Крик души, нуждаюсь в вашей поддержке, много букв

Маргарита Пална: автор, вы спрашивали, где просчитались - так везде!
размножаться при отсутствии своего жилья и ближайшей перспективы на него, от мужа алиментщика - вот ваш просчет.

Да ладно, че так зло? С каждым может случится! А клевать сидеть - смысл? Она ж время вспять не повернет! Дай Бог, конечно, никому не оказаться в тяжелой ситуации. У меня родственница вообще денег не считала, могла купить 3 одинаковых платья, но разных цветом, и не на Бебеля, а в бутиках, где цены от 10 000 начинаются, родила 3-х, и вот грянул он - кризис. Муж обонкротился! Все раздали по долгам. Сидят на попе и лишнюю копейку считают! А ведь ничего не предвещало плохого!

Маргарита Пална: размножаться при отсутствии свое жилья

по-моему это перебор... жилье перейдет на меня, если вас это так беспокоит. Да не все мужчины без детей в прошлом, но так уж вышло, почему я должна отказываться от человека, который меня понимает и устраивает во всем? Лучше наверное жить с таким, с которым как кошка с собакой, или который пьет постоянно, или что еще хуже бьет.

Аноним автор темы: 5000 т.р алименты у мужа

вот меня всегда поражает, первого ребенка не может содержать,а рожает третьего

Мы живем втроем на 30 тр. Декретные уже не платят, плюсом муж на заочке учится, платить нужно. Выживаем как-то. Более менее терпимо. Но я из тех людей, которые считают, что нужно головой думать, прежде чем второго, третьего и тд рожать. Если конечно это не "осечка". Тут понятное дело - у всех может случайно получиться, 100% защиты ничего не дает. А если планировали -то да, чем думали? Квартиры нет. (Даже если и к вам потом перейдет - долг весит, вы его платите. Да и время у нас такое, что пока не перешло - считайте нет ничего, какие бы договоренности не существовали, нельзя быть абсолютно увеоенной). Для меня это уже 100% причина хотя бы отложить второго ребенка. Так как с работой, зарплатой и прочим - вот оно как все меняется в два счета. Рассуждать: детки это так чудесно! Главное родить, а потом уж будем крутиться-вертеться, найдутся деньги! Это конечно легко и дело каждого. Но.... Крутитесь и вертитесь теперь, что тут еще скажешь....

Аноним автор темы: Лучше наверное жить с таким, с которым как кошка с собакой, или который пьет постоянно, или что еще хуже бьет.

А жить с нормальным не вариант?

Smatrex: А что реально левый чел, не собственник, может прийти и разруливать долг по ку за чужую квартиру???

ну я же прописана

Хмурая Бровь: солнце, дети-то с кем будут? твое рвение понятно, жить без денег сложно

Муж пусть ищет подработку любую и вкалывает как проклятый иначе пока никак, куда ты грудничка-то денешь, он же титешник, а смеси сейчас дорогие, сиди уж титькой корми и не нервничай...
Всё постепенно наладится не психуй только и мужа не пили... +++
чуть подрастете, пару-тройку мес, реб в слинг и забирать детей из садиков-школ можно устроиться

Пельмеshка: вот меня всегда поражает, первого ребенка не может содержать

ой там все сложно, в двух словах не описать, с первым ребенком я имею ввиду

П. Листермaн: А жить с нормальным не вариант?

а как вот сразу определить что он нормальный? и где они сейчас нормальные то? Мужчины не ходят с табличками, я нормальный, а я выпиваю, а я сидевший, а я люблю бить женщин, а у меня пятеро по лавкам ко мне не подходи

Аноним: я беременна третьим

Аноним: ей занятия спец нужны,без них никак

Аноним автор темы: ой там все сложно, в двух словах не описать, с первым ребенком я имею ввиду

А у кого просто? Мужики бросают жен с детьми и забывают про детей - вот и вся сложность. А вам, конечно, жалко на чужого ребенка денег- его ведь не надо кормить. 5000р! великая подачка, блин.

karamelkaa: Муж обонкротился! Все раздали по долгам. Сидят на попе и лишнюю копейку считают! А ведь ничего не предвещало плохого!

не волнуйтесь, ее муж скоро обратно все наверстает, в отличии от авторского.

Аноним автор темы: ой там все сложно, в двух словах не описать, с первым ребенком я имею ввиду

да канешь и БЖ каза, она то прекрасно может ребенка на 10-ку содержать

Аноним автор темы: а как вот сразу определить что он нормальный?

а вот не вариант не рожать сразу кучу детей? а разобраться с проблемами?
хотя о чем это я. Зайки есть,ждите лужаек.

karamelkaa: С каждым может случится!

Как это с каждым? С тем, у кого резервы на всякий случай есть, а не одни проблемы?

karamelkaa: У меня родственница вообще денег не считала, могла купить 3 одинаковых платья, но разных цветом, и не на Бебеля, а в бутиках, где цены от 10 000 начинаются, родила 3-х, и вот грянул он - кризис. Муж обонкротился! Все раздали по долгам. Сидят на попе и лишнюю копейку считают! А ведь ничего не предвещало плохого!

Пример очень показательный. Люди явно жили не по средствам и не имели резервных средств и ресурсов, но при этом рожали одного за другим поглотителей этих самых ресурсов зачем-то. Именно это и предвещало, что это колосс на глиняных ногах. Впрочем, люди с головой и опытом не пропадают ни в какие кризисы, уж на покушать и одеться точно заработают.

karamelkaa: клевать сидеть - смысл? Она ж время вспять не повернет!

Вот тут полностью соглашусь, смысл темы вовсе не в этом.

40 тысяч на 3 их+грудничок и вы прям убиваетесь? Хм....распределяйте средства ,тратьте с умом.

Аноним автор темы: а как вот сразу определить что он нормальный?

Очень легко.
По разговорам, моральным ориентирам, жизненным устремлениям, не расхождению слов с делами. И много другое.Семейные ценности, вообще ценности и приоритеты.
И да..б/у мужик это уже 50 процентов провала.

Автор, все постепенно наладится. Не само собой канешна. Подрастет маленькая чуток, и Вы сможете немножко подколымить. Муж что-нибудь придумает тоже. Там глядишь и из декрета выходить скоро. Не отчаивайтесь! Главное, чтоб все здоровы были!

Аноним автор темы: Жила сама в бедной семье, если совсем коротко, жили так что в 14 лет пошла работать у себя в школе мыть полы, ну чтоб хоть как то помочь маме т.к она нас тянула одна

Аноним автор темы: для справки мне 30. Пересматриваю свою жизнь и понимаю что живу как то не правильно, но где эта неправильность?

Аноним автор темы: пошла работать у себя в школе мыть полы

Вам верно все написали за физический труд. И отсутствие перспектив. Вы как и собственная мать проживаете свою жизнь едва сводя концы с концами. Вам 30. Образование надо было получить, озираясь на одноклассников, а вы по декретам Непрекращая..безвылазно..
Вот теперь к истокам ..снова мыть полы, пока не поймете.

АнонимКа:
А у кого просто? Мужики бросают жен с детьми и забывают про детей - вот и вся сложность. А вам, конечно, жалко на чужого ребенка денег- его ведь не надо кормить. 5000р! великая подачка, блин

нет она сама ушла к другому мужчине

П. Листермaн: По разговорам, моральным ориентирам, жизненным устремлениям, не расхождению слов с делами. И много другое.Семейные ценности, вообще ценности и приоритеты.

да хотя бы по 5-ке на "бывшего" ребенка.

АнонниМ: тратьте с умом.

хороший совет.)))

Аноним автор темы: нет она сама ушла к другому мужчине

Это версия мужа наверно))))

П. Листермaн: И да..б/у мужик это уже 50 процентов провала.

ага, можно сказать бу сейчас нет. Не ну они есть и без детей, но почему же бу? что не заладилось? Был в моей жизни опыт мужчины без балласта, но как оказалось с большой пагубной привычкой, и даже не одной...Но эта совсем другая история...

77tanushka: Автор, все постепенно наладится. Не само собой канешна. Подрастет маленькая чуток, и Вы сможете немножко подколымить. Муж что-нибудь придумает тоже. Там глядишь и из декрета выходить скоро. Не отчаивайтесь! Главное, чтоб все здоровы были!

спасибо

лейтенант Рипли: безвылазно

почему же безвылазно? не каждый год рожаем, разница большая. Бог с вами

Аноним автор темы: ага, можно сказать бу сейчас нет.

Есть. Видимо, Вы им не пара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы