у меня съехал мозг.вправьте

аноним автор темы: предрассудки,стереотипы,страхи.

давите их на корню

Аноним: Ну давайте позанудствуем:

1. и зачем быть в браке, если никто не нравится? чтобы мама похвалила?
  2. кому будет зло?
  3. всех мущщин скоро расстреляют? климакс жахнет через пару лет? забанят в ЗАГСе?
  4. и пытаться дальше низзя? никогда не появится тот, кто полюбит? расчет е?
    неженатый любовник незамужней девицы называется МЧ))))))))) или бойфренд))))))))
    вы с ним хоть живете вместе?:)))

не прочитала сразу))интересно размышляете.спасибо)

я думаю,тут уместнее слово любовник,т.к изначально целью отношений были не отношения.

аноним автор темы: я думаю,тут уместнее слово любовник,т.к изначально целью отношений были не отношения.

ну вас ведь что-то держит вместе не один год. ;)

Яблоко: ну вас ведь что-то держит вместе не один год.

хороший секс.ага

аноним автор темы: я чувствую, что это будет ошибкой, но сама не знаю,

тогда говорите твердое нет.

У своей любимицы из ЖЖ Малки Лоренц я вычитала следующее:
"...есть три вещи, на которые я смотрю. С мужчиной должно быть не страшно, не стыдно и не скучно.
Мне очень долго казалось, что все определяет первый пункт, а два других его как бы орнаментально дополняют. Оказалось - ничего подобного. Все три пункта одинаково важны, если одной опоры не хватает, вся конструкция заваливается набок."
Автор, для вас что важно в мужчине? Разложите своего нынешнего на микромалекулы и посмотрите, пригоден он для ваших целей или нет.

аноним автор темы: Да, с квартирой, зарабатывает

аноним автор темы: Хочет детей, лучше меня варианта не видит

не хотела бы я ставить эксперименты и подписываться на декрет рядом с мужиком, который тебя не любит

Миллионы людей не умеют любить, не знают, что это такое( я в их числе), что Ж им не жениться и замуж не выходить?

Кариесс: Разложите своего нынешнего на микромалекулы и посмотрите, пригоден он для ваших целей или нет.

спасибо,посмотрю.

mamatema,
А как это - любить? И что такого особого вы делаете для любимого, что мне не под силу?

Секуринега: подписываться на декрет рядом с мужиком, который тебя не любит

так и я его нет.но эксперимент дерьмовый,согласушь

аноним автор темы: так и я его нет.но эксперимент дерьмовый,согласушь

одно когда любовь-морковь, ну страсть там, была. Тогда хоть вспоминаешь об этом в критические моменты-и остываешь.А не два робота друг к другу подключились, как вы. У вас общего прошлого то нет, получается.

mamatema: Мне просто интересно не любить - это значит нас...ть?

Мне кажется,что не нас***ть. Уважение,забота,общение есть.а любовь-ну что любовь?у меня она ничем хорошим не заканчивалась.и нервов много на переживания тратишь.а когда нет любви с самого начала-спокойно как-то относишься

mamatema,
Вы делаете с удовольствием и заботой до тех пор, пока он себя хорошо ведет. В койке старается, деньги носит, в носу не ковыряет при вашей маме. Как только он начнет выкаблучивать, куда денется ваша любовь .
Про насрать, это очень странный вопрос, скорее про недержание. Даже не знаю как на него ответить.

mamatema: Нафик Вам этот любовник?

я ж говорю-предрассудки,стереотипы. ну вот не верю я больше в любовь.по крайней мере,со своей стороны.
чтобы меня кто-то любил,а я за него замуж пошла-так нечестно.Да и не особо много желающих.
а когда оба не любят,и оба об этом знают-по крайней мере,это более нормально,чем 1й вариант.а может,у меня и правда мозг съехал

Ну, если вы не любите, то хотя бы он то должен любить. МЫ вот, разъехались, спустя пять лет, потому что оба изначально не любили, потом и драки уже пошли, бесили друг друга, возненавидели. Хоть один должен любить, чтобы не убить друг друга от ненависти

mamatema,
Храните свои розовые очки в хрустальной шкатулке, запертой на золотой ключик.

mamatema: а он тоже не верит в любовь?

тоже.не верит.

Аноним: МЫ вот, разъехались, спустя пять лет, потому что оба изначально не любили

а вы почему съехались?

У меня было много мужчин. А ни кого не видела в роли мужа и отца детей. Я вышла в 26 лет все хорошо взвесив и подумав, что мой муж будет хорошим отцом. Сказать что любила- не скажу. И сейчас после 20 лет жизни снова знаю, что выбрала его. Надежный, порядочный. Еще и меня терпит. Делайте, как вам будет хорошо. Но чтобы жизнь хомутом не была. Любовь проходит. Уважение - главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы