Крик души, нуждаюсь в вашей поддержке, много букв

П. Листермaн: Вам бы развиваться. А то и ассоциативный ряд у Вас скудный, даже воспалённый я бы сказала.
И мужчина бесперспективный. Плохо может всё это закончиться.

Ясновидящая видать.... иди мимо,если нечего больше сказать,чего уцепилась то за тему,если не инересно тебе,спать лучше ложись,фигней страдаешь,сидя тут на форуме,вот чесно слово,Развивайся лучше,читая классику !

Автор с пяти рег сейчас будет "глаголом жечь сердца людей"

П. Листермaн: Вот по-моему закономерно и логично, что ей такой муж достался. Поделом.

Так муж ее полностью устраивает,вам то что?она ни в чем вроде не винит его.... а вам видимо не хватает мужской ласки по ночами,на форуме раз сидите в такое время....

Ребята, ну какой смысл автору объяснять ее системные ошибки. Она ведь за образованием и новым мужем не побежит сейчас, детей обратно тоже не засунет. Вопрос общего плана о

Аноним автор темы: понимаю что живу как то не правильно, но где эта неправильность? Что можно или как можно исправить свою жизнь?

задан, конечно. Но исправить - это не отмотать назад, а что-то сделать с нынешними реалиями.
Автор, но Вы тоже в первом посте обещали всех выслушать ведь. Иногда ушат помоев неприятен, но какие-то идеи в голову тоже вливает. А просто за "все будет хорошо" стоило ли на форум выходить?

Аноним: а вам видимо не хватает мужской ласки по ночами,на форуме раз сидите в такое время....

Да я ваще мужик, да, не лопните ненароком, а то виноватой буду себя чувствовать

П. Листермaн: Автор с пяти рег сейчас будет "глаголом жечь сердца людей"

А вам повеселиться ага охота,нечем совсем заняться ночью,иди ублажай мужа,если таковой имеется,а то аукнется,сама на форум за советами помчишься,хотя тут совсем отчаявшиеся и сидят,особенно по ночам,в т.ч и ты,бедолага.

П. Листермaн: Да я ваще мужик, да, не лопните ненароком, а то виноватой буду себя чувствовать

О боже.... мужик на юмаме сидит, да еще в таких темах, нормальные мужики тут не сидят,ну вот нафига тебе этим заниматься,ха,смешно даже стало,дажу фу ,я бы сказала......
Ну так к бабе иди тогда,а не форуме бабском сиди,позорище....

Аноним: позорище

пукать в лужу анонимно.

Аноним: у му жа раньшк зп была 35 т.р.,у нас 2 детей,родители помогали

Аноним: ,я беременна третьим

тут при 100тр думали, стоит ли за вторым ходить... кто то явно не в себе...

Mrss: Ребята, ну какой смысл автору объяснять ее системные ошибки. Она ведь за образованием и новым мужем не побежит сейчас, детей обратно тоже не засунет.

но она спокойно осуждает БЖ, с учетом того, что ее муж ведет себя точно так же. Те же трое детей. которых он себе позволить не может. Но это мелочи. Он в белом, а БЖ дура.

Аноним: а вам видимо не хватает мужской ласки

Аноним: иди ублажай мужа

какое удивительное многообразие мыслей.

Автор, прочитала по диагонали, но мой совет -меньше нойте! Где вам квартира перепала - то вы видите только долги от умершего - а съем жилья не хотите? Мама вас не воспитывала, папу не знаете-не видели...5000 несчастных от первого брака и те сосчитали - а ведь мало пятак ребенку, порядочные папы разве так поступают? Даже от тридцатки вашего благоверного -поди четвертая часть должна быть? А вы все ноете, что не так и как можно исправить...Так относитесь к людям по-другому и к вам вернется!

Пельмеshка: пукать в лужу анонимно.

офигенный перл, достойный

Автора порвало со всех рег Тише-тише, а то таблы от расшатанных нервов тоже денюх стоят, а у Вас их не густо, сами пишете.

Аноним автор темы: Смотрю на других своих ровесников, и вижу у всех какие то успехи, чего то добиваются, но не обременены семьей, для справки мне 30.

Аноним автор темы: муж приносит 30 т.р

ровесники ваши делали карьеру и трудились до своих 30 лет. покупали квартиры в ипотеки-кредиты, улучшали свою жизнь. а не просто реализовывали свои хотения по поводу количества детей.

аноним: Молоко от питания кормящей не зависит.

здоровье зато сильно зависит от питания.

П. Листермaн,
Калина, что ж ты злая-то такая по ночам?

П. Листермaн,
Ой, не могу))) Самая умная пришла вторить другой умной. Автор, ну почитайте их, не думаю, что у них все по-умному. Сказала бы, однобоко. Решайте вопросы в семье, а не здесь с Пельмешком

mamatema: Решайте вопросы в семье, а не здесь

ну наконец то

Аноним ,
Автор, муж на пятидневке? Тогда можно так: идете санитаркой в любую больницу, там есть суточные дежурства по выходным и ночные смены. Но это оч тяжело. Это как временный вариант, на месяц-два чтобы продержаться. Но я так делала, ребенок старше был, а у вас совсем маленькая... Вы кормите?

DεЉφинα: 5000 несчастных от первого брака и те сосчитали - а ведь мало пятак ребенку,

Покажите, где автор пишет, что 5000 алиментов это много и ей жалко их. Она расписала ежемесячные платы, где указала алименты наравне в КУ, Дс и др.
Почему муж беперсперкивный? Кризис так то всех почти ударил, а кто бахвалится, не зарекайтесь.
Я в месяц зарабатывала 100 тыс и не парилась. Муж примерно столько же. Сначала кризис ударил по мужу, резко сократилось кол-во заказов, потом меня уволили при ликвидации предприятия. 5 мес. работу искала, муж мелкими заказами перебивается. Тоже жили на 30 тысяч вчетвером. Научилась скидки мониторить в супермаркетах, не покупать лишнего. Старшая дочь, студентка, работать пошла, на свои хотели зарабатывает. Да, пересмотрели отношение к деньгам, стали овощи свои выращивать, перепелов завели, стали яйца продавать. Кризис для кого-то крах всего , а для кого-то новые возможности. Автор, вы не паникуйте. Доход в семье есть, уже хорошо. Распределяйте бюджет, продавайте лишние вещи, быт. технику. (я кофеварку, пароварку, велосипед детский продала, которыми не пользовались) . Выплывите.

Зая-я: тут при 100тр думали, стоит ли за вторым ходить... кто то явно не в себе...

Если бы все так думали.... у всех бы по одному ребенку было,но слава богу не все такие безумные!
Мне вас жаль,если вы не умеете жить по другому,вам не выжить если вдруг что глобальное....ну что реально на 30 тыров не сможете пару мес даже прожить?просто интересно.....
Желание обоих супугов должно быть прежде всего,а временные трудности не помеха,но видимо не всем это дано......

Зая-я: тут при 100тр думали, стоит ли за вторым ходить..

Ну и что сходили?аль передумали все ж? Подумать только......на кону человеческая жизнь,жизнь своего ребенка,а вы в сотнях тыщ ее измеряете,расскажете ему потом про это или стыдно все же будет?

Аноним: на кону человеческая жизнь,жизнь своего ребенка,а вы в сотнях тыщ ее измеряете,расскажете ему потом про это или стыдно все же будет?

о май гад

Во анонимы жгут! Ну шоб было не стыдно, рожайте, девоньки, третьего, четвертого, пятого... Главное народить, а там - как получится.

Аноним: Мне вас жаль

Вот только вашей жалости мне не хватало для счастья в этой жизни.

Аноним: Желание обоих супугов должно быть прежде всего,а временные трудности не помеха,

Вот именно, что временные трудности. ВРЕМЕННЫЕ! они у всех бывают. Но если жить негде, работаешь за копейки, кормят тебя в 30 лет родители, а ты только размножаешься - это не временные трудности. Это отсутствие ответственности перед своими детьми, уже имеющимися и теми кто еще может "случайно" появиться.

Аноним: Ну и что сходили?аль передумали все ж? Подумать только......на кону человеческая жизнь,жизнь своего ребенка

Ну вы хоть звездочки до двух то в состоянии посчитать?
И жизнь моего ребенка на кону не стояла, мы ее запланировали, подготовились и ждали с радостью и без страха. Зато сейчас у меня нет вопроса как накормить детей. Они всегда сыты и одеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы