И меня тоже поздравили

Аноним ,
Ну дак ап чем тогда стоны? Квартирная хозяйка и не обязана землю носить. И чистота в квартире непременное условие аренды)))

Выросло поколение все мне должны, вот автор и живите с мамой, чтобы не пришлось еще ненароком трусы да носки грязные стирать.

marla82,
Я согласна, мне этот сад тоже поперёк горла , но при этом он туда едет каждые выходные , париться там в баньке, мама моя его там привечает поёт и кормит, он вообще там не помогает , но осенью и всю зиму урожай лопает только шуба заворачивается

Аноним автор темы: что терплю все это ради квартиры.

Все понятно :) вы его спецом с грузом на 4 этаж гоняете, чтобы быстрее того.... тапки откинул?

я одна не поняла нахрена было брать землю в такой расфасовке? по 5 кг не судьба взять было?

Витта,
Выросло поколение женщин , которые считают , что муж это предмет интерьера и его нельзя беспокоить по глупостям он только для решения глобальных проблем

Вас часом не Все будет зовут? Больно уж похоже

Витта,
Не поняла вопрос

Так вопрос не в расфасовке а в глобальном, а был ли мальчик

Аноним автор темы: мама моя его там привечает поёт и кормит,

что поёт? каков репертуар?

Аноним автор темы: Выросло поколение женщин , которые считают , что муж это предмет интерьера и его нельзя беспокоить по глупостям он только для решения глобальных проблем

дак не в поколениях женщин дело, а в лично ваших отношениях с вашим мужем.

Аноним ,
А то, что ваш муж тоже человек, и у него действительно может что-то болеть в голову не приходит? Хотя вам наверное виднее, кто кому врет, живите долго и счастливо.
Аноним , Не поняла вопрос, да есть тут одна.... с такими же проблемами как у вас

Аноним автор темы: Так вопрос не в расфасовке а в глобальном, а был ли мальчик

вопрос в т.ч и в расфасовке, мужик у вас с лишним весом, ему было бы проще 2 раза по 25 кг поднять, чем разово 50 кг. в крайнем случае сами с мамой несколько раз сходили и перетаскали и не ели бы всем мозг. насчет мальчика - и кто ж такого выбрал и взамуж побежал? и кто же откормил такую тушкуууу?

Аноним автор темы: к чему тогда нужен муж

я своей матушке последние лет 20 поясняю. что муж это не сантехник, плотник и еще кто то там.
для всего этого есть муж на час. для переноса тяжестей грузчики.
так же как и жена не прислуга в доме.
а если у вам надо маме привести землю, то как бэ с тем кто попрет ее на верхотуру покупку стоит согласовать.
или все в традициях сегодняшнего праздника - все сама и на равных.

Аноним автор темы: Примерно так я себе и говорю, что терплю все это ради квартиры.

те узаконенная проституция за жилье? все правильно мы вас поняли?
для чего жить из за квартиры с неприятным тебе человеком?
развод и к маме.

Аноним ,
От ваших садистких угощений еще попробуй откажись. До гробовой доски смертельную обиду затаите.

Аноним автор темы: То есть вы считаете , что я к нему плохо отношусь , а он ко мне всей душой ага.

У вас все взаимно.

Создала сперва идиотскую ситуацию, потом скандал.
Расфасовки меньше там не было?

Ususik: И пусть умирает на ходу, мне то что!

Как будущая свекровь я вас ...
Ну вот вопрос автору - А нельзя землю оставить в машине и поднять её в другой день, когда нога не болит и умирать никому не надо?
Если нога предлог, сам решает сегодня или через 2 дня поднимет...

Аноним автор темы: Так вопрос не в расфасовке а в глобальном,

Что вам наплевать на мужа и его здоровье ради всякой фигни?

Аноним автор темы: Развестись пока тоже не могу , жить не где , а с мамой не могу

понятно.. страдалица.. :)
потому докапываетесь по мелочи :)
паразитизм и пакостность в одном флаконе :)

Аноним автор темы: но это фигня, сегодня надо было эту землю занести ей на 4 этаж без лифта и тут мой муж заявляет , что у него типа болит нога и он её не попрет

я б сказала "хорошо. милый, занесешь завтра)) или когда там твоя нога пройдет" смысл тащить на себе и портить настроение? Или капец, урожая не будет, если именно сегодня землю не привезти?

marla82: От ваших садистких угощений еще попробуй откажись. До гробовой доски смертельную обиду затаите.

marla82: Эти САДисты сумасшедшие мало того, что себя в могилу загнать готовы ради своих грядок, так еще и все живое в радиусе километра уничтожают

Папрашу не выражацца!!! Мы, садоводы, люди мирные!

Мужика жалко) даже в аэропортах ограничение по весу у багажа, потому что человеку тяжело.
Вы не могли мешки купить меньшим объёмом, но больше штук? Копейки же сэкономили, а человек здоровье подорвать может. И Вы могли в том числе, когда грузили их.
Реально все сами усложнили, ещё и обижаетесь

Скромный вопрос: землю эту перестали из инет-магазинов доставлять?

Мож у нее цель такая, мужика доканать и в квартире остаться :)
Говорит же - ради квартиры с ним.

Поживём-увидим.,
Ну да, ну да, мирные. Но на всякий случай лучше подальше держаться. И на заманчивые предложения из разряда "приезжайте, мяса пожарим, в баньке попаримся", лучше не вестись)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы