И меня тоже поздравили

Все равно тема с кабачками была круче.

Калина Малинова®: Скромный вопрос: землю эту перестали из инет-магазинов доставлять?

дык, вот тоже мне смешно - поверьте, в Екате есть такие магазины и немало. в квартиру внесут и у стеночки ровненько поставят. нет, надо героизьм устраивать, разосраться с мужем и плакать несколько дней на форуме...не, некоторым точно мозг дан для того, что у вас в подписи....

я одна понимаю, что проблема ни в земле , а в отношениях. И еще такое ощущение, что все кто здесь отписались либо вообще не имеют мужей , либо они у них как украшение семьи, по такому принципу если рассуждать , то женщинам тоже дома не надо ничего делать, для этого есть няни, домработница , и т.д . и т.п., почему то что тетки вкалывают целый день на работе ,а потом еще и дома не вызывает никаких сомнении, а здесь раз в год надо сделать телодвижение так эти же тетки и накинулись на бедную женщину. типа как так это же муж , а ни сантехник, ни плотник и уж тем более не землекоп.

+++ Причем у тещи-то потом урожай поедает, взрощеный на той земле, аж шуба заворачивается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы