У вас так было, лучшая подруга не считает вас лучшей....

Было такое?

Детский сад,простите....

Американка$$ автор темы: Глупо все это

Вот тут вы правы. Выпейте бокал шампанского.

Virinea,
Детский..согласна. Но..

Было. Пережила и больше не парюсь по этому поводу. Моя самая лучшая подруга это моя родная сестра, остальные просто подруги. Выдохните и забейте...

мне вот никаких лучших подруг даром не надо

Бабочка: Было. Пережила и больше не парюсь по этому поводу. Моя самая лучшая подруга это моя родная сестра, остальные просто подруги. Выдохните и забейте...

Спасибо! Надо и правда всех считать просто подругами и все

Было. Обидно, но дружить продолжили. А потом она все равно променяла меня на новых подруг и перестала общаться. Ну и черт с ней. Теперь мне

цЫфрa: лучших подруг даром не надо

цЫфрa: мне вот никаких лучших подруг даром не надо

Почему??

Американка$$ автор темы: Почему??

а к чему эти "лучшие"? Мне вот непонятно. Свои проблемы ни на кого вешать не хочу и мне чужих не надо. Общаюсь со всеми ровно, одинаково. Захотела - встретилась, не захотела - дома сижу.

Вообще плевать. Подруг близких нет и не нужны никогда были. Дружим, да, годами, десятилетиями. Но это просто общение.

Американка$$ автор темы: Мы столько лет дружим, столько всего были, делали для друг друга...я думала, что я тоже ее лучшая подруга, а оказывается это не я...

может они с той девушкой более близки чем с вами. Может и сексятся даже семьями, пара на пару...

цЫфрa,
Давно дружим. Столько было всего! Помогали друг другу...!! Столько вложено...

У мужа так было с близкими приятелями дважды, неприятно, обидно. Но кроме слов еще и оба по работе кинули. Был озлобленным какое-то время. С тех пор на работе дружбы не водит и ко всем строг (муж начальник). Зато стал больше о себе и семье думать, а то раньше был готов для друзей последнюю рубашку отдать, сейчас не распыляется.

Американка$$ автор темы: Столько вложено...

чего вложено?)))

Деточка, а родители знают , что ты уже на "ю-маме" зарегистрировалась?

Было, в 10 лет. Детский сад какой-то.

Бабочка: Было. Пережила еще в детстве.
Сейчас лучших нет) Много подруг.

Смешно. А в контакте вы у нее в лучших друзьях или нет? На это тоже обижайтесь?

Было в подростковом возрасте, очень переживала. Иногда очень хочется узнать как она. Но, наши пути разошлись по ее инициативе.

В подростковом возрасте только было))) сейчас как приятельницы общаемся, время показало, что этот человек просто дружить не умеет. У неё часто новые "самые лучшие подруги"))

Было нечто подобное, переживала очень. Поняла, что не нужно слишком привязываться к людям, не нужно никаких лучших... приятельниц вполне достаточно.

Бабочка: Моя самая лучшая подруга это моя родная сестра

А на кой вам статус "лучшая подруга"?! Что с ним делать?!

Американка$$ автор темы: Сегодня моя самая лучшая подруга сказала при всех что такая то ее самая лучшая подруга детский сад ромашка
Американка$$ автор темы: Столько делаешь для человека, отдаешь всю душу, помогаешь, а лучшая не ты!!! не жить, убицца об стенку Вас никто насильно не заставлял душу отдавать и помогать, всё это вы делали по своей воле и желанию.
Сделала добро, кинь его в воду(с)

Вам сколько лет? Переходный подростковый?!

цЫфрa: мне вот никаких лучших подруг даром не надо

Действительно, есть близкая подруга, с первого класса вместе))) Лучшая или нет я у нее, плевать.

Осспади. Смешно

Американка$$ ,
автор у меня еще хуже- лучшая подруга на свадьбу не позвала, как бы семейным кругом собирались, в связи с кризисом ,но все таки позвала она одну подружку ее, с которой я не знакома, видимо теперь она ее лучшая, а я так себе((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы