Нужна помощь.

Аноним: Так вызывала два раза на него ментов, дело заводили, увозили его на сутки, в итоге штраф выписали и все, а чтоб уехать,

вы заводили на него дело в суде? или забирали заявление?

Аноним: надеюсь, что выживем, и не убьет

напишите мне в личку, если хотите. мне ваша ситуация близка. была. нет безвыходных ситуаций.

Аноним: что выживем, и не убьет

Идите на смешку, втихаря. Сами оглянуться не успеете, так ему втАщите что он охренеет

Газпром: Идите на смешку, втихаря

Он, как раз и ходит на смешанную борьбу, его-дебила это только возбудит

Аноним:
Он, как раз и ходит на смешанную борьбу, его-дебила это только возбудит

Тогда придите в клуб, покажите результаты "их работы". Ему звездец

Газпром: Тогда придите в клуб, покажите результаты "их работы". Ему звездец

++++++

Газпром,
Да, хорошая мысль

Аноним: Да, хорошая мысль

ии? вы сделаете это?

Яблоко,
Однозначно, мне понравилась идея, может и соболезнующего красавца там найду (шутка), обязательно найду его тренера, знаю, где их зал находится

Анонимно: И вот что С НЕЙ можно сделать? ничего не сделать, она сделала свой выбор, смиритесь, пусть она живет как хочет - с отбитыми почками
Анонимно: Я ей уже говорю, мол, делай страховку и развлекайся, как хочешь. У меня нет денег тебя хоронить и "овоща" тянуть всю жизнь правильно говорите, пусть страхует свою жизнь, даже если он ее прибьёт/покалечит потом, а он обязательно это сделает, вы не обязаны ее выхаживать, всё что могли - вы сделали и вы ни в чем не виноваты, свои мозги ей в голову не вложить...
Анонимно: Как сестру из сердца вырвать, кто-нибудь знает, а? с корнем вырывайте, просто вычеркивайте. Этот человек приносит в вашу жизнь только переживания и нервотрёпки, себя пожалейте и свои нервы. Возможно это будет жестоко - бросить ее окончательно и бесповоротно, но иначе никак. Это или в ум ее вернет или она будет продолжать жить такой жизнью, но только уже без вашего плеча...Не напрягайте больше ваши плечи, у вас своя жизнь, живите своей жизнью, а не переживаниями за ее жизнь и здоровье.

Аноним: бязательно найду его тренера, знаю, где их зал находится

Я Вам серьезно говорю. Вы вообще не бойтесь. Они Вас еще и под защиту возьмут.
А красавцу точно звездец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы