

Аноним ,
Второй мешок кто пер?

Кто мы с мамой

Ждем следующую тему^ "У меня болит живот, а муж заставил пол мыть, сказал, что ему плевать, что там у меня болит, пол чистый должен быть"

Аноним автор темы: куда же мир то катиться и че делать не знаю

на Онтей.... вид с верхотуры красивый.

GALAktika-Z,
+1. Мужик- сдохни, но сделай.

Лагерта,
Это выход да , а потом обновлённой встречать весну

Аноним автор темы: два мешка по 50 литров

Аноним автор темы: моя мама попросила купить землю для рассады,

тёща-садист -огородник зло
Выдыхай бобер(с) С праздником!

Аноним автор темы: он с психом схватил мешок донёс с таким видом. Что просто сейчас умеет на ходу.

А я научилась! "Дорогой, спасибо!!!! На второй мешочек!!!"
И пусть умирает на ходу, мне то что!
Учитесь, автор

Аноним автор темы: В поддержание тем по поводу 8 Марта.

А можно их не поддерживать,а?

Дак отнес ведь, чо бычите, спасибо скажите.

Потом рассаду переть с 4 этажа на дачу тоже мужу? Тогда я его понимаю

Pippit™,
Да ни че не сдохни , нога в него не болела это у него такой психологически приём , каждый раз как что то надо сделать у него то нога то жопа то ещё че нибудь начинает болеть. А весу в нем 130 кг , жрет и спит целыми сутками

100 литров земли... Это ж рассады кустов... Даже страшно представить сколько. У нее огород 1га?

Аноним автор темы: Тоже получила подарочек,

8 марта это праздник борьбы женщин за равные права, 10 часовой рабочий день, право голосовать и равную зп с мужчинами.
автор вы чем не довольны и причем тут праздник?

Аноним автор темы: А весу в нем 130 кг

предложите ему липосакцию

Темная ЛОшадка,
Нет тоже мне , это фигня потом урожай осенью переть опять на 4 этаж вот где жесть , а он сидит в машине тяжело ему свою тушку нести без лифта

Аноним ,
А вы попробуйте с лишним весом поднять на 4 этаж 100 литров земли. Точно сдохните

Судя по отзывам о муже, проблема явно не в этой земле.

jane air,
Я уже по этому поводу сегодня разорялась со славами и на хрена эти две дуры боролись за равноправные права, вот за что боролись на оо и напоролись

Пельмеshка,
Конечно. Проблема в лишнем весе.

Пельмеshка,
Конечно ни в этой земле это уже как точка кипения была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы