Крик души, нуждаюсь в вашей поддержке, много букв

Что у вас там за проблемы с коммуналкой? пишите, подскажу! Я работала в этой сфере юристом не мало! Что за долг? С прошлых хозяев?

П. Листермaн: Квартплата за метры - да. Но не КУ. Ими не обременена КВАРТИРА, договор заключал человек умерший)

Видать, накопилось еще при жизни умершего. Ну и после его смерти тоже содержание жилья и отопление кто платить будет? Пушкин? Это как раз львиная доля оплаты за каждый месяц.

Маргарита Пална: 109 стоит?

в ашане последний раз по акции брала за 99 руб

А муж кто по образованию?

Что по поводу дауншифтинга? В ашан на чём ездите? :)

karamelkaa: Что за долг? С прошлых хозяев?

да накопилось при жизни умершего, умерший родственник, собственник не я, прописана с детьми просто, практически на птичьих правах живу, но долг никуда не делся, до декрета большая часть выплачена была

Mrss: Видать, накопилось еще при жизни умершего. Ну и после его смерти тоже содержание жилья и отопление кто платить будет? Пушкин? Это как раз львиная доля оплаты за каждый месяц.

После смерти они. Но наследование долга именно за КУ это что-то новое.

Smatrex: А муж кто по образованию?

электромонтажник, но работает не по специальности

аноним М: В ашан на чём ездите?

трамвай

А квартира на ком сейчас числится? Вы ее покупали эту квартиру? или она по наследству перешла родственникам?

П. Листермaн: Но наследование долга именно за КУ это что-то новое.

Вы под к/у что имеете в виду? Воду и эл/эн? Так это копейки и не платится при наличии счетчиков и отсутствии проживающих реально. Не про них печаль
Тем более, что автор подтвердил мое предположение, что

Аноним автор темы: накопилось при жизни умершего

Тут-то без вариантов...

с какого года долги? Об исковой давности слышали что-нибудь?

karamelkaa: А квартира на ком сейчас числится? Вы ее покупали эту квартиру? или она по наследству перешла родственникам?

родственником перешла, числится на родственнике, мы просто прописаны

karamelkaa: Об исковой давности слышали что-нибудь?

срок исковой 3 года, не истек еще, управляющая подала в суд, большую часть мы выплатили

Если наследство - то платить! ст.1175 ГК РФ. Но с какого года?

Была в подобной ситуации. С 5- ти ребенкиных месяцев по выходным бегала подрабатывала (с сыном муж сидел). Потом нашла себе подработку на 2 дня в неделю по полдня ( просила приятельниц , подруг посидеть (кто за денежку, кто без). Иногда по выходным меня просили с 5- тилетней девочкой посидеть на полдня, брала ее с собой и своим ребенком на прогулку, часа на два, потом сына - папе, а сама девочку домой отводила и ждала ее родителей, занимаясь ею. В общем везде копеечка, но она хоть как- то спасала.((((. Ой тяжко было. ((( помню в детском мире стояла на детскую курточку за 400 руб. Смотрела и купить не могла, а позарез надо было...(((( с сестрой скинулись по последним 200 руб и купили ее.....(((( п....ц, короче...(((( ничего, выплыли....)))) держитесь, автор, все хорошо будет.

karamelkaa: Но с какого года?

конец 2013

В очередной раз напишу очевидные вещи.
Полуграмотных людей будут гнать с работ, где требуется общение с клиентами. Прям вот как вас, автор. Сокращать первыми, не держать нигде. Потому что это жесть, когда манагер по продажам от лица компании пишет клиентам письма с ошибками.

Так что физический труд ваше всё. А на вопрос "что делать?" - ответ очевиден. Что угодно и с благодарностью. Полы мыть, пятки пилить, письки драть - на что толку хватит. Удалёнку вам не найти, даже советовать не буду - бесполезно.

Если не истек, то печально! Но вы можете пойти в свою управляющую и сделать соглашение о реструктуризации долга на определенный период! Но с учетом текущей задолженности! То есть вы выплачиваете долг постепенно. если к примеру КУ на 2000 (вообще образно для примера), то составить реструктуризацию, что будете ежемесячно платить по 3000, то есть покрывая текущую задолженность и старую понемногу. УК пойдет вам на встречу, главное пойти и переговорить. На моей практике было много такого! + пени начислять не будут.

karamelkaa: Если не истек, то печально! Но вы можете пойти в свою управляющую и сделать соглашение о реструктуризации долга на определенный период! Но с учетом текущей задолженности! То есть вы выплачиваете долг постепенно. если к примеру КУ на 2000 (вообще образно для примера), то составить реструктуризацию, что будете ежемесячно платить по 3000, то есть покрывая текущую задолженность и старую понемногу. УК пойдет вам на встречу, главное пойти и переговорить. На моей практике было много такого! + пени начислять не будут.

вот и пойду на днях, для этого, потому что слышала про такое

автор, вы спрашивали, где просчитались - так везде!
размножаться при отсутствии своего жилья и ближайшей перспективы на него, от мужа алиментщика - вот ваш просчет.
Молитесь на родственников, которые пустили вас пожить в свою квартиру, молитесь на организацию, в которой еще держат вашего мужа, вот и всё...

Плющерица: В очередной раз напишу очевидные вещи.
Полуграмотных людей будут гнать с работ, где требуется общение с клиентами. Прям вот как вас, автор. Сокращать первыми, не держать нигде. Потому что это жесть, когда манагер по продажам от лица компании пишет клиентам письма с ошибками.

Так что физический труд ваше всё. А на вопрос "что делать?" - ответ очевиден. Что угодно и с благодарностью. Полы мыть, пятки пилить, письки драть - на что толку хватит. Удалёнку вам не найти, даже советовать не буду - бесполезно.

+100500

Плющерица: В очередной раз напишу очевидные вещи.

уж извините, что вам так режет глаз, но я сейчас не в состоянии писать без ошибок, со всеми знаками препинания т.к пишу одной рукой с телефона, а во второй руке ребенок, простите за ваше зрение и глаза

Вы не одна такая,поверьте,автор..... я даже и не думала сюда писать.....у му жа раньшк зп была 35 т.р.,у нас 2 детей,родители помогали,как то на всехватало,а сейчас у мужа капец на работе тоже,в прошлом месяце 20т.р заплатили,еще и задержали,за февраль еще не платили копейки эти,ждемс,родители тоже в эти месяцы не помогали,я беременна третьим,но не унываю,знаю,что временные трудности,благо на ляльку все есть ,разница между вторым и третьим небольшая,все вещи хорошие естесттвенно не успела отдать,так что не переживаю по этому поводу. Нам труднее старшую поднимать,ей занятия спец нужны,без них никак,все бы ничего,на 30 тыщ можно прожить,но вот здоровьем на такие средства не получается заниматься,особенно своим. На работу выйду,все наладится. И вы переживете,скоро в миник ребенка можно отдать ,на работу выйдете,потерпите немного.

Аноним автор темы: вот и пойду на днях

А что реально левый чел, не собственник, может прийти и разруливать долг по ку за чужую квартиру???

Аноним: у му жа раньшк зп была 35 т.р.

Аноним: беременна третьим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы