И меня тоже поздравили

Аноним автор темы: квартиру я могу себе позволить снимать , но меня жаба давит отдавать деньги чужим людям,

а вы себя любить не пробовали?
а сексом заниматься с ним вам писечку свою не жалко?

а что, обязателньо пакеты по 50 литров брать? Нельзя фасовку поменьше, если тащить некому эту тяжесть?

Alenka pelenka,
Вот это конструктивный разговор, вот именно , что посадила , а спихнуть не могу. Это при том ещё , что он мне вообще ни в чем не помогает, с работы пришёл , поел и хлоп на панцырь. И да глаза мой видели , что ручки брали , но это отдельная песня если че

Аноним автор темы: но меня жаба давит отдавать деньги чужим людям,

А на отдыхе отдаёте ли так..в коробке от холодильника, скромненько и бесплатно?

jane air,
Очень жалко, такое то добро

А.Мная: Как будущая свекровь я вас ...

я тоже будущая свекровь. у меня 2 сына.
И если у них действительно болят ноги, то я их не заставлю тащить ничего. Но если они болят "чтобы не тащить" - то у меня такие штучки не проходят ))
Это же видно )))

Калина Малинова®: А на отдыхе отдаёте ли так..в коробке от холодильника, скромненько и бесплатно?

ты еще про накатанный путь с писечкой забыла.

Калина Малинова®,
Нет на отдыхе отдаю, отдыхаю в основном за границей нашей родины, не экономлю, ну просто слабохарактерная я , уже раз шесть с ним разводилась , а потом опять дура припираюсь, то дочь жалко , то ещё какая нибудь хрень происходит

jane air: ты еще про накатанный путь с писечкой забыла.

Мне про инет-магазин ещё не ответили.

Аноним автор темы: то дочь жалко

ооо так вы еще и ребенку транслируете свой опыт.
дельно, дельно....

Калина Малинова®: Мне про инет-магазин ещё не ответили.

ты озадачила автора
она не знала, что такое есть
кстати, я б тоже не додумалась, но я не садистка

Калина Малинова®: Мне про инет-магазин ещё не ответили.

про мелкую расфасовку тоже молчит видать реально умишка не хватило маленькими пакетами взять, и вранье что там не было не пройдет, я тоже в леруа была и землю для посадки покупала

А.Мная,
Да я уже устала повторять одно и то же , что ничего у него не болит , это происходит раз за разом когда от него что то требуется, и да накануне мы с ним обговорили, что я сама её куплю а потом он её поднимит. А так то он ещё 4 дня отмечал беспробудно 8 Марта , видимо действительно его праздник

Калина Малинова®,
А про магазин не видела. , извиняйте, я че то тоже про него не слышала, это идея спасибо за подсказку, но меня то это не спасёт , как вы все не поимете , что дело не в земля , это могло быть все что угодно, дело в подходе

Маргарита павловна: кстати, я б тоже не додумалась, но я не садистка

Ты же диван не попрёшь на себе, так?
А нафига землю таскать? Тем более нет лифта.

аноним,
была там расвасофка всякая , но я так подумала, что лучше один раз подняться на 4 этаж чем пять раз по 5 литров

аноним: про мелкую расфасовку тоже молчит

А я вообще не вижу смысла в мелкой фасовке. Зачем? 53 раза сбегать вниз и обратно ха этими мелкими пакетиками? Бред.

Вот девочки я та тоже от вас не могу услышать зачем тогда вообще нужен муж, если на все вы находите для них оправдание,

Калина Малинова®: Ты же диван не попрёшь на себе, так?

да, диван, бытовую технику с доставкой закажу, конечно...

тема вообще ни о чем. Просто ПЯ. Одно да потому. Муж ваш лентяй, вы либо смиритесь, либо че. Определитесь, в общем, как относиться к этому чуду. Сейчас вообще модная фраза появилась "кому надо - тот и делает". Может. ваш муж так же рассуждает? Вам все надо, а с чего он это должен делать? Ну не хочет помогать и хрен с ним, ищите другие способы. Нанимать людей, заказывать доставку, делать все самой...

Аноним автор темы: Вот девочки я та тоже от вас не могу услышать зачем тогда вообще нужен муж, если на все вы находите для них оправдание

Какая вам разница, зачем другим муж? вы определитесь, для чего вам нужен ваш

Понятно, что диван не попру , я даже стол со стульями не давно покупала , заказывала и доставку и подъем , хотя у нас есть лифт и сборку стола, потому что знала , что он не сможет прикрутить ножку к столу

Да тема ни о чем я так и сказала, чтобы постонать , для чего нужен вроде тоже определились, чтобы было где жить. Вот на этой оптимистической ноте пожалуй и закончим. Всех с праздником.

Аноним ,
Не надоело вам ещё? И муж плохой, и вы вся такая в белом, мы уже поняли... Дальше то что? Че хотите услышать?

Вас тоже с праздником. Но мужик-лодырь это страшно. А ожиревший лодырь, с крошками на пузе - вообще ппц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы