Нужна помощь.

В последнее время приятельница по телефону разговаривала со мной короткими фразами, да нет, хорошо. Вчера пришла поздравить ее с праздником, она рассказала, что муж издевается над ней, избивает ее при детях, рвет одежду на ней, слушает все тел разговоры, везде преследует ее. Родственников у них здесь нет никого. Когда я увидела ее тело, пришла в ужас!! Сплошная гематома. Он работает в полиции. Под предлогом нас проводить я их увела вчера к себе с ребенком маленьким, дети говорят, что ненавидят отца и просят маму уйти от него. Остался дома старший ребенок, который умолял маму не оставлять его с таким отцом. Не прошу обсуждать данную ситуацию и давать советы что и как, прошу помочь в поиске и съеме жилья, район виз, югозапад. Нужна квартира без посредников, т.к денег у нее нет больших.

А есть же какой то центр помощи женщинам,попавшим в трудную ситуацию?

заявление в полицию написали и все ушибы зафиксировали в травме?

Milena29: А есть же какой то центр помощи женщинам,попавшим в трудную ситуацию?

Аистенок

Если это действительно жена сотрудника полиции, то должна знать о такой службе, как УСБ

Аноним автор темы: прошу помочь в поиске и съеме жилья, район виз, югозапад. Нужна квартира без посредников, т.к денег у нее нет больших.

Значит деньги на съём есть.
Сколько по времени ей надо льготную цену?
Почему после первого же побоя не ушла?
Почему ушла вчера к вам оставив старшего с бойцом?
Почему не уехать к родителям? Она сирота?

Аноним автор темы: Когда я увидела ее тело, пришла в ужас!! Сплошная гематома. Он работает в полиции. Под предлогом нас проводить я их увела вчера к себе с ребенком маленьким, дети говорят, что ненавидят отца и просят маму уйти от него. Остался дома старший ребенок, который умолял маму не оставлять его с таким отцом.

Муж где был, когда она раздевалась?
И всё-таки - вы увели всех, кроме маленького мальчика??? Как так она, мать, ушла-то?

Smatrex: Почему ушла вчера к вам оставив старшего с бойцом?

вот тоже не поняла. при условии, что

Аноним автор темы: умолял маму не оставлять его с таким отцом

Не перевариваю баб, которые позволяют мужикам над своими детьми издеваться.
Если она реально может бросить ребёнка на произвол судьбы, сама смылась такая к подружайке, а сына оставила, то поделом ей! Пусть её лупят!
У таких детей вообще надо отбирать.
Безгласная овца?
Ладно саму бьют, сама решай, большая девка, видишь с кем живёшь, раз живёшь, то нравится, но бросить ребёнка??? Это выше моего понимания!
Будет в новостях ещё один убитый ребёнок и такая вся страдающая мама...

Smatrex: бросить ребёнка??? Это выше моего понимания!

+++
щас мужик чухнет, что жена сбежала по-тихой и выместит зло на ребенке, за то, что не сказал ему, ну или другой предлог придумает.

Второй вариант - тема -способ найти кв без посредников по-дешевле, а история выдумка.

Аноним автор темы: везде преследует ее

Аноним автор темы: Он работает в полиции

Совмещает? :) Или коллег просит помочь в преследовании?
Так ведь оно к лучшему!
Одной в поликлинику не таскаться, за коляской посмотрят, пока она старшего в школу/секцию закинет и т.д. :)
Одни плюсы для мамы с детьми.

А мент, кстати, не умеет что ли бить без синяков?

Аноним автор темы: Когда я увидела ее тело, пришла в ужас!! Сплошная гематома.

т.е. мысль о фиксации побоев вообще никому из вас в голову не пришла?

АняГаляЛена: Второй вариант - тема -способ найти кв без посредников по-дешевле, а история выдумка.

+++
Ерунда какая-то

Smatrex,
Старший ребенок гулял на улице, тел дома оставил, мы ему вечером позже позвонили, все спокойно было. Квартиру надо хоть до мая. Родители живут в другой области, ребенок учится в 10 классе, поэтому до мая точно надо быть здесь.

Аноним автор темы: Старший ребенок гулял на улице,

Аноним автор темы: Остался дома старший ребенок, который умолял маму не оставлять его с таким отцом

Кхм!

Какой же жестокий народ у нас! Как можно думать, что хотим снять квартиру подешевле просто. Мне что фото выложить сюда ее избитого тела, чтобы поверили. Я очень буду благодарна именно тем людям, которые откликнуться, сами увидят все, когда встретятся для заключения договора. Все таки надеюсь, не у всех черствая душа., есть люди добрые и отзывчивые, не зацикленные на деньгах и славе. Спасибо.

Smatrex,
Я же вначале темы писала, что не прошу обсуждать ситуацию, прошу помочь. Ребенок просил маму не оставлять ее, когда был очередной скандал дома и когда отец бил маму. Лучше реально помогите, а не цепляйтесь за слова.

Аноним ,
А вы с вашей подругой не жестокие?
Оставили старшего ребенка с извергом.

Аноним автор темы: Ребенок просил маму не оставлять ее

Аноним автор темы: старший ребенок, который умолял маму

Мальчик-девочка, девочка-мальчик

Мечтательница),
Считайте как хотите, я не прошу вас обсуждать ситуацию......

Аноним автор темы: Какой же жестокий народ у нас!

успокойтесь, автор. вашей подруге могут помочь различные службы, работающие именно для этого.
в форуме не ищут квартиры. лучше слушайте советы, иначе будете забанены за грубость. у людей есть полное право недоверия к анониму. позиция "если не помогаете, значит, дураки" к добру не приводит.

как ей спалось у вас, зная что там сын с извергом?

Smatrex,
А что смешного вы видите в такой ситуации? Дай бог вам здоровья и никогда не столкнуться с таким.

Модератор,
Понятно. Жаль.

Аноним ,
Какая квартира? нужно звонить в СБ этого РУВД, как минимум и если Вы не в курсе, то она к нему вернётся, так как психологию жертвы ещё то счастье наблюдать, есть СМИ и Мерзлякова с Мороковым, чтобы в правовом поле это всё решить
Аноним ,
Если он в этой квартире их порешит, что делать будете? героиня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы