Совсем не складывается личная жизнь...смириться?

Аноним автор темы: Не, иностранных женихов не хочу Наших русских Вань то не поймешь.

У, все ясно.

Аноним автор темы: Тоже самое могу сказать и про многочисленные женские тренинги, которых сейчас развелось пруд пруди. Считаю что это бизнес, не более чем...Причем один такой я посещала, а один слушала в интернете-бред чистой воды.

Я не спорю, много есть и воды, НО есть и реально работающие программы, с разницей лишь в оплате. И эта оплата начинается с 0000 нулей и выше. Опять таки, Вы же все знаете. Зачем вам.

Вы сами то понимаете КОГО именно хотите? Что вообще вам надо? Вот прям до мелочей и конкретики, а не туманного представления ? Что вы сделали для того, чтобы у вас была пара? Ответьте пожалуйста.

Граф Калиостро: Может запросы поумерить?

плюсуюсь

Ася Зверева,
Вот, цитирую анонима: "Это и всевозможные тренеры, и коучи"...хм, как можно йогой заниматься качественно или не качественно? Это ведь для души, для комфорта, для физического здоровья занимаешься..после занятия йогой мужчина должен был появиться? Какая взаимосвязь?

Аноним,
Четко представляю, но здесь описывать не буду. Повторюсь-темку создала послушать мнение людей, а не расписывать какой именно мужчина мне нужен.

Аноним ,
Да расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Мне 32 года, замужем почти 14 лет, трое детей.
Я вот мечтаю побыть одиночкой. Меня постоянно куда-то зовут, обижаются, что я не хожу...
Я понимаю, в каждом состоянии есть свои плюсы, может я в детстве не догуляла.
А у вас столько возможностей! Встречайтесь, флиртуйте, общайтесь... не понять мне вас.
А мужчин достойных, обеспеченных, неженатых много.Вопрос в другом, зачем им именно вы? Ответьте честно на него и всё станет понятно.
А то от вас только - дайте мужика, я устала быть одна...а уж там я подарю ему небо в алмазах. Смешно ведь :)

Аноним автор темы: после занятия йогой мужчина должен был появиться?

ой, автор, Ася Зверева вас правильно на индивидуальные терапии послала.
И награда за йогу в виде "правильного" мужчины вам нужна, и особенная вы такая, что ни Васю, ни герцога Анжуйского вам не понять...

Аноним ,
Я вам взаимосвязи тут не буду показывать, как показал разговор, вы не уловите смысл
Моя теория выстроена на практике. Все работает и приносит результаты))

Аноним: награда за йогу в виде "правильного" мужчины вам нужна, и особенная вы такая, что ни Васю, ни герцога Анжуйского вам не понять...

Чо вы передергиваете то?
Меня чесно говоря советы типа "займись йогой" и "психотерапией" могли бы умилять, если бы у автора не было реальной проблемы. С тем же успехом при гриппе можно чистить картошку и считать что это поможет.
Еще хороши советы типа "учись радоваться в одну каску". А что, если наедине с собой не скучно то сразу замуж расхочется?
Рассказы тех, кто со школы взамужем и глоточка свободы хотят, типа цени, тоже не в тему, во-первых сытый голодного не разумеет, да и автор не цветочек полевой, а тридцатка остучала. Нет уже вагона времени.
ну и лично я верю в судьбу.

Аноним,
А какая у автора проблема?

Ася Зверева,
С человеком, считающим на полном серьезе что йога спасет от всех бед разговор считаю бессмысленнымм.

Ася Зверева,
Объективация, коллега?
Мужчина не живой человек, а загадочный принц, с которым нормальные земные отношения построить нельзя, его надо разгадывать. Встретить его случайно, занимаясь своими делами (да хотя бы и картошкой), нельзя. Должен быть особый путь
И списочек ожиданий, что нам должен дать объект.

В среде попроще это бы сошло с рук, но автор явно неглупа. И в её среде такое, конечно, считывается слету

Аноним,

Вам бы не мешало научиться читать и делать выводы из прочитанного.

Аноним,
Я в вас запуталась))))

Аноним автор темы: Четко представляю, но здесь описывать не буду. Повторюсь-темку создала послушать мнение людей, а не расписывать какой именно мужчина мне нужен.

Мнение людей? хм, вам здесь много что понаписали, причем действительно умные мысли и работающие практики. Но вы ведь их не ВИДИТЕ! Вы сидите как мышь в норе, и нос свой высунуть боитесь. Вы так и не ответили на мой вопрос- ЧТО вы сделали для того, чтобы у вас был мужчина? простой ведь вопрос.
У вас девушка проблема, тут даже к доктору ходить не надо. То, как вы себя сейчас ведете- следствие, а причина здесь совсем иная. И вы НИХ@ЕНА не сделали, чтобы хоть как то продвинуться, а знаете почему? Потому что ЛЕНЬ! и это правда. И вы будете находить Миллиард причин, лишь бы ничего не делать. Вот чесслово. И парадокс в том, что таких как вы 90%. Печально на самом деле.

Аноним: Мужчина не живой человек, а загадочный принц, с которым нормальные земные отношения построить нельзя, его надо разгадывать.

господи. Что за бред вы тут пишите? Кого разгадывать? мужика чтоль..Куда катится мир

Аноним: Кого разгадывать? мужика чтоль..Куда катится мир

Аноним автор темы: Наших русских Вань то не поймешь..а уж иностранцев с их менталитетом и подавно

Солидарна, шеф но вот автор гоняет себе какой-то гон на своей планете особо умных прекрасных принцесс и не хочет нас слышать

Ася Зверева: Я в вас запуталась))))

Я тот аноним, который в относительном адеквате и не мешает событиям происходить, а людям быть живыми и неидеальными

Автор, пока находитесь в активном поиске, не можете отпустить ситуацию и жить в свое удовольствие, поэтому и не можете никого найти. Если не рассматривать в каждом встречном объект для отношений, то и отношения сами собой завяжутся. А так мужики чувствуют за версту, будто у вас на лбу написано "хочу замуж, отношений", вот и не получается ничего толкового.

Аноним: дак женщины там прынца ищут, а мужчины одно-, двухразовый секс

ну...... в принципе как и в жизни))

Ой, модератор, удалите пожалуйста тему, я больше в обсуждении не участвую. Некоторые считают здесь себя слишком умными (не буду показывать пальцем). Для себя я увидела некоторые действительно дельные советы, к ним и прислушаюсь. Всем спасибо.

Аноним,
Вот с Вами я соглашусь. Советов Аси Зверевой совсем не разделяю (уж простите, имею на это право)

ЯАноним ,
Я смирилась, правда мне 35 и давний развод за плечами и ребенок имеется. А судьбу не ищу, видать, моей половины нет. Тра**сь в свое удовольствие. Ну а насовсем с кем-то - раз нет, пусть так и будет...

Аноним автор темы: Два года уже нахожусь без отношений

Аноним автор темы: мужчину, с которым захочу создать семью, родить детей

Аноним автор темы: не могу познакомиться с мужчиной, который бы понравился

Аноним автор темы: 30

в 30 лет ума нет))) простите
отношения не равно создание семьи
они, любые, должны быть, тогда у вас не будет складываться ощущение своей никчемности
А картина то ясна и стара как мир: ждете тог единственного и с первого взгляда чтоб. С первого взгляда это только по пьянки в постель бывает, а для семьи надо голову включать. Ваша беда в том, что вы не приглядываетесь, не всматриваетесь в мужчину, вы отвергаете второй взгляд, вы НЕ ХОТИТЕ разглядеть, вы боитесь "стерпится слюбится", и у вас нет чёткой картинки мужчины, который вам нужен в мужья, у вас есть картинка первого взгляда и его завоевания вас и вашей сдачи. Взрослейте

Автор то что вы чётко знаете кого хотите и не даёт вам встретить судьбу, я тоже хотела высокого накачанного брюнета на мерседесе, но потом поняла что такие уже разобраны лито я не в их формате, а встретила русого полноватого на девятке, но к моему удивлению он меня не раздражал, и вроде не плохой, била себя по рукам чтоб раньше времени не расстаться а присмотреться, а потом как пришла любовь....вот живем 11 лет, мерседес кстати у него уже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы