И меня тоже поздравили

Аноним автор темы: сегодня надо было эту землю занести ей на 4 этаж без лифта и тут мой муж заявляет , что у него типа болит нога и он её не попрет , я такая говорю мне пофиг че там у тебя болит ты мужик или где , он с психом схватил мешок донёс с таким видом. Что просто сейчас умеет на ходу. Вот тоже теперь сижу с ним не разговариваю

Ну, и кто здесь самадура?
Ему земля эта никуда не уперлась, но он с больной ногой ее таки затащил.
И она же обиженку из себя строит....
Вот надоест такая жизнь мужику, свалит. И будете с мамой самостоятельно свои проблемы решать

Аноним автор темы: Нет тоже мне , это фигня потом урожай осенью переть опять на 4 этаж вот где жесть , а он сидит в машине тяжело ему свою тушку нести без лифта

а где вы там урожай храните на 4-ом этаже?
Может пора маму переселить на этаж пониже или хотя бы в дом с лифтом?

ЗлобастаяКудава,
Это тоже выход, но ни для него он вон поел и валяеться опять на диване ему все по фиг

Самодура здесь конечно я , что за такого урода замуж вышла, по поводу ноги ещё раз говорю , что это отмазка, ни хрена она не болит. Развестись пока тоже не могу , жить не где , а с мамой не могу

Аноним автор темы: , я такая говорю мне пофиг че там у тебя болит ты мужик или где

Аноним автор темы: него то нога то жопа то ещё че нибудь начинает болеть. А весу в нем 130 кг , жрет и спит целыми сутками

При вашем к нему отношении странно, что он вообще для вас что-то делает

Аноним автор темы: Самодура здесь конечно я , что за такого урода замуж вышла,

%)

Святая_Женщина: При вашем к нему отношении странно, что он вообще для вас что-то делает

++++

Аноним автор темы: jane air,
Я уже по этому поводу сегодня разорялась со славами и на хрена эти две дуры боролись за равноправные права, вот за что боролись на оо и напоролись

боролись не дуры слава богу.
дуры тут другие.
я вам хочу предложить поглядеть как ишачат бабы из не богатых мусульманских семейств.
и мешки таскают и мужу почтение высказывают.
а еще экскурс в историю нашей страны себе сделайте, в библиотеке на тему домостроя и того как впахивали бабы все время.

А если ему потом плохо станет, после этих подъемов, вы будете с радостью за ним ухаживать?

Сами поешьте и ложитесь, чоу

То есть вы считаете , что я к нему плохо отношусь , а он ко мне всей душой ага. Может я че в жизни не понимаю , но если мужик настоящий то ни какая больная нога не помешала бы ему помочь женщине , тем более эта ситуация из года в год повторяется , а вот своим ко мне отношением он во мне последние человеческие чувства к нему убивает

Лагерта,
да только развод и липосакция, Вам девочки смешно а нам обидно.....

Вопрос к предыдущем ораторам а на хрена тогда козе баян , я так то конечно и землю могу занести и перепахать весь огород да и ещё много чего, что в принципе и делаю , к чему тогда нужен муж

Аноним,
Вот именно

Аноним автор темы: тогда нужен муж

Охренеть! А вам он нужен только как рабочая сила?

Аноним автор темы: но если мужик настоящий то ни какая больная нога не помешала бы ему помочь женщине

то есть умри, но землицу к матушке дотащи?!
А кто потом его 130 кг с 4-го этажа потащит, ежели у него нога/жопа откажет?!
Можно было доставку до квартиры оплатить и не было бы никакого скандала

Ну а че, мужики ж женятся, чтоб было кому присунуть, и чтоб кто-то ему харчи варил и труселя стирал, так почму женщине нельзя эксплуатировать мужчинку?

Не я девки с вам охриневаю , если так рассуждать я и оплатить могу и все все могу. Зачем мне тогда муж объясните и я на этом успокоюсь . Вариант чтоб было не предлагать

Аноним автор темы: чему тогда нужен муж

Исключительно теще землю таскать на 4 этаж и пахать огород... отдайте мужа маме.

Настоящие мужчины живут с настоящими женщинами.
А другие получают себе подобных.
Начните с себя, как обычно. С таким подходом, я бы вам не то, что землю для мамы не таскала, в своей квартире бы жить в жизни не дала. Да и вообще вместе.

НогаПтички,
Плюс мульон

Аноним ,
Вам лично муж нужен, чтобы у него жить.

Аноним ,
Ну вам он нужен чтобы было где свою писечку мыть))) своей хаты у вас нет, на с'ем тоже вы не зарабатываете, видимо.

Пельмеshка,
Тут вы угадали живём мы в его квартире , вернее его мамы, я так то в доме все делаю и т. Д и т.п и к нему отношусь нормально , но вот только когда я и баба я и бык я и лошадь и мужик , как то ни айс

Эти САДисты сумасшедшие мало того, что себя в могилу загнать готовы ради своих грядок, так еще и все живое в радиусе километра уничтожают, как только дачный сезон приближается. Страшные люди

Кариесс,
Примерно так я себе и говорю, что терплю все это ради квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы