поругались с мужем в канун 8 Марта(

Сиpин: Просто надеяться на то, что человек, который 13 лет на жену деньги не тратил, вдруг начнет это делать - наивно, по меньшей мере.

С одной-то стороны - да, а с другой - ну не вдруг это. А в связи с определенными обстоятельствами. Подикось, он если ногу сломает будет как-то рассчитывать на то, что она о нем позаботится, а не оставит валяться голодным, уехав к маме в гости. А когда она попадает в затруденные (финансовые) обстоятельства, причем не по собственной дури, а по обоюдному решению, то он вроде как тоже должен о ней позаботиться, не? Это же разумно и справедливо. Она ведь не на цацки просит. У нее демисезонной обуви вообще нет, это же позор само по себе, что ей еще и просить на это приходится. А уж если он еще и отказать умудряется, ну это вообще конечно за гранью.

Ой. В праздник опорки подарили? Точнее денег на них. Фублин. Одолжение.
А что Вы все её поучаете? И с таким бракованным должен кто-то жить. Он может кому-то достаться, не приведи боже.
Жадный пердед это сильно, конечно, господи прости.

Шмымзик,
Да понятно это все.
Но ведь автор знала, какой он. В жизни не поверю, что муж ей впервые с этой стороны открылся, тем более, что ребенок второй уже.

Всю зарплату жене

Калина Малинова®: Жадный пердед

да какой он пердед, ему 45 вроде как всего. Думаю, не в возрасте дело, а в офигемшести, господин почувствовал себя настоящим королем, нуаче, денег аж на продукты и коммуналку зарабатывает, и тут еще молодые жены со своими запросами - нефиг, и квартирки-машинки на маменьку записать, чтобы пресловутые молодые жены жили с ним исключительно по любви и ни в коем разе не претендовали на совместно нажитое. Мерзко, конечно. Но просили не говорить про то, где были глазки. Молчу-молчу.

Шмымзик: да какой он пердед, ему 45 вроде как всего.

Ну а кто? Молодуха? 45 лет. Он же не Ходор, чтоб в 52 блестяще выглядеть. И не Руслан Байсаров, тот вообще обалденно в 47 выглядит.

Калина Малинова®: Ну а кто? Молодуха? 45 лет.

Да вроде нормально мужички выглядят в 45 лет, если не бухают. Получше многих тетенек-сверстниц, которые уже откровенно увядают. К тому же мы его не видели, он вроде как на себе не экономит - мож и хорошо выглядит, кто знает.

Аноним,
В каждой такой теме пишут про подработку . Зачем?? Тут видно денег в семье хватает, муж на какой то непонятный принцип пошел
Сижу сама в декрете, денег своих ноль, на вещи дает муж. Мне ни сколько не стыдно. Подработку не хочу, я лучше с детьми позанимаюсь

Раз доход в его руках и он один семью содержит он рассчитывает, что и куда потратить, чтоб в долгах не сидеть, просто ваша просьба была внеплановой и неожиданной, возможно к обеду и без всяких ссор он бы с ней свыкся и деньги вам выделил, проще, конечно заранее таким людям сообщать, что скоро вам понадобится пальто, сапоги и т.п. чтоб он бюджет рассчитал и не дёргался, раз в связи с кризисом у человека нет лишних денег.

ну как всегда налетят сейчас бабы-кони: и подработку можно найти, и Юничел, а его не на рынке из клеенки? ноги мужику готовы целовать за то, что в декрете продукты покупает. жуть ведь.
автор, если вы точно знаете, что муж может позволить себе добавить вам деньги - ну спросите у него, в чем вам ходить:

аноним автор темы: в замше зимней или резине всю весну.

пусть сам подумает.
а если эти 3т критичны для бюджета и муж вам это разложит по статьям - ну тогда ехать в Дисконты всякие.
на мою ногу тоже фиг что найдешь. и рада бы иногда подешевле взять, но широкое все. приходится покупать дорогую обувь.

Сиpин: Но ведь автор знала, какой он.

за столько лет могла бы и приноровиться)

Аноним: Тут видно денег в семье хватает, муж на какой то непонятный принцип пошел

У нас хватает - я вообще экономна еще по жизни. Но люблю финнезависимость и денежную подушку. Поэтому подрабатываю.

Аноним,
Ну вообще то я в декрете с детьми занимаюсь) он содержит. Выйду из декрета будут у меня свои деньги. Непонимаю всех этих подработок. Даже в былые времена жена занималась только домом, а теперь ей фин независимос ь нужна.

Банкирша: ноги мужику готовы целовать за то, что в декрете продукты покупает.

Ноги не ноги, а содержать семью одному сейчас очень недешево. Поэтому хотя бы ценить не пилить мужика можно,

Аноним: Ну вообще то я в декрете с детьми занимаюсь)

И что? Все занимаются

аноним автор темы: Завел разговор сам: "мы договорились на самое необходимое тратить".

Зачем согласились на уговор?
Пусть оплачивает няньку , а Вы на работу, на сапоги зарабатывать.

Сиpин: В жизни не поверю, что муж ей впервые с этой стороны открылся, тем более, что ребенок второй уже.

Конечно, впервые. Она же не видела, какой он, когда вся недвижимость и даже авто на маму оформлялись у них из совместно нажитого - только отечественный автопром, на котором жена ездит. Вот и показатель его отношения к себе, к семье и жене: себе - все лучшее, семье (детям) - необходимое, жене - ничего, ну в крайняк что подешевле, чтоб не гундосила в ухо.

Шмымзик: Она ведь не на цацки просит. У нее демисезонной обуви вообще нет, это же позор само по себе

ну кому позор? работающая женщина, не вкладывающая зарплату в семейный бюджет, не смогла сама себя обуть за 13,5 лет?

Ханурик: . Она же не видела, какой он, когда вся недвижимость и даже авто на маму оформлялись у них из совместно нажитого - только отечественный автопром, на котором жена ездит. Вот и показатель его отношения к себе,

ой. видимо, я зря только первую страницу прочитала. все как всегда. автор обиделась из-за не сразу даденых денег, а самую жесть вывалила на 2-3 странице

Аноним, Аноним,
Да перестаньте вы) планшет с 4 лет в зубы и мама свободна
Я как родила так мужу и сказала что сижу до 3 лет и занимаюсь только ребенком и домом) зачем я буду еще и работать? Если нам хватает

аноним автор темы: попросила добавить мне на демисезонные сапоги 3000. Отказал, т.к. все свободные деньги вложил дальше

а что такое "вложил дальше"?

аноним автор темы: мне 30, ему 45

при этом замужем 13,5 лет? вы в школе что ли замуж вышли?

Аноним: Ноги не ноги, а содержать семью одному сейчас очень недешево. Поэтому хотя бы ценить не пилить мужика можно,

и ходить босиком при этом. у данного мужика были деньги, если вы не заметили.

Аноним: И что? Все занимаются

либо оба работают и дети пополам, либо жена детьми, а муж деньги.

Яблоко: работающая женщина, не вкладывающая зарплату в семейный бюджет, не смогла сама себя обуть за 13,5 лет?

должна была сапог накупить на всю жизнь вперед?

Банкирша: должна была сапог накупить на всю жизнь вперед?

да хоть 2 пары - у каждой есть, по-моему.
я мужа не оправдываю. он казел и жмот. и, зная это, надо быть запасливой и предусмотрительной. раз уж он отец прекрасный и "муж вцелом отличный"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы