И меня тоже поздравили

Калина Малинова®: А я вообще не вижу смысла в мелкой фасовке. Зачем? 53 раза сбегать вниз и обратно ха этими мелкими пакетиками? Бред.

почему по одному пакетику? можно взять 5 пакетов, и спину не сорвет мужик и сходит всего два раза, в крайнем случае автор с маман и сами смогли бы перетаскать. а уперся бы мужик рогом и перли бы сами один мешок на 4 этаж, зато один раз сходить, даааа

Аноним автор темы: лучше один раз подняться на 4 этаж чем пять раз по 5 литров

см. выше. и еще зачем все 100 л земли разом в квартире? докупать по мере надобности не вариант? что за маниакальная потребность хранить мешки с землей в квартире?

аноним: что за маниакальная потребность хранить мешки с землей в квартире?

Чтоб жуки завелись с личинками.

А я другого не понимаю. как можно жить с человеком, которого не уважаешь?
Еще ведь и спать с ним.

Сиpин,
Автор ведь сказала, за жилье :))

я поняла как тяжело полным людям только на последних мес беременности - Пузо большое, не согнуться, не разогнуться, обувь надеть - тяжело, ходить пешком долго - тяжело, лестница - испытание. Так что мужа автора я понимаю - лежать хорошо, что-то делать тяжело.Тут автору надо браться с др конца Худеть мужа стимулировать, питание менять. Самому легче станет потом.А то с этими вашими дачными делами и до инсульта не далеко. Дачное садоводство должно быть в удовольствие тем кто им занимается, а не всем остальным членам семьи как каторга.

Витта,
Не, ну все равно. Противно ведь.

Сиpин: Не, ну все равно. Противно ведь.

ой, да с кем только не живут и не спят.

Murza: ачное садоводство должно быть в удовольствие

сейчас становится актуальным садоводство не за ради удовольствия, а для пропитания...
У нас всегда садоводство было и остается обязаловкой. Ну вот надо, надо вырастить рассаду и получить урожай. Для удовольствия только цветы, хотя это тоже трудно, они сами по себе не растут

Я всеж, как оголтелый садист с приличным стажем вякну в нашу защиту: огородники нормальные, не все, но в массе.

Мари Туше: Я всеж, как оголтелый садист с приличным стажем вякну в нашу защиту: огородники нормальные, не все, но в массе.

ну я тоже садист со стажем, землю покупаю в мелкой расфасовке и по мере необходимости. заставлять тащить разом 50 л мне и в голову не придет, спина не железная у мужчин в т.ч

аноним: мелкой

Ну дак да. Дома чай не хлев и не сарайка огромные мешки складировать.

Аноним автор темы: Да я уже устала повторять одно и то же , что ничего у него не болит , это происходит раз за разом когда от него что то требуется

Так если бы вы ему сказали "хорошо, дорогой, отнесешь когда ноги перестанут болеть" вы б ему выбора не оставили...раньше или позже ЕМУ бы пришлось тащить ту злощастную землю...НО нет, вы потащили ее с маман...Прям вот так не терпелось чтоль?

130 кг своих, да ещё 100 - земли, да на 4 этаж

Девочки там не 100кг земли, 50ЛИТРОВ!!!! *2 это где то кг 30 всего!!!! ну что за мужик пошел даже ящика нельзя им уже поднять, кисейные барышни!
Не удивлюсь если перестоновку дома автор сама делает и мебель тоже двигает!
Кто недеавно рожал с ляльками БОЛЬШЕ поднимают когда гулять идут, лялька+коляска+ (скорее всего продуктов еще купит на прогулке, сужу по себе)

Hamingjusamura: Так если бы вы ему сказали "хорошо, дорогой, отнесешь когда ноги перестанут болеть" вы б ему выбора не оставили...раньше или позже ЕМУ бы пришлось тащить ту злощастную землю...НО нет, вы потащили ее с маман...Прям вот так не терпелось чтоль?

мне кажется из за того что сроки посадки поджимают уже, т.к. март уже некоторые еще с февраля начали садить по тихоньку, я покупаю большой мешок, мне удобнее что бы было (есть кладовка где хранить), по поводу инет магазинов столкнулось с одним и ОПА доставка до подъещда а дальше сами сами ну и в чем прикол их заказывать? ценник только выше

У меня муж 100 кг (для его роста нормальный вес) и мы живем на 4 этаже. Я тяжелее своей сумки никогда ничего не таскала. Дело не в земле, а в отношении к жене.

огород - зло...

Земля землей, а еще ведь машину навоза наверное забыли, машину дров и т.д.

Сиpин: А я другого не понимаю. как можно жить с человеком, которого не уважаешь?
Еще ведь и спать с ним.

ну так а как же угол? денег то жаль, а писечка стерпит

Пельмеshка: Судя по отзывам о муже, проблема явно не в этой земле.

там огромная лябовь, видно ж сразу

Дьяволенок: Дело не в земле, а в отношении к жене.

+1000

ЗлобастаяКудава: на Онтей.... вид с верхотуры красивый.

можно еще в Исеть, только к тулову нужно один мешочек привязать с земелькой. автор, а вы чего не думали как тащить-то землю эту?

Alenka pelenka: ну что за мужик пошел даже ящика нельзя им уже поднять, кисейные барышни!

вот-вот. раньше гирю на енг и на 4 этаж без лифта бегом, а сейчас тяжелее ручки уже ничего и не поднимут)))

Дьяволенок: Дело не в земле, а в отношении к жене.

так она с ним за жилье спит и живет, поэтому и отношение так себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы