у меня съехал мозг.вправьте

аноним автор темы: Хочет детей, лучше меня варианта не видит

а сколько ему?

аноним автор темы: Хочет детей, лучше меня варианта не видит

нууу... тогда как-то не очень складывается

ну сходите, чо))) детей потом ему задарите)
после развода)

тухло. 25 мало. Я в 25 вышла, 15 лет назад. Рано.

если хороший секс и вместе весело, так чего б не выйти (при отсутствии матпроблем и вредных привычек)))
а если тухло, то не стоит.

Я так сходила замуж. Так и не полюбила мужа. Результат - двое детей, у мужа любовница, мне деваться некуда. Я с детьми сижу дома. Работать не могу так как болеют постоянно. С мужем живем как соседи

Аноним,
Я так сходила замуж. Так и не полюбила мужа. Результат - двое детей, у мужа любовница, мне деваться некуда. Я с детьми сижу дома. Работать не могу так как болеют постоянно. С мужем живем как соседи

Сочувствую (я об этом же и думаю

Даже не знаб, с одной стороны есть подруги которые вовремя замуж не вышли и до сих пор в девках так скажем, с другой стороны замуж без любви не стоит
Вам 25 у вас есть ещё время главное сейчас работать над тем чтоб найти своего мужчину))) знакомьтесь на сз к примеру

аноним автор темы: (я об этом же и думаю

Цель похода замуж должна быть, раз идете по расчету. У вас ее нет) одно уныние) И отчаяние)
Чего с прежним расстались? он женился уже? Детей родил?

Аноним,
Чего с прежним расстались? он женился уже? Детей родил?

Тяжелая история. Нет. Нет.

"сколько ему?"-34

Анонимик,
"Вам 25 у вас есть ещё время главное сейчас работать над тем чтоб найти своего мужчину))) знакомьтесь на сз к примеру"

Хах, вы хоть раз пробовали на сз знакомились?
Да и не хочу я ни с кем

аноним автор темы: Тяжелая история. Нет. Нет.

"сколько ему?"-34

Реанимировать?

аноним автор темы: Да и не хочу я ни с кем

Только замуж через силу))))))))))

аноним автор темы: за которого хотела замуж, расстались

Как так может быть? Встречаться с МЧ, любить его, хотеть замуж и попутно трахаться с другим? МЧ молодец, вовремя свалил от девушки нетяжелого поведения. Автор, вот серьезно, это же даже не муж, а МЧ, хотели трахаться с другим, ну не надо было с тем МЧ встречаться. Жалко его как-то даже, время с вами потерял, хотя мог бы может уже на нормальной верной девушке жениться.

Ториль-ор-Твайн,
Как так может быть? Встречаться с МЧ, любить его, хотеть замуж и попутно трахаться с другим? М

Любовника на тот момент не было, я мч не изменяла

Информацию то не искажайте, к любовнику вернулась от разбитого сердца.

аноним автор темы: Любовника на тот момент не было, я мч не изменяла

аноним автор темы: Был МЧ за которого хотела замуж, расстались. Год как, до сих пор не отошло

аноним автор темы: С любовником уже 4 года

Это как понять тогда?
Вы тогда уж нам хронологию обозначьте, а то непонятно ничего.

Кариесс: Сходи, детка, раз зовут. Тока не рожай сразу. Брак по любви не гарантирует крепкой семьи,

+100%

Ториль-ор-Твайн,
Был сначала любовник, потом с ним расстались, я встретила мч, потом рассталась с мч, возобновили отношения с любовником. Вместе 4,с перерывом

А зачем сразу замуж? Поживите с годик вместе, а там видно будет.

аноним ,

А-а, ну ладно тогда. Сорри А почему с МЧ расстались, кстати?

Вообще по теме считаю, что в 25 думать о замужестве рано, куда торопитесь?

а любовник заботливый? пытается вас содержать? подарки дарит?

Ториль-ор-Твайн: А-а, ну ладно тогда. Сорри А почему с МЧ расстались, кстати?

Хорошо) причина разрыва с МЧ - любил другую.

Ториль-ор-Твайн: Вообще по теме считаю, что в 25 думать о замужестве рано, куда торопитесь?

предрассудки,стереотипы,страхи.

Яблоко: а любовник заботливый? пытается вас содержать? подарки дарит?

временами. я бы сказала,что нам обоим просто удобно.и все.
Яблоко,

Автор, вам 25 всего, все причины, еоторые вы назвали, это не причины, для выхода замуж тем более. Куда торопитесь? :)
Встретите еще своего, от которого бабочки в животе и хоть щас рожать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы