У вас так было, лучшая подруга не считает вас лучшей....

Американка$$ ,
сайт 18+

Я своих подруг не ранжирую: лучшая, самая лучшая, не самая лучшая... Ну смешно ей богу.

Да согласна смешно. И глупо. Просто обидно

С лучшей подругой "расстались", как только я прозрела. С её стороны началась зависть: я вышла замуж и ждала ребёнка. Она же на тот момент уже родила ребёнка для себя от женатого, просила меня быть крестной для сына.
У меня случается выкидыш на большом сроке и опаньки .. подруга моя показала себя во всей красе, её счастью не было предела.
Следующую беременность я вынашивала в тайне, потом из роддома скинула смс "я стала мамой" . Больше мы не общались!
С тех пор у меня только приятельницы и коллеги))

У меня нет лучших. Но естьзнакомая,каждый раз бьёт себя пяткой в грудь и утверждает, что я лучшая. Хотя по ее отношению ко мне и не скажешь...

У меня пять подруг ещё из школы, и с течением времени то с одной ближе общаемся то с другой, просто возникает больше точек соприкосновения, выделить для кого то статус лучшей подруги не могу да и смысла в этом не вижу.

у меня есть лучшая подруга, да, и если б она мне сказала, что я не лучшая для неё, я бы тоже очень расстроилась
хоть и не подросток я уже
не грустите, автор, отпустит Вас чуть позже
а вообще - дружите с мамой или мужем

Американка$$ автор темы: Столько вложено...

Зачем?
Я вот тоже подруге в долг дала. Уже полтора года назад. Не отдает. Я себя спрашиваю - а не дура ли я?

Американка$$ автор темы: Столько вложено..

Детский сад, однозначно... а, простите, что владывают в друзей?

sladoled: Поняла, что не нужно слишком привязываться к людям, не нужно никаких лучших... приятельниц вполне достаточно.

привязываться да,не нужно,чтобы не разочаровываться.

Лампа: Я своих подруг не ранжирую: лучшая, самая лучшая, не самая лучшая..

+++

автор, понимаю вас.

Очень бы опечалилась, лучшая подруга, это очень близкий человек для меня. Факт, что это не взаимно пришлось бы принять конечно и пересмотреть свое отношение

были такие, итог подруг нет есть только хорошие знакомые

а в чем отличие просто подруги от лучшей?

сколько? ну сколько прям вот вложено? И не отбилось, предполагаю))) Смешно даже)))) Эта тема показывает прежде всего ваше потребительское отношение: все отдачи ждете, а какая отдача моет быть в дружбе и любви? просто так надо дружить и любить, ради удовольствия. а не ради выгоды и вложений.

Virinea: Детский сад

Американка$$ автор темы: Давно дружим. Столько было всего! Помогали друг другу...!! Столько вложено...

И о чем горюем? Она помогала вам так, что вы ее считали лучшей подругой!!! Хороший человек рядом с вами, а вы сопли мотаете на кулак. Чес слово- не понять.

Znayka: а в чем отличие просто подруги от лучшей вот тоже не понимаю.
вообще не делю свой круг на лучших и худших
Люди же меняются постоянно, да и я им не начальство чтобы спрос вести.

люди меняются, да. Но я вот знаю, что моя самая лучшая подруга не в лесу дремучем живет и общается с другими людьми, в т.ч. и подругами. в. т.ч. и с нашими общими подругами, и вполне возможно, что она считает своей лучшей подругой не меня вовсе, а другую свою подругу. а что в этом из ряда вон-то? Тупо хочется быть лучшей что ли? Зачем? какие-то особые права это дает?

Znayka: Зачем? какие-то особые права это дает? думается, это со школы идет. И потом инст, работа. Соревновательность, постоянная оценка друг друга.

есть друзья и приятели - по 35, 40 лет дружим). Семьями, на свадьбах детей отгуляли. Тут уже явно безоценочно будет.

Автор миллион копит за 3 года а в подругу под какой % инвестирует?

цЫфрa: к чему эти "лучшие"?

Тоже не пойму смысла этих почетных званий.
Никогда не интересуюсь, лучшая ли я подруга для Маши или Саши. И для себя друзей как-то не ранжирую.

Аноним: я стала мамой" .

Вообще не понимаю таких смс. Кому надо и интересно, тот сам мониторит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы