Скажите и мне, это все? приехали?

Diana30: Умудряюсь на них оплачивать ипотеку, кварт плату, два садика, танцы, гмнастику обеим дочкам, подготовительные курсы старшей, одевать обеих и на его вопросы отвечать - почему не хватило? Как то не сьязвив.
Вчера ответила прогуляла, стриптезеру в трусы засунула

в чем трагедия? много стриптизеру в трусы сунули? на воде и хлебе теперь?

Diana30,
А нормально вы способны общаться? У вас там 30-ка на все про все или 250? И почему приносящий деньги не имеет права поинтересоваццо, где деньги, Зин?

Mrss: Ну так чем же Вас не устраивает муж в таком случае?

я поняла что автор считает это своим достижением, она ж оплачивает-умудряется, а муж только дает и на работу ездит на красивенькой машине

аноним: фрилансы.
Но, окружающим их людям иногда ( читай-всегда) тупо НЕВОЗМОЖНО вообще осознать,что чел не просто работает,но еще и при этом прилично зарабатывает.

Сударыня-С: мужья в большинстве считают, что фигней страдает и деньги просто так получают, дома сидя

Аноним: . Я на фрилансе зарабатываю больше него, да еще ребенка везде по секциям таскаю. Хоть бы раз похвалил!

Аноним: Хоть бы раз похвалил!

Mrss:
Ну так чем же Вас не устраивает муж в таком случае?

Вот, этим и не устраивает,что НЕ понимает,что она работает тоже.

Заколебал за титьку в постели хвататься и с предвханием спрашивать, можно ли больше?
Ничего нельзя! Пошел в опу!
Чуть ли не рыдаю уже.

аноним,
Так автор вроде почти бесплатно работает, иначе бы она тут написала про свой большой доход.

Diana30: Чуть ли не рыдаю уже.

так не мучайте себя - разводитесь

Diana30: Заколебал за титьку в постели хвататься и с предвханием спрашивать, можно ли больше?

какой-то неконтролируемый поток сознания, так и осталось не понятно вокруг какого события устроена истерика и чем конкретно плох муж неработающего автора

Капучино,
Да хоть завтра! Осталось только придумать, что детям говорить, когда спросят, куда папа пропал и почему.

Diana30: Заколебал за титьку в постели хвататься и с предвханием спрашивать, можно ли больше?

Ну,все. Не могу болшеюмаму читать. Одна ревет- за титьку её хватают и хотят больше. В соседней теме так же громко другая ревет- Никто её не хватает,даже совсем маленько.
Бабы! Вам всё всегда одинаково плохо?

Diana30,
Чего рыдать то? Если вы мужу также мысли свои доносите, как на форуме, то не удивительно, что ничо не понятно.

аноним: Вот, этим и не устраивает,что НЕ понимает,что она работает тоже.

Ну значит, столько зарабатывает, что муж этого не замечает. И судя по перечню направлений расходования его денег, тоже так выходит.

Капучино: так не мучайте себя - разводитесь

Денег заметно прибавится.

Ничего нельзя! Пошел в опу!
Чуть ли не рыдаю уже.

протрезвейте или поумнейте и внятно пишите,

На форум его,автор, сдай. Тут много желающих с титькамЭ. И всем надо больше.

Diana30: Да хоть завтра! Осталось только придумать, что детям говорить, когда спросят, куда папа пропал и почему.

Маме стало скучно, не? Вы попытайтесь сформулировать суть проблемы то. Может и в голове порядок будет.

А если откровенно, у него по неврологии хроническое заболевание появилось. Которое многое в его поведении обьясняет.
Итог в самом лудшем случае параличь, в худшем летальный исход.
И я, как последняя крыса, побегу?
Нет. Я так не могу.

Diana30: Да хоть завтра! Осталось только придумать, что детям говорить, когда спросят, куда папа пропал и почему.

ну то есть дело безнадежно? Вам не хватит ума детям объяснить? придется дальше страдать (((

гретта: Вы попытайтесь сформулировать суть проблемы то

Автору титек жалко.

Diana30: Заколебал за титьку в постели хвататься

Diana30: и с предвханием спрашивать, можно ли больше?

Diana30: Ничего нельзя!

Diana30: Ничего нельзя!

Бешусь, человек стал совсем другим!

Diana30: И я, как последняя крыса, побегу?
Нет. Я так не могу.

Вам надо как не последней белке -успокоиться. Все понятно -больной человек в доме та еще радость. Тем более с такими прогнозами. Тем более если он не уверен в том, что Вы сможете прокормить себя и детей - а ему грозит потеря трудоспособности. Ситуация объективно тяжелая. Но тут - только разговаривать. И принимать решения сообща. Экономить ли еще больше-и на чем? Возможно, делать ставку на Ваше профессиональное развитие... В-общем, спокойно думать.

Таша НН,
Рыдаю и злюсь, не могу принять. Пока не получается.

А еще боюсь, недай бог по наследству детям перейдет. Меня об этом никто не предупредил.

Diana30: А если откровенно, у него по неврологии хроническое заболевание появилось. Которое многое в его поведении обьясняет.

ну разумеется, намекает, чтобы при нехватке денег на работу шли - не иначе как больной

Diana30: Рыдаю и злюсь,

Пустырник, валерьянка, глицин...Я не ехидничаю - это ситуация, когда психике нужна помощь извне. И разговаривать. По возможности-спокойно. Хорошо бы-на отвлеченные темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы