Совсем не складывается личная жизнь...смириться?

А.Мная: Мало женщин, которые могут терпеть рядом другую жену.

Это Легенды.
Просто Неприлично( якобы) озвучивать - да,могу. Вот ,все и жеманятся-нееет,кааак это.
Да,замечательно.( смотрите Белое солнце пустыни. У меня там любимый кадр,когда он сидит и вспоминает жену- и стирает одна и моет одна и варит одна ... И задолбалась со всем этим тоже Одна,бедолага,блин.)

Аноним автор темы: Два года как ищу, ищу...)

я с 28 была в разводе, второй раз замуж вышла в 35,
7 лет поисков, а как вы думали? это тоже труд, так что ищите, книжки умные читайте, может и повезет

Аноним автор темы: Устала я очень от бесконечных поисков. Я готова эти силы и энергию потратить на развитие отношений с мужчиной, а не на поиски. Сил моих уже больше нет. Два года как ищу, ищу...)

а нельзя просто жить и радоваться этой жизни? новым встречам, свиданиям. поездкам. походам по кабакам. А не воспринимать это как работу и все ждать результата.
Я вот на месте мужиков тоже бы от таких бежала. Которые хотят замуж и детей, а любить и быть любимыми и счастливыми.

Маргарита Пална: , книжки умные читайте

да и разбирайтесь, что вам мешает.

Я вот побуду банальной и посоветую позодить на психотерапию. Разобраться в себе, найти занозы, убрать все и начать новую жизнь. Так бывает, нечто в вас противится созданию отношений. Нужно понять - что жто и как убрать.
А так, хоть заходитесь на свидания, коть с ричардом гиром, хоть с бредом нашим питом, ничо не выйдет. Ибо подсознательное не даст.

аноним: Это Легенды.

Для кого легенды, для кого и правда жизни.
Вот нет во мне восточной покорности и иже с ней...
В моих подругах нет.
Да, кто то может быть 2 женой, лишь бы не

аноним: и стирает одна и моет одна и варит одна ...

Кто то видит в таких браках другие плюшки... Каждому своё.

Ну и еще, научитесь радоваться жизни одной. Это тоже всенепременнейшее условие.

Общайтесь больше, ходите на тусы, вечеринки, в походы компашкой. Собирайтесь на этих же форумах. А если сидеть на заднице, то конечно вряд ли, что то получится.
Вон красавица молодец, сколько девчёнок вытащила , а ведь 100% больше половина из них забыла, что такое клуб - выпить, поболтать, пообниматься и станцевать
Одна, даже с мужчиной познакомилась, а говорят расписались уже

1. Подумать, что можно поменять во внешности (одежде), манерах
  2. Подумать, какие плюсы у вас есть от того, что вы одна (чем это вам может быть выгодно).
  3. Подумать, какие страхи есть, связанные с отношениями с мужчиной (что самого страшного случится, если у вас появятся отношения)?
  4. Поискать на иностранных сайтах знакомств
  5. Визуализировать, как у вас уже есть мужчина, описать его качества на листочке, убрать в коробочку, купить мужские тапочки и др. магические штуки использовать.
  6. Поработать с хорошим психологом на эту тему
  7. Завести хобби, чтобы отвлечься

лучше всего знакомиться через знакомых, прям спрашивайте и знакомьтесь для общения, для себя решите раз и навсегда что для общения, чтоб поболтать можно было, сходить куда, никаких намеков не делайте, привыкайте и еще раз общайтесь!
познакомились так многие далеко не девочки в моем окружении,
да и у самой, когда все плохо с мужем было, подруг просила, с одним познакомили, общались полгода, ездили по вечерам катались, ни малейшего намека, потом с мужем очень на короткий промежуток времени наладилась, пропал человек из моей жизни. а в августе сам написал, поинтересовался как дела (я фотки с моря выставила вк) так и встречаемся с ним))) в октябре с мужем развелась,
так это я все к тому, что встреть я его сама, ни за что бы не посмотрела и отшила бы, а в общении очень понравился и что не приставал, не лез, сама созрела.

Автор причина в вас, недостаточное желания родить ребенка и выйти замуж. Когда мне было 26, а отношения не складывались, я была одна. Ребенка очень хотела, даже не сколько замуж. Понимала что время уходит, а мужчины нет. Тогда решила что главное чтобы меня любили, а не я. Чтобы мужчина был приличный, работающий, желательно с жильем и главное меня ценил. Познакомилась на сайте знакомств, ну совсем мне он не понравился, по разговорам поняла что работа хорошая, жилье есть. Решила не отталкивать сразу. Начали просто встречаться ходить в кино, театры, просто гуляли болтали и я привыкла. Через год вышла замуж и потом через 9 месяцев родила. Сейчас счастлива, к мужу привыкла и полюбила, но это пришло не сразу.
Главное автор выделите цель, если это родить ребенка то ищите прежде всего будущего отца. И сразу не отшивайте мужчину если он к вам хорошо относиться, повстречайтесь с ним даже через силу. А из общения поймете все преимущества и недостатки. Кто знает может преимущества перевесят. Психолог считаю лишняя трата времени, а у вас его очень мало уже. Удачи вам, главное желания и цель.

Пельмеshка: а нельзя просто жить и радоваться этой жизни? новым встречам, свиданиям. поездкам. походам по кабакам. А не воспринимать это как работу и все ждать результата.
Я вот на месте мужиков тоже бы от таких бежала. Которые хотят замуж и детей, а любить и быть любимыми и счастливыми.

Вот то же самое имела в виду:

Mrss: Вам как-то расциклиться надо от этой навязчивой мысли и ПРОСТО ЖИТЬ. Тогда все случится само собой, вот увидите.

Очень понимаю автора. Но за год, честно говоря, меня подташнивает от собственных мыслей, от желания иметь отношения, и еще больше от мужчин, которым я нравлюсь. Вроде начинаю общаться, но понимаю, что не мой это человек, и не хочу ничего от него. Хочется закрыться от всех последнее время и чтобы меня никто не трогал.

аноним: еще больше от мужчин, которым я нравлюсь.

аноним: Хочется закрыться от всех последнее время и чтобы меня никто не трогал

НЕ бывает мерзких мужиков. Бывает МАЛО водки.
А там,глядишь, и попадется в этом стоге навоза иголка,которую ищете.

аноним: Не хочу просто жить с человеком ради штанов в шкафу. Хочу любить.Пока попадаются, в основном ,бестолковые мужчины,которые больше языком чешут.

а за что вы любите то..... странное высказывание....
по теме, автор, я 6 лет в браке,брак удачен только в плане основного моего желания - родить ребенка, на момент замужества и рождение дитя 30 лет, на момент первого побега от мужа 32, год одна, ни один мужик даже минимального желания не возбуждал...вернула мужа, прожив год в одиночестве - конкретно вернула, уехал ради меня и ребенка в другой регион, итог - год мучений, год раздельного проживания - и наконец-то развод...за это время смирилась...отношений нет, коллектив на работе при этом исключительно мужской...знаков внимания выше крыши...но нет...пустота... - отпустила, и вот он появился., правда из прошлого, но не суть....я цвету, благоухаю, живу, люблю, хочу....в данный момент я счастлива!!!
Автор - не зацикливайтесь на браке, детях, серьезности...отпустите ситуацию, он сам придет, а там уж по факту!

Ася Зверева,
Посоветуете хорошего психолога?

Прочитала только первую страницу.. примерно поняла суть вопроса Автора.
Проясню сразу. Никого обидеть не хочу, и осуждать не имею права. Просто поделюсь своей историей. Причем анонимно.
В свое время таскалась по психологам..лет 6 наверно в общей сложности. При этом я ВСЕГДА была замужем. В первом браке прожили 7 лет, развелась, поняв и приняв что у мужа есть свой потолок и дальше он не прыгнет
Со вторым более печальная история, и особо не хочу вдаваться в подробности. Скажу одно- не каждый мужчина выдерживает смерть ребенка. .

После всех историй была проведена Огромная работа! Это и всевозможные тренеры, и коучи и просто нереальное "потребление" книг. И да, я абсолютно уверена, что все что происходит с нами в жизни не просто так. И я знала, одна то уж я точно не останусь..
Спустя полгода я встретила СВОЕГО мужчину. И знаете, он был не один , который претендовал в мужья.. я выбирала. Я даже здесь описывать не буду, КАК мы с ним познакомились и КАК он за мной ухаживал, ибо восприятие у всех разное, и каждый будет говорить из своей реальности.
Я вам хочу сказать одно. Если вы Действительно хотите встретить достойного мужчину, не только для семьи но и для продолжения рода- работайте над собой. Серьезно. Мужчин много!!!! Оооочень много замечательных и готовых создать семью. При этом для меня не мало важную роль всегда играла финансовая сторона, т.к на одной Любви не уедешь, что бы тут кто не говорил.
Удачи Вам автор.

Аноним,
Простите, но я не со всем поняла, что Вы хотели этим сказать. То, что у Вас в жизни не было проблем с мужчинами, и Вы никогда не оставались одна, это я поняла. И?

Аноним ,
Центр Со-единение, обратитесь туда. Ну и книги в огромных количествах. Интуицию развивайте, заземляйтесь, замедляйтейсь. Практики начните хоть какие - йога, цигун, дао, медитации. Обращайте внимание на свои мысли, свои потребности здесь и сейчас, не задвигайте их.
И еще, постарайтесь отслеживать любые негативные программы и записывайте их. Потом с психологом их проработаете.

Аноним автор темы: Простите, но я не со всем поняла, что Вы хотели этим сказать.

А то, что когда у меня были те самые пресловутые проблемы с мужчинами, я не ждала и не сетовала на судьбу, а "ломала" свои стереотипы и гоняла множество тараканов, которые не позволяли мне получить на тот момент, то, что я хочу. Это и называется РАБОТАТЬ над собой, ДЕЛАТЬ то, что вы никогда не делали.

Аноним автор темы: Вы никогда не оставались одна

Оставалась. И это ресурсное тогда для меня было время, которое я использовала во блага себе и своему будущему., которое сейчас соответствует моим желаниям и потребностям.

Ася Зверева: Практики начните хоть какие - йога, цигун, дао, медитации. Обращайте внимание на свои мысли, свои потребности здесь и сейчас, не задвигайте их.
И еще, постарайтесь отслеживать любые негативные программы и записывайте их.

+10000000 но терзает меня смутное сомнение, что делать вы это не будете, т.к проще переложить ответственность за происходящее на других лиц, нежели копаться в собственных негативных установках, и попытаться начать изменять с малого..

Аноним,
Я это все делала, йогой занималась, но сейчас нашла себе другое увлечение для души, и мне это стало не интересно. Тоже самое могу сказать и про многочисленные женские тренинги, которых сейчас развелось пруд пруди. Считаю что это бизнес, не более чем...Причем один такой я посещала, а один слушала в интернете-бред чистой воды. А ответственность я ни на кого не перекладывала, Вам показалось. Просто высказалась на форуме, не более чем.

Аноним ,
Кто вас на тренинги отправляет??? Тут ни слова о них.
И я не понимаю таких разговоров - я делала, но мне не помогло. Значит плохо делали. Некачественно. Если нет результата - меняйте направление, ройте в другую сторону. Чо как капуста кислая?

Аноним автор темы: Считаю что это бизнес, не более чем...Причем один такой я посещала, а один слушала в интернете-бред чистой воды

Просто вы слишком умная :) меняйте среду, ищите, где обитают особи, как вы.
Вы мне про загранбрак не ответили. Не устраивает вас такое?

Аноним,
Не, иностранных женихов не хочу Наших русских Вань то не поймешь..а уж иностранцев с их менталитетом и подавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы