Крик души, нуждаюсь в вашей поддержке, много букв

Аноним автор темы: понимаю что одному мужу не вытянуть нас

Аноним автор темы: хоть куда нибудь, хоть полы мыть, хоть в ночь упаковщицей, ну хоть кем то чтоб заработать

пысы все же бедность начинается где-то в мозгах - просто мысли вслух

а по теме:
ваше дело детей блюсти - вот и блюдите, на столько денег на сколько муж приносит. А вот мужа-то я как раз и не увидела. Сама сама сама, а муж то что?. Считаю надо с благодарностью принимать то, что приносит муж, сидеть на попе ровно, мужа хвалить, рассказывать ему какой он кормилец, рисовать ему картинку в его глазах, чтоб он чувствовал себя лучше, чем он есть - глядишь он и сам полетит
Выбора то у автора все равно нет. Какая работа в вашем положении! Бредите, автор

Зая-я: Вот именно, что временные трудности. ВРЕМЕННЫЕ! они у всех бывают. Но если жить негде, работаешь за копейки, кормят тебя в 30 лет родители, а ты только размножаешься - это не временные трудности. Это отсутствие ответственности перед своими детьми, уже имеющимися и теми кто еще может "случайно" появиться.

Вот именно временные! И у автора они именно такие,чтож вы тут поучаете то тогда? Все взрослые люди.
Еще и на мои сообщения отвечаете....вы меня не знаете и моих доходов пару лет назад тоже,не знаете где я живу и на чем езжу,мои дети всегда сыты и одеты получше некоторых с доходами в 100 тыщ,позаботилась,не переживайте. А детки у нас все запланированные,желанные! И так то женщина не всю жизнь в декрете сидит,а между еще и работать успевает,пусть пол года,пусть год и на хорошие декретные зарабатывает ,не думали ,что так бывает?а в полтора ребенок в сад может идти ,а мамочка снова работает с полной силой и энтузиазмом. Но для кого дети это обуза на всю жизнь,тогда уж понятно......

Аноним: И у автора они именно такие,чтож вы тут поучаете то тогда?

Если вы не заметили, то я не к автору обращалась первоначально. Уж не к вам ли? У автора как раз все в порядке с ценностями в жизни. Она думает, ищет выход, а не просто ждет у моря погоды и рожает без остановок

Аноним: Еще и на мои сообщения отвечаете....

Это ваше? Я как то в анонимах не разбираюсь))

Аноним: у му жа раньшк зп была 35 т.р.,у нас 2 детей,родители помогали,как то на всехватало,а сейчас у мужа капец на работе тоже,в прошлом месяце 20т.р заплатили,еще и задержали,за февраль еще не платили копейки эти,ждемс,родители тоже в эти месяцы не помогали,я беременна третьим,

Аноним: Нам труднее старшую поднимать,ей занятия спец нужны,без них никак,все бы ничего,на 30 тыщ можно прожить,но вот здоровьем на такие средства не получается заниматься,особенно своим.

если да, то вы глупая самка, которая научилась рожать и не может остановиться вовремя.
Если нет, то почему вы принимаете мои слова к другому человеку на свой счет?

есть сейчас такой приработок - не знаю подробностей (напишут сейчас наверное) - тайный покупатель (может контрольный покупатель)
и вакансии такие есть.. для мамочки самое простое и ничего изобретать не надо...

Зая-я: Она думает, ищет выход, а не просто ждет у моря погоды и рожает без остановок

А кто вам сказал,что я жду у моря погоды,я ничего не жду,у меня все есть,странные выводы делаете,.....вы отходите от темы,не так ли?

Зая-я: Аноним:у му жа раньшк зп была 35 т.р.,у нас 2 детей,родители помогали,как то на всехватало,а сейчас у мужа капец на работе тоже,в прошлом месяце 20т.р заплатили,еще и задержали,за февраль еще не платили копейки эти,ждемс,родители тоже в эти месяцы не помогали,я беременна третьим,
Аноним:Нам труднее старшую поднимать,ей занятия спец нужны,без них никак,все бы ничего,на 30 тыщ можно прожить,но вот здоровьем на такие средства не получается заниматься,особенно своим.
если да, то вы глупая самка, которая научилась рожать и не может остановиться вовремя.
Если нет, то почему вы принимаете мои слова к другому человеку на свой счет

Про временные трудности тоже я писала.........и проблем в этом не вижу и не паникую,как вы за кого то......
Своей ситуацией я делилась с автором и еще в др сообщениях поддерживала,а вы зачем то за другие темы цепляетесь в этой и разводите непонятно что......Вот это очень глупо,женщина!,особенно если вы переходите на оскорбления,это уже невоспитанность и хамство! К вам вернется!Мне неприятно с неадекватными людьми разговаривать,поэтому первой закончу этот бессмысленный диалог,ниочем!Зая-я,

Аноним: Мне неприятно с неадекватными людьми разговаривать,поэтому первой закончу этот бессмысленный диалог,ниочем!

Действительно, ни о чем (раздельно пишется). Вы уже сделали все, чтоб так же как я о вас думали многие и тут, и вокруг вас.
Мне хочется Вам только пожелать легких и беспроблемных родов, а главное здоровья вашим детям. Это даст им шанс на более легкую и обеспеченную жизнь.

Зая-я: Вы уже сделали все, чтоб так же как я о вас думали многие и тут, и вокруг вас.

За всех тут не говорите и моего окружения вы не знаете,так о чем говорите.....

Зая-я: Мне хочется Вам только пожелать легких и беспроблемных родов, а главное здоровья вашим детям. Это даст им шанс на более легкую и обеспеченную жизнь

А вот за это спасибо! За доброе слово! Вам конечно того же желаю!Потому что здоровье своих детей- это самое главное!

П. Листермaн: Вам бы развиваться. А то и ассоциативный ряд у Вас скудный, даже воспалённый я бы сказала.
И мужчина бесперспективный. Плохо может всё это закончиться.

плохо закончится для кого?

Аноним: Так муж ее полностью устраивает,вам то что?она ни в чем вроде не винит его.... а вам видимо не хватает мужской ласки по ночами,на форуме раз сидите в такое время....

верно сказано

Аноним: О боже.... мужик на юмаме сидит, да еще в таких темах, нормальные мужики тут не сидят,ну вот нафига тебе этим заниматься,ха,смешно даже стало,дажу фу ,я бы сказала......
Ну так к бабе иди тогда,а не форуме бабском сиди,позорище....

да он мужЫг

Зая-я: У автора как раз все в порядке с ценностями в жизни. Она думает, ищет выход, а не просто ждет у моря погоды и рожает без остановок

спасибо за понимание

Думать и искать выход, где б пол помыть. Зато ЗАмужем

Милая подруга, я постараюсь выразить мысль как можно короче , но что бы ты поняла- итак, у меня второй брак, жила тоже в небогатой семье, отец военный вся жизнь в переездах, первый страдал полигамией, ушла с ребёнком, сейчас второй муж и тоже малявка от него. Так вот, такие времена случались и у родителей и у меня, что с первым мужем, да и сейчас бывают. Не знаю как у тебя в семье было, но я когда настала первая в моей жизни чёрная полоса села и подумала, а как же моя мама поступала? И помню я этот момент очень хорошо, мама, не смотря на то что женщина она очень красивая, бралась за любую работу где только платили. Мыла полы в общагах, убирала номера, драила унитазы. Именно так я и поступила, нашла самую простую работу со стабильным заработком пусть и маленьким. Я не знаю Солнце поверишь или нет , но когда выходишь из дома и тем более начинаешь трудится, жизнь не сразу, но налаживается, появляются варианты. Например если нет возможности карапуза оставлять с кем то , т можно в тот же садик пойти- уборщицей, поваром , поморником воспитателя. Работа всегда есть, можем ли мы себя переломить вот вопрос. Так что не вешать нос, надо трудиться и все придёт. Гарантирую. Не знаю как, но это помогает абсолютно всем. Правда. И обязательно напиши, как станет лучше, чтоб другие девчонки попавшие в такую ситуевину тоже понимали , что это не конец света. Этот вариант вытаскивал и девок которых бросали мужья с дёгтем на руках и приезжих. Просто надо идти на работу не смотря на должность и гордость.

Mrss,
Как всегда, больше всего об образовании и хорошей работе говорят те, кто вырос в обеспеченной семье, учился в нормальной школе, кому подогнали квартиру..... короче, ситуации автора вам не понять. Зачем тогда писать :"карьеру надо было строить, а не детей рожать"?

Аноним ,
все не читала: но 36 тр и вам не хватает на четверых что ли? у меня по крайней мере 2 знакомых семьи так живут: без обновок, но голодом-то не сидят. И мы сами на 35 втроем живем. Без излишеств, но на необходимое хватает.

Аноним: Как всегда, больше всего об образовании и хорошей работе говорят те, кто вырос в обеспеченной семье, учился в нормальной школе, кому подогнали квартиру..... короче, ситуации автора вам не понять. Зачем тогда писать :"карьеру надо было строить, а не детей рожать"?

Если вокруг не было людей, добившихся очень многого без таких же стартовых условий, я бы с Вами согласилась. При хороших стартовых условиях тоже многие не шевелятся и ничего не добиваются, кстати. А раз нет стартовых условий, тем более надо лапами шевелить, а не создавать себе еще больше препятствий. Не всем родители дают достойный толчок вперед, это правда. Удобно оправдывать таким обстоятельством всю свою дальнейшую жизнь, ага?

Аноним автор темы: муж приносит 30 т.р

если нет кредитов, оформить субсидию на КУ, успокоиться, ужаться и растить ляльку вы ей сейчас больше нужны, чем новая игрушка или шмотка...

Mrss,
Покажите хоть одного человека, добившегося АБСОЛЮТНО без стартовых условий.

Аноним: Покажите хоть одного человека, добившегося АБСОЛЮТНО без стартовых условий.

Большинство российских олигархов из обычных семей, да и Джон Рокфеллер, сами понимаете, тоже.

Mrss,
Из обычных? В большинстве семей стараются детям хоть что-то дать. Недвижимость, конечно, не все могут обеспечить, но хотя бы в неплохую школу устроить и образование дать. А те, у кого вообще никакой поддержки не было?

Аноним: Из обычных?

Ну у нас еще нет среднего возраста бизнесменов с унаследованным бизнесом. Первое поколение владеет большими деньгами. Почитайте их биографии, поинтересуйтесь. Может, кто-то из них учился в хорошей школе. И че, все его одноклассники олигархи что ли? Ну кому-то родители в советские еще времена бабулину квартиру отдали. Какой взнос она дала в их миллиардные состояния? О чем Вы?
Ну хорошо, приведу самый очевидный пример: Депардье из многодетной алкашеской семьи в глубинке сами видите кем стал. Он и школу-то не закончил.
Да просто обычных людей полно, которые с нуля приличную карьеру построили и все приобрели, чем сейчас владеют.

Mrss: приведу самый очевидный пример: Депардье из многодетной алкашеской семьи в глубинке сами видите кем стал. Он и школу-то не закончил.

Он просто оказался в нужное время в нужном месте. Читала про его личную жизнь - какие он оргии с извращениями устраивает у себя, как по-свински обращается с людьми, кто меньше его зарабатывает. Короче, уважения к нему никакого не осталось.
Извините, автор, не по теме..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы