у меня съехал мозг.вправьте

Я вот так думаю: если бы вам было 30' то ответ был бы ''да' замуж''. В 25 пока подождите' может что и нарисуется интересное. Ну и не сидеть на попе ровно' а стараться найти именно своего человека. Удачи' автор!

mamatema: Первого мужа любила. Развод. Вышла во второй, но уже с расчетом-

вот..любовь только лишняя в этом вопросе

радиомама: Удачи' автор!

спасибо)

аноним автор темы: а вы почему съехались? Мы непросто съехались, мы поженились и родили детей. Потому, что ему надо было от родителей съехать, а мне хотелось детей-все просто и без чувств, встретились на пути друг у друга, тоже думала, что в 25-жизнь кончается и если не замужем, то трындец, да и деток надо, не молода же уже в 25 то.

Аноним,
Хорошо, что сейчас становится меньше таких, кто торопится.
Да, автор?????

аноним автор темы: е прочитала сразу))интересно размышляете.спасибо)

так вы ответьте)

аноним автор темы: тоже.не верит.

да оба нудные какие, фу, вам по 68 лет и вы боитесь одинокой старости, ихмо.

Вот, мне, чтобы перестать хотеть замуж и перестать держать мужа рядом, пришлось осознать, что -да, я никого никогда не полюблю и меня тоже никто и это не страшно и не страшно, что я встречу и проведу старость одна. Сейчас мне спокойно, не хочу больше замуж, хочу быть одна, если материальное положение позволит- рожу еще, но замуж никогда

25 - девочка, и в 30 - девочка. Пять лет разница - просто крупинка. Но свое собственное возмужание идет, как и должно. Когда вот таких вопросов не будет, (надо? не надо? не знаю....), а наоборот, когда точно знаешь - кого, чего, и как тебе нужно - вот только тогда и время придет опартнериваться.

Автор, у меня была проблема - я не могла полюбить, считала что мне не дано и были мысли выйти замуж за любящего и подходящего, но останавливала одна мысль - а что если встречу того, кого полюблю, когда уже будут дети? Ну и понимала, что быт и привыкание с нелюбимым труднее. В 29 лет вышла замуж по взаимной любви, ребёнок растёт в любви и гармонии.
Не торопитесь и прислушайтесь к себе. Не каждая сможет жить с тем, кого не любит.
Вы просто тяжело переживаете расставание, только это ваша жизнь и выходя замуж из мести вы в первую очередь наказываете себя!

Анонимик: замуж без любви не стоит

Вышли 2 подруги замуж без любви. Полюбили мужей позже. Живут хорошо давно.

Блин,а я то,дуро,не замужем...Два раза там была-ничего хорошего без любви...Сейчас гражданский(седьмой год и двое детей) и боюсь сглазить

Аноним: так вы ответьте)

Аноним: 1. и зачем быть в браке, если никто не нравится? чтобы мама похвалила?

1. кому будет зло?
  2. всех мущщин скоро расстреляют? климакс жахнет через пару лет? забанят в ЗАГСе?
  3. и пытаться дальше низзя? никогда не появится тот, кто полюбит? расчет е?

1.нет,боюсь,если не выйду сейчас-не выйду совсем-останусь одна
2.тут труднее, ответ есть,но он сложен логически
3.ну как бы и сейчас свободных мужчин подходящего возраста,подходящего моим требованиям и так не много-все заняты.а потом их будет все меньше
4.Не хочу я больше любви,мне хватило:(

Аноним: рожу еще, но замуж никогда

у вас ребенок есть

Аноним: когда точно знаешь - кого, чего, и как тебе нужно - вот только тогда и время придет опартнериваться.

спасибо,понимание есть,что нужна семья,и есть понимание,что не так-то легко встретить нужного человека

Аноним: В 29 лет вышла замуж по взаимной любви, ребёнок растёт в любви и гармонии.

я искренне за вас рада,спасибо за вашу историю

Ребенок Дождя: Два раза там была-ничего хорошего без любви

тут не это обсуждается

в общем, историй с замужеством по любви и не по любви примерно поровну.и там и там есть как хорошие,так и плохие примеры. Вывод-если мужчина не м*дак и не раздражает тебя (квинтэссенция факторов),то можно попробовать

я вышла замуж в 28, через год родила, подруга вышла замуж в 20, жила 15 лет без детей, разошлась, в 38 встретила соего мужчину, теперь у них 2 своих, 1 его и 2 приемных, сестра замужем с 32 лет, первенец-в 38 лет, в 40 и 42 года, сейчас 44 мать троих детей, у вас просто хандра, относитесь проще к жизни, радуйтесь, а мужчины любят веселых и жизнерадостных, еще есть поговорка, всему свое время и каждому-свое

У меня не получались отношения без любви с моей стороны. Через какое-то время у меня все остывало и начинало бесить. Первая любовь была душетрепательной, долгие отношения, долгие расставания. Тоже считала, что больше неспособна полюбить. И были мысли, сходные с вашими. Выйти замуж за более-менее подходящего, родить и как-нибудь жить... было из кого выбирать, но не торопилась особо, надеялась еще
В 25 лет внезапно влюбилась в будущего мужа, взаимно, без компромиссов! От и до - мой человек. Закрутилось все так стремительно. Через 3 месяца мы побежали в загс. В браке более 10 лет, 2 детей. Переживать семейные кризисы в любви легче, мы ни разу серьезно не ссорились
Благодарю Бога, что не стала торопиться с выбором тогда. И вам советую бросать этого унылого любовника и быть открытой для новой любви

Автор, вот Вам заняться больше нечем, да? От нечего делать замуж сходить? Зачем это? Ах, да, Вы боитесь остаться одна. Ну тогда топайте, чо уж. Потом сопли на кулак намотаете)))

mamatema,
Почему сопли мотать? Мотают как раз те, кто по большой любви с закрытыми глазами выходят и детей сразу рожает.
Не вижу ничего плохого в браке по удобству. Это же хорошо, что с мужчиной удобно и комфортно, секс хороший. Вопрос только в том, нужно ли его переводить из разряда любовников. Я -за.
Браки распадаются, когда людям становится не комфортно вместе.

У меня 2 подружки замуж вышли по большой любви, а мужья у них бездельники: то работают, то не работают, зарабатывают по минимуму, потом в свободном поиске работы и тд. И девчонки красивые, умные работают на 2 работах, выплачивают ипотеку, еще и детьми занимаются. А мужья любимые дома на диване лежат, пивко попивают, на балконе курят, за компом играют. А девчонки впахивают и счастливы, тк с любимыми мужьями живут.
Вот так посмотришь и нах надо таку любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы