Нужна помощь.

Аноним автор темы: А что смешного вы видите в такой ситуации?

Врать надо уметь.
То мальчик там, то девочка, то умолял, то на улице гулял, мент бьёт с синяками...
Автор, в следующий раз готовьтесь получше!

Аноним автор темы: Считайте как хотите, я не прошу вас обсуждать ситуацию.....

если бы Вы не просили обсуждать ситуацию, то просто бы смотрели объявы об аренде.
вы же написала подробности, значит обсуждение будет.
Поэтому совершенно непонятно, почему кроме другого жилья не предпринимается никаких действий?
если мужик действительно жуткий изверг, то он найдет ее и в др.квартире. или она сама к нему вернется.

10 класс это уже совершеннолетний ребёнок , не верю , что 18 летний мальчик умолял маму не оставлять его с отцом

форумчане, давайте без грубых наездов после прекрасного женского праздника.

Модератор,
Мы добрые женщины, готовые конструктивно помочь, но если это разводка, мы можем деструктивно ругаться....

Никто вам, автор, квартиру не сдаст с такой предысторией. Если правда всё, что вы написали, то к гадалке не ходи будут и выломанные двери, и сломанная мебель, а заплатить за это никто не сможет потом, потому что "я же в трудной ситуации".
Ищите кризисный центр, снимайте побои, ждите полгода или сколько там ему надо будет, чтобы успокоиться, а потом уж снимайте. Или снимайте через авито, через агентства, но будьте готовы платить залог. В вашем случае это будет очень честно.

Ваша_тётя: если это разводка

не замечена в них автор.

Модератор,
Она наивная или реалий жизни не знает?
Плющерица,
Кто сдаст квартиру избитой женщине с ребёнком?
я ещё раз повторю, что жертвы сами пойдут обратно и будут дальше жить точно также.вопрос в детях и насилии над ними, тут можно заявить хоть участковому, для начала, после Белова и таких же, заявление не затеряется... где тут у нас большая тема "вопросы соц.защите", даже туда адресовать вопрос официально.

Подружка: 10 класс это уже совершеннолетний ребёнок , не верю , что 18 летний мальчик

16-17 лет в 10 классе дети.

Ваша_тётя: Кто сдаст квартиру избитой женщине с ребёнком? Ннну... может, у неё синяки на теле тока, мы ж не знаем.
Просто автор пытается как бы жалобную историю рассказать и не понимает, что как раз вот таким не сдают. Тут порча имущества ну почти на 100% гарантирована, а возмещать никто потом не будет.

Плющерица,
Тут вообще много вопросов. где она работает? ребёнок садик? папаша в садик может на следующий же день придти и ребёнок домой с папой пойдёт и тут вопрос на вопросе...

Ваша_тётя: папаша в садик может на следующий же день придти и ребёнок домой с папой пойдёт и тут вопрос на вопросе... Ну это уж вовсе не наше дело и не то, что беспокоить арендодателей) А вот то, что папаша 100% в квартиру придёт отношения выяснять - это очень даже беспокоит.

Плющерица,
Автор темы хочет "помочь"?

Ваша_тётя: Автор темы хочет "помочь"? Ну автор темы переживает за подругу, на что имеет полное право. Тока помогать тут надо деньгами на квартиру.

А хотя хз, щас вот многие воют, что квартиры сдать не могут. Может, и закроет кто-то глаза на эту историю. Хотя вряд ли.

Аноним ,
У меня вопрос на вопросе..приятельница не лучшая подруга, к которой без звонка 8 Марта можно придти с поздравлением и где был муж? если они ушли и их не было ночью, то как он их ещё не нашёл? сын дома остался?
Плющерица,

родственники у девушки где живут? надо к ним ехать. выбора то нет.
тут он ее достанет.
бедные женщины млин...

Ваша_тётя,
Бросьте, ни органы опеки, ни правоохранительные органы тут не помогают. После развода мне мой последний бывший муж угрожал свернуть шею в подворотне, чему я вполне верила в связи с некоторыми событиями и судимостями товарища- пытался меня дрессировать, чтоб я была послушной, а я взяла жесткий курс на игнор угроз. Но к участковому сходила, и в полицию, ибо было реально страшно, там говорят одно: нет трупа нет дела.
Вообще впервые в жизни я столкнулась с беспределам именно в этой ситуации (помимо нее у меня круг общения, где хорошие и порядочные люди), так вот от безысходности несколько раз привлечь полицию к обеспечению своей и детей безопасности- бесполезно. Так что именно в этой ситуации поняла таких вот женщин, которые окащываются один на один с придурком и защитить их НЕКОМУ.
Помощь от полиции лично в моем случае была только в двух случаях: первый раз мой бухой неадекватный муж уволок в неизвестном направлении годовалую дочку- писала заявление в полицию, дочку мне нашли и принесли полицейские, и я умотала от бывшего. Стояла на коленках перед сб- ником и умоляла дать мне разовый пропуск на выезд из ЗАТО, с ребенком на руках, и сын под дождем в кустах. Пипец блин. И раз мы куда то ездили и в дороге у него крыша поехала, я побоялась даже заходить домой с ним, прямо из машины вызвала полицию (при водителе он не стал разбивать мой тлф), с полицией зашла домой, собрала детские вещи (он на удавке тащил мою кошку к двери, кошка хрипела) и потом сидела в полиции, ждала такси до Первика. Все. Полиция не лезет в семейные разборки, в них женщины брошены на произвол судьбы.
Органы опеки не разбираются в ситуации, если не лишен родправ , то имеет право на общение с ребенком и по фигу что человек неадекват и портит ребенка. Или даже является угрозой для его жизни. Поэтому когда мамашка не дает видецца отцу с ребенком- это она нарушитель и ее надо наказывать, а не то чмо, которое причиняет вред ребенку и жене. Это тоже пишу по своему опыту.

Так что тут только своими силами защищаться- уезжать подальше и полностью обрубать все концы и все общение. При этом быть готовой к тому, что тебя просто кбьют или покалечат; будут долбать законом и таскать по судам за счет детей; будут портить твое имущество и вообще делать все, чтобы ты стала больной и нищей. Честно? Идти против таких придурков очень страшно.

Авториной подруге сильно сочувствую. Меня не били, но есть вещи не менее страшные, за 1,5 года брака я похудела на 13 кг. Автор, пока еще не поздно- для сдачи аттестации ребенка надо перевести в другую школу, потом будет поздно. Если чем там можно помочь- пишите.

ХэппиКэт,
Про придурков вот Вы написали....ой....весна

ХэппиКэт: Бросьте, ни органы опеки, ни правоохранительные органы тут не помогают.

Мозг зато помогает.
Если не разводка (мальчики-девочки, то гуляющие, то умоляющие), то после первого же броска мужика собрала вещи, уехала к родным в другую область и всё! Дистанционно разводиться и все дела решать через представителей.
Она не сирота, есть куда умотать.
В этом случае даже в плюс, что родители далеко.
Так ведь НЕТ!
Мы радостно кидаемся под кулаки и слезу вышибаем из арендодателей...

Smatrex: Не перевариваю баб, которые позволяют мужикам над своими детьми издеваться.
Если она реально может бросить ребёнка на произвол судьбы, сама смылась такая к подружайке, а сына оставила, то поделом ей! Пусть её лупят!

+++++++

Smatrex,
Насчет этого не знаю, я не понимаю, как люди живут в атмосфере психологического\ физического насилия годами.
Меня лично хватило на 1,5 года, и то меня не били, и то при приступах неадеквата я убегала в другой город в свое жилье и возвращалась, когда человек начинал какие то телодвижения с "Я не могу без тебя, я люблю тебя, помоги мне, не бросай меня, я не знаю что со мной, давай я к врачам и бабкам схожу". Из своих 1,5 лет ада я жила с мужем в его городе от силы полгода, и мне этого хватило настолько, что потом я готова была выдерживать угрозы 120- кг туши с неадекватными мозгами и непонятными последствиями игнора угроз для меня, лишь бы изолироваться от жтого кошмара. Типа если убьет ну что делать.
Вы не понимаете, уроды они достанут тебя где угодно, а что может женщина против мужика? С такой- то государственной защитой.
Насчет сына да, я не поняла как она могла его с таким придурком оставить. Че- т фигня какая то. В своей ситуации я просто сдернула ребенка из школы, образование грохнуто, зато мой ребенок ну практически не видел неадеквата , я дистанцировала его от этого дурдома.
А впрочем если человек много лет жил с чмом, которое его избивало при детях- о чем тут говорить.

Автор, если есть куда к родственникам ехать - не надо искать никакой квартиры, надо уезжать. 10 класс не одиннадцатый, не девятый (да и там можно было бы решить вопрос), забрали доки из школы с текущими оценками и все. Остаться здесь - продлить удовольствие " существовать в аду".

мне кажется, что когда надо валить от урода, то просто ищут комнату в любой части города, которую могут потянуть и валят. А не ждут благотворительных квартир, в нужном районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы