Если есть здесь учителя, почитайте. ПЯ

jane air: только предоставьте железобетонный доказательства что это он попросил всех этих вам накакать под фото

это считается? имена и ссылки замазаны.

Аноним автор темы: это считается? имена и ссылки замазаны.

да.
а далее все остальное.
но опять - не написано тут писать гадости про вас.
поговорите с класснухой его.
она вам скажет что с этим делать.
лично я бы ничего делать не стала ибо смысла с недорослями связываться нет.
ну пошутил он неудачно, что теперь.
угроз насилия нет, криминала тоже.
ну вот дурость подростковая.
вы поймите еще то что вы сейчас начнете деятельность и будет понятно как вас уесть и зацепить.
оно вам надо?

jane air: нет, это я серьезно так думаю без желания кого то оскорбить.

Обо мне и моем уровне вы не можете судить по двум строчкам и делать выводы. Это как-минимум глупо.

jane air: 1. кто эти все люди, что их мнение важно?

Важно не их мнение, важно то, что группа подростков травит учителя по призыву одного ученика. И они не высказывают свое мнение - часть из них думаю даже не знают эту женщину, а травят и гадят на странице в ВК, потому что поддерживают своего друга или просто знакомого.

jane air: 2. есть полиция, суд и тп.

Родители, директор, полиция - это и было в моем совете. Тут я согласна с вами.

jane air: 3. почему нет желания потравить всех остальных?

Причин может быть много:

1. Другие учителя двойки не ставят.
  2. Посоветовал друг, просто так поржать над учителем или запугать, чтоб боялась ставить двойки.
  3. Сливает свое зло.
  4. Учительница молодая. Против 40-летней или 50-летней такое вряд ли придумают.
  5. Потому что в интернете всё просто, в реальной жизни он боится высказать в лицо.
    И т.д.

jane air: потому что рычагов гадить нет реальных?

Считаю, что у учеников вообще не должно возникать мысли, чтоб нагадить учителю за 2-ку. Ну и 9-классник вполне осознаёт что делает. Не пятиклассник ведь.

Разумеется.
Я бы троллила его методично, и портила ему репутацию в школе. Если ученик додумался, значит, его мораль точно хромает на все 4 ноги. По сути, он границ не видит. Вот и нужно ему эти границы и рамки обозначить. Но вы же с человеком рвзговариваете на человеческом языке. Так и тут. Поскольку это не человек (назвать его человеком можно только в смысле физиологии, но не морали), то и рвзговаривать с ним нужно на его языке. Человеческого-то он не понимает.

АнонимКа: Важно не их мнение, важно то, что группа подростков травит учителя

боже. жизнь боль.
пока я вижу глупую выходку, не более.
хотя что я вам поясняю - жизнь вокруг такая какие мы сами.

АнонимКа: Считаю, что у учеников вообще не должно возникать мысли, чтоб нагадить учителю за 2-ку. Ну и 9-классник вполне осознаёт что делает. Не пятиклассник ведь.

а какая разница между пятиклассником и девятиклассником?
я подобные выходки считаю проверкой на вшивость.
моя мама в свои 75, почти в 76 помнит что учительница, про которую она сочинила песенку про моль (учительница рыжеватая русая была и красилась постоянно) и спела громко (мама в хоре пела солисткой) при несокльких классах на картошке, просто покачала головой и сказала "эх Люся, Люся".
маме почти 76, а она помнит все еще ее доброту и ум.
что будут помнить о вас ваши ученики?

Аноним: нужно заводить страницу с ограниченным доступом

+++++++

По-моему , ненормальная ситуация. Паренек какой мстительный оказался. Он вынесет для себя урок по-жизни. А что он вынесет?
Стену закрыть для комментариев, личку оставить только для своих друзей.

jane air: а какая разница между пятиклассником и девятиклассником?

Большая. Пятиклассник еще пробует мир на прочность не понимая ответственности за сказанное и сделанное, девятиклассник осознает ответственность за свои поступки.

jane air: и спела громко

про автора не песенку спели, разные поступки

jane air: что будут помнить о вас ваши ученики?

Я не учитель. Я родитель и просто вижу как в нашем 6-ом классе запросто хамят учителю некоторые ученики (пример см выше). Считаю это недопустимым. Классный учитель ведет беседы. Предполагаю, что травлю учителю эти кадры в нашем классе уже могут устроить.

Врага нужно превратить в союзника )) скажите ему, что вам это очень неприятно, и если он научит вас как от этого защищаться - вы впредь будете Друзьями,,, не ругайтесь, похвалите за оригинальность и находчивость, так ж отметьте вскольз что поступок не очень достойный мужчины,,,

АнонимКа: что они будут говорить учителям в 9-ом классе.

К 9му классу администрация школы про этих же индивидуумов будет учителю говорить "а этих на особый аттестат давайте натягивать". А недоросли будут щеки раздувать от собственной значимости.
Хотя, 6 и 7 класс, наверное, самые мерзкие по своей безмозглости, к 8, реже к 9му у основной массы мозги в нужную сторону встают.

Автор, была в почти вашей ситуации, только ученик маме настучал о моем якобы неуместном в его сторону высказывании, мама помчалась к директору, попутно вопя о своем дитятке и прокуратуре.
Ну, потрепали мне нервы, но я совершенно на мальчике этот инцидент не отразила, в смысле особого к нему пристального внимания - не дождется.
Сейчас в школе"модно" стало среди учеников, особенно в выпускных класах, ябедничать не учителей, якобы к ним особое предвзятое отношение, из-за чего и нет 4 и 5. Докладные на учителей пишут, вот до чего дожили.

Вконтакте и у меня есть страница. Подумываю закрыть после таких выходок. Там консультации, домашние задания и т.п. В общем, на мой взгляд, не бесполезное общение, все равно дети круглосуточно там торчат.

Почему Вам, автор, не пришло в голову поговорить с ним тет-а-тет? Как со взрослым человеком? Они уже много понимают в этом возрасте и, как себя помню, на нормальный диалог могут пойти. Если боитесь, то можно разговор записать на диктофон (конечно не сообщая об этом ученику), а потом действовать по ситуации. Обычно подростки уважают тех кто их считает взрослыми, а не детьми. Правильно выше написали - с такими "детьми" лучше дружить. Не в переносном плане, а быть тем человеком к кому прислушиваются.

ЗЫ Сама преподаю английский 5 лет, в друзьях вк есть несколько учеников, в школе сама была тем подростком, который умел "довести" учителя.

Аноним,
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы