У вас так было, лучшая подруга не считает вас лучшей....

А у меня все печальнее, случайно узнала тайну мужа моей единственной лучшей подруги( 25 лет дружим), они живут в другом городе, всегда приезжали у нас останавливались, а теперь ее муж делает все возможное, чтобы мы не пересекались, даже на ее телефон отвечает, говорит что передаст что я звонила и не передает (типа забыл), 2 раза приезжали к нам в город и не заехали даже на полчаса, а главное ,что я и не собираюсь ничего говорить, хочу чтобы все было как раньше, не могу я подружку свою терять, что делать-то?

У меня тоже есть лучшая подруга... Она не многословна, правда, никогда мне не говорит, что я у нее лучшая... Но делами и поведением всегда друг-другу доказываем, что мы лучшие, как сестры... Дружим с 3 лет, как в один дом заехали, в один подьезд, так и дружим с тех пор, хоть и адреса наши меняются, вот уж 30 лет.... Мы даже похожи, многие думают, что мы сестры! С сестрой тоже дружим, но ругаемся иногда, а с подругой за тридцать лет ни разу... Месяц назад она мне крестничка родила! Ну а так есть еще подружки (не приятельницы, их вообще много), с которыми и по десять и по 15- 20 лет дружим, в общем много подруг:-)

Друзей выбирают. сегодня дружите, завтра нет. Родные люди только навсегда.
Я своих "лучших" подруг потеряла, Причина мне не ясна. В одном случае плавно просто разошлись пути, в другом случае резко была перечеркнута я, потом и все остальные их нашей компании. В первом случае я при встрече случайной общаюсь, очень даже хорошо и с интересом с обеих сторон. Второй случай не выходит у меня из головы, я просто не понимаю. Забила конечно, но иногда всплывает... вот как так можно, столько всего было и перечеркнуть. Видимо можно было и так бывает, дело явно не во мне, т.к. все остальные тоже отдалены... В конце концом она имеет право выбирать с кем ей интересно и хочется дружить.

\~ПуШок\~: Я своих "лучших" подруг потеряла, Причина мне не ясна. В одном случае плавно просто разошлись пути, в другом случае резко была перечеркнута я, потом и все остальные их нашей компании. В первом случае я при встрече случайной общаюсь, очень даже хорошо и с интересом с обеих сторон. Второй случай не выходит у меня из головы, я просто не понимаю. Забила конечно, но иногда всплывает... вот как так можно, столько всего было и перечеркнуть. Видимо можно было и так бывает, дело явно не во мне, т.к. все остальные тоже отдалены... В конце концом она имеет право выбирать с кем ей интересно и хочется дружить.

Так от вас же отдалились, как не в вас-то причина? И какое дело до остальных удаленных "от тела", если общения не хватает вам, а не остальным.
Корона-то ваша, ПуШок, из клена (как пелось у Нау). "Царь, просто царь" ("Иван Васильевич меняет профессию") - не про вас?
Все ж таки смешно наблюдать картину Вселенной с центром мироздания в области пупа некоторых форумчанок...

А я считала сестру подругой лучшей, погодки, я все ей рассказывала и она
у моих детей она крестная
она родила долгожданного ребенка и крестной стала ее более обеспеченная начальница

Аноним: автор у меня еще хуже- лучшая подруга на свадьбу не позвала, как бы семейным кругом собирались, в связи с кризисом ,но все таки позвала она одну подружку ее, с которой я не знакома, видимо теперь она ее лучшая, а я так себе((

У меня точно так же! С детства вместе, я считаю её лучшей! А она меня не позвала на свадьбу, а позвала другую, новую.... Очень долго это переживала! Сейчас стараюсь не вспоминать об этой обиде, дальше общаемся.

Аноним: Так от вас же отдалились, как не в вас-то причина

а вам лишь бы поговорить....
про причину имела в виду не я виновата, я не обижала, оскобляла, задевала или что то, ссоры не было. С моей стороны ничего не менялось. С ее стороны не знаю что твориться, мне как бы уже без разницы... ну выросли, ну разошлись наши пути,, ничего страшного. Любопытно конечно почему, но не вам анонимам это все писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы