Как отказать мужчине

Сейчас нахожусь в санатории, встретился мне мужчина, вчера приглашал к себе в номер. Я была навеселе в честь праздника. Спросила, есть ли выпить у него. Не нашлось, тогда сказала, что хочу шампанское и конфеты шоколадные вкусные. Ушла. Сегодня протрезвела и стыдно стало. Он сегодня встретил и сказал, что все готово. Все бы ничего, но я замужем...Как ему сейчас отказать, чтобы не обидеть.
PS А шампанское то хочется попить в компании мужика, только без секса.

Вот вчера мужику не повезло, что у него не было запасено шампанское

Выпить, съесть и сказать что вы нетрадиционка )))

Так я не хочу его обидеть то. Если сразу скажу,что без секса, тогда и посиделок не получиться

Оляна: Если сразу скажу,

Зачем сразу

Ой да ладно, замужем , не замужем... Оторвитесь и забудьте

Так вы выпейте, и все получится

Господе купите себе бутылку шампанского и будет вам счастье! Зачем все усложнять ?

Оляна: Если сразу скажу,что без секса, тогда и посиделок не получиться

А может получится.

Я же преданная жена ☺

Оляна: Так я не хочу его обидеть то. Если сразу скажу,что без секса, тогда и посиделок не получиться

ну тогда вообще скажи что сегодня уже шампанского не хочешь, а вообще спалилась мать

В любом случае облом ему, хоть как расстроите. К чему эта канитель с тактичными посылами и полунамеками.

Оляна: Я же преданная жена ☺

Аноним автор темы: А шампанское то хочется попить в компании мужика, только без секса.

Нестыковочка. Измена, она в голове, а не в дырке.

Так могу я себе купить и бутылку, и еще чего, но в одного выпить не хочу. А подруги нет здесь, а еще неделю здесь торчать...Да и общение с мужчиной мне приятно

То, что спалилась, ничего. Я пока ничего стыдного не сделала ☺

Выпила водку береги пелотку)))
Автор как бы греха не случилось, а то и шампусика нахаляву охото, и пофлиртовать и компанию и возбужить и продирались чтоб от себя без ума потом быть, но все может пойти не по плану

То, что разговоры вести с мужчиной, для меня не измена никакая. Просто отдохнуть от этой суеты домашней, да еще и от процедур. Зато хочется самоутвердиться, что еще могу нравиться другому. А дырка то, как раз измена

Оляна: но в одного выпить не хочу. А подруги нет здесь

А вчера то с кем пили?

Аноним автор темы: Спросила, есть ли выпить у него. Не нашлось

а если бы нашлось?

Аноним автор темы: Как ему сейчас отказать, чтобы не обидеть.

вот вам не пофиг на его чувства, замужем скажи да и все

Аноним автор темы: А шампанское то хочется попить в компании мужика, только без секса.

с мужем дома и пей

Оляна: То, что разговоры вести с мужчиной, для меня не измена никакая.

Да ты ему уже дала, практически. Контакта не было по недоразумению всего лишь. Поздно целку то строить.

Аноним автор темы: А шампанское то хочется попить в компании мужика, только без секса. а что он после первого бокала и рафаэлки сразу полезет что ли?!
Может он импотент вообще, чего он там в санаториях-то лечит?!))
Может он женатик и писечку свою для жены бережет)))

Автор, хоть сама себе не врите.
Зачесалось? Ну, вот такая натура у вас слабанапердочная

Тогда надо выпивать прилюдно;-)

автор, скажи, что вчера уже шампань с конфетами организовала, сегодня хочешь феррари и тортик

А что флирта без продолжения не бывает?
Я вот тоже хочу с чужим мужчиной выпить-потанцевать-пообниматься - без интима!!!
Готова пить за свой счет! это что - плохо? Неприлично? Как это со стороны?

ОМГ, посиделки с шампанским и секс это вообще не тождественные понятия. Поводов для того, чтобы продинамить миллион - больная голова, я еще не готова, готова, но критические дни, гепатит С, в конце концов. Для санатория как раз тема про болезнь какую актуальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы