Скажите и мне, это все? приехали?

Diana30,
Да ладна. Прорвешься. Мы, бабы, сильные.

Таша НН,
Постоянно и всегда, все, что вы перечислили.
Не помогает!

Автор, ну муж же не специально заболел. У вас сейчас все в кучу. Мало денег, финансы, болезнь, титьки.
Выдохнуть, разложить клубок проблем на отдельные задачи, и вперед. Вариантов то не много ведь.

Diana30: Не помогает!

Сходите к психотерапевту за рецептурным. Может быть, заодно подскажет не лекарственные методы переключения. Ваша главная задача сейчас -сохранить свою психику и худо- бедно стабилизировать эмоциональный фон в семье. Это трудно, но у Вас обязательно получится :)

Я уже стала привыкать к тому, что он молчит на мои вопросы, которые важны! Может встать и молча пойти на кухню, чтобы чаю себе налить.
О чем спрашивала, он даже не помнит. Не слышал.

Diana30: Я уже стала привыкать к тому, что он молчит на мои вопросы, которые важны!

Автор, у вас рушится привычная, удобная жизнь. Вы дома с детками, фриланс, муж ездит на работу, ипотека и тд его проблема.
Сейчас все будет не так. Но это не смертельно, вы то живы и здоровы. Злость на мужа - это объяснимо, но не конструктивно совсем.

Diana30: Я уже стала привыкать к тому, что он молчит на мои вопросы, которые важны! Может встать и молча пойти на кухню, чтобы чаю себе налить.
О чем спрашивала, он даже не помнит.

Заболеете сами серьезно, тоже вполне возможно измените поведение существенно. Тем более заболевание связано с нервной системой. Относитесь соответственно. Иначе как же "в горе и в радости"? При чем тут титьки, стриптизеры и походы по театрам вместо садика - не пойму. Тут впрячься надо как лошадь и тянуть с ним вместе, пока есть возможность. Кто знает, сможет ли он через год работать.

За что мне так "повезло"?
Вот правда за что?
Где и кому я так нагрешила?????
Мало того, что муж оказался неизлечимо болен, так еше и матушка моя с ума сходит.
Вчерашний день не помнит, разваливается.
К врачам на отрез обащаться отказывается, требует к себе повышенного внимания.
Тяжело! Правда! Не могу больше.
Ф йй

Diana30: матушка моя с ума сходит

А у Вас есть другие родственники, кто может помочь с ней хотя бы?

Diana30: Умудряюсь на них оплачивать ипотеку, кварт плату, два садика, танцы, гмнастику обеим дочкам, подготовительные курсы старшей, одевать обеих и на его вопросы
отвечать - почему не хватило?

Пусть сам оплачивает... Ну кроме одежды.

Есть. Им на нее наплевать.
И в этом она сама виновата.

Germiona: какой-то неконтролируемый поток сознания, так и осталось не понятно вокруг какого события устроена истерика и чем конкретно плох муж неработающего автора

За титьку хватается, а надо ЧТОБЫ "ПОШЕЛ В ---ОПУ"

Diana30,
Не хнычь. У всех хватает ужасов.
Может, правда, на работу пойти?
Извини за вопрос, заболевание по наследству не передается? Узнавала?

%Луна%,
Сама все оплачу, был бы он только жив.

%Луна%,
Ага. Чтобы очнулся!)))))

Diana30: Где и кому я так нагрешила?????
Мало того, что муж оказался неизлечимо болен, так еше и матушка моя с ума сходит.

разводка стала давать кудрявые метастазы

Diana30: был бы он только жив

Он еще жив. Зачем хоронить раньше времени.
А что будет завтра, не знает никто. После ряда событий в своей жизни, я живу одним днем, здесь и сейчас.

Кариесс,
Выясняла это, психанула. Нет, не передашь!
Дочка левша? Хорошо, согласна. Они, левши, вообще уникальны.))))

Все будет ХОРОШО!!!!

Diana30,
А вы, матушка, пьянь.
Вот я дура, всерьез все восприняла.

Позавчера только со свекровью на эту тему разговаривала
Ну у меня свое - посмотрите в кого она? Очень хотелось спросить - ваш сын точно бесплоден?)))) зачем вы так меня доводили?
Это мое)))))) что проглотила когда то...

Да пошел в опу брат мужа!
С пеной у рта доказывал, что наша дочка и его сын как две капли похожи.
Вообще даже рядом не стояли, разные абсолютно!

Кариесс,
А может и правда набухаться и на все наплевать?

Diana30: Ну у меня свое - посмотрите в кого она? Очень хотелось спросить - ваш сын точно бесплоден?)))) зачем вы так меня доводили?
Это мое)))))) что проглотила когда то...

Да пошел в опу брат мужа!
С пеной у рта доказывал, что наша дочка и его сын как две капли похожи.
Вообще даже рядом не стояли, разные абсолютно!

Ну подождите. Там ведь были сестры-близнецы с родинкой на попке, не?

ЛуизаВебер,
Нет.
Сестер близняшек с родинками не было.)))))

Diana30: Итог в самом лудшем случае параличь

Вы так думаете или пишите? У меня боль в желчном

Diana30: А может и правда набухаться и на все наплевать?

Я поддрерживаю этот вариант как единоразовую акцию протеста

Diana30: Сестер близняшек с родинками не было.)))))

А что за мутная история с братом? Ты с ним спала что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы