БМ собирается завести ребенка

мне уже за 40,в разводе 10 лет, 2 детей: старший уже студент, младшая особая- ДЦП и прочее.
я так и не нашла нового мужа.БМ сразу женился, но помогает финансово, детей видит редко, тк живет в другом городе.
Вроде только недавно радовалась что давно ну совсем ничего не болит при упоминании БМ.
Сегодня задал вопрос о диагнозах детей при рождении.Я догадалась что собрался заводить ребенка.Спросила его в прямую, он не стал отрицать-сказал что "пока думаем".
И тут накрыло меня... и вроде ведь не мой уже давно, а чего то так обидно....
аааа, чтож такое. когда это кончится???
семья вообще в непонятках, что со мной происходит, чего это я реву...

repzrby автор темы: семья вообще в непонятках, что со мной происходит, чего это я реву...

Так и тут мало кто поймёт, что Вы ревёте. Я вот не понимаю.

repzrby автор темы: помогает финансово, детей видит редко, тк живет в другом городе.

радоваться надо, а вы в рев

repzrby автор темы: то со мной происходит, чего это я реву...

потому что

repzrby автор темы: так и не нашла нового мужа

чего вы хотите?

Потому что БМ устроил свою жизнь, а вы нет, поэтому обидно. Но не нужно только плохие моменты в своей жизни видеть, а в чужой хорошие.

Отдали бы ему при разводе на воспитание младшую. И сейчас это Вы бы устроили личную жизнь, а не он.
Поводов рыдать нет.

Ну был бы у вас мужик под боком, не ревел бы..а так зависть к БЫ, что у него семья, да еще ребенка родить собрался...

У вас обида осталась. Вы ее не прожили, спрятали. Щас она опять голову подняла.
Поплачьте, раз плачется. Поговорите с собой вслух или с подругой о вашей обиде. Ей нужно дать выход.

Этож надо спустя 10(!!!!!!) лет считать его своим!!!!
Бреееед!!!вы сериалов пересмотрели???)))))

Аноним,
Вы это где увидели? И что за бешенный азарт у вас в написании знаков препинания?

ууууу

дак БМ только думает о ребенке, даже не беременна жена еще, а вы уже ревете вовсю

вот боюсь что родится у него здоровый ребенок , а я ребенка буду не любить и хуже того ненавидеть...

repzrby ,
Эээ..а зачем вам любить ребенка БМ? У него на это мать и отец есть..

repzrby автор темы: вот боюсь что родится у него здоровый ребенок , а я ребенка буду не любить и хуже того ненавидеть...

Он Вас няней берёт? Ваше какое дело? И пусть здоровый родится. Ваш БМ виноват в рождении у Вас особого что-ли? Вы чего, женщина?

вот зачем он меня спросил о диагнозах дочери...
душу мне разбередил...родил бы втихую...

Ревете от собственной неустроенности.

repzrby автор темы: вот боюсь что родится у него здоровый ребенок , а я ребенка буду не любить и хуже того ненавидеть...

какого ребенка?

repzrby автор темы: вот зачем он меня спросил о диагнозах дочери...

беспокоится, не?

repzrby автор темы: душу мне разбередил...родил бы втихую...

а потом была бы истерика по поводу того, что он завел ребенка у вас за спиной

П. Листермaн,
ну как бы причина не выяснена, мне все его родня пела что это моя проблема.

понятно что это все мои тараканы, я то думала что они давно сдохли.

что хочу?-пенделя наверное, что еще от форума можно просить

repzrby автор темы: ну как бы причина не выяснена, мне все его родня пела что это моя проблема.

понятно что это все мои тараканы, я то думала что они давно сдохли.

Родня от принципа, что Вы носили, Вы родили, Вы виноваты он чист, как сокол. Дураки. Пора забыть.
Предложите младшую взять на воспитание.

ну родит и родит, вам что? родит здорового - хорошо, финансовая помощь мало поменяется. родит больного - утрете нос всей его родне, пусть подавятся своим

repzrby автор темы: пела что это моя проблема.

Ася Зверева,
Да,возможно в строках автора это и не прописано,НО это ЯВНО читается из сего повествования!!!
А моя манера письма,Вас не касается,женщина!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы