Плохо очень, я не знаю, что делать

Пишу, чтобы выговориться наверное. У меня семья, муж и двое деток. Я полюбила другого мужчину, всем сердцем. Очень. Знакомы пару лет, все это время помогал мне, поддерживал, разговаривал со мной. С полгода назад поняла, что он стал мне очень дорог, очень очень. С его стороны то же самое. Я чувствовала. Общались очень тепло, по дружески. А недавно сказал, что любит. А я его тоже. Не нужно сейчас говорить, что типа мол весна, играй гормон и все такое, как здесь любят. Плохо мне очень, девочки, правда, и даже поговорить не с кем.
Телефон от мужа никогда не прятала, пару дней назад он прочитал нашу переписку. Поговорили. Все рассказала. Удалила всю переписку, номер телефона, страницы в соцсетях. Выбора нет потому что. Квартира мужа, дети его очень любят, он тоже старается, все для семьи, только вот любви у меня к нему не осталось. Детей не брошу, не оставлю, не смогу потом всю жизнь с клеймом "бросила детей ради мужика" ходить.
Любимому тоже все рассказала. Говорит, постарайся семью сохранить. Спрашиваю, если не получится- ты будешь со мной? - Да.
Плохо, девочки, очень. Душу рвет, глаза все время мокрые. Никогда такого не чувствовала, правда. Никогда не было во мне столько нежности, столько тепла внутри.
Что дальше то?

Детям то сколько?

с любовью автор темы: . Детей не брошу, не оставлю

А зачем их бросать то? Он вас с детьми брать не хочет что ли?

с любовью автор темы: Квартира мужа,

А у любви есть ?
А с мужем то что? Скандалы, ругань и пр...?

9 и 4

Если что я за любовь, но и за разум. Одно дело переписка и редкие встречи, совсем другое совместное проживание и быт.

с любовью автор темы: Что дальше то?

о-хо-хонюшки .не понять мне таких метаний. ща юмать скажет

с любовью автор темы: семью сохранить.

будете? или скажет "брось все! " пойдете жить к любовнику?
бабы такие дуры. есть муж и дети. живи и радуйся. неееет. напридумывают себе любоооовей. а потом парят себя и окружающих.

Может это временное явление? Идеализируете его? Ну встречаться, общаться, любить-это одно, а жить с человеком это другое. Сколько семей было порушено,обратно вернуть сложно. Подумайте прежде-надо ли вам это.

Чудо рядом ...™: Он вас с детьми брать не хочет что ли?

как детям то объяснить все это?

Чудо рядом ...™: А у любви есть ?

да

Чудо рядом ...™: А с мужем то что? Скандалы, ругань и пр...?

нет. все спокойно. ровно. всегда так было. от этого еще хуже. скотиной себя чувствую. были бы скандалы- ушла б не задумываясь

с любовью автор темы: Что дальше то?

определиться для начала чего хочется самой - жить с нелюбимым, но надежным мужем и отцом своих детей
или же строить семью с человеком, которого любишь

с любовью автор темы: Детей не брошу, не оставлю, не смогу потом всю жизнь с клеймом "бросила детей ради мужика" ходить

странный выбор - либо мужик, либо дети. Женщины с детьми замуж выходят, и лишь единицы детей бросают. Ну и отец, если он хороший, он всегда отцом и останется.

В Вашем случае я бы подождала пока страсти улягутся и будь что будет.

Он то сам свободен?

Вот прикол, любовник сказал вам сохранять семью.

Чудо рядом ...™: Если что я за любовь, но и за разум. Одно дело переписка и редкие встречи, совсем другое совместное проживание и быт.

я понимаю все. никогда эмоциями не жила, всегда все под контролем было. не думала, что так вообще может быть.

аноним: Может это временное явление? Идеализируете его? Ну встречаться, общаться, любить-это одно, а жить с человеком это другое. Сколько семей было порушено,обратно вернуть сложно. Подумайте прежде-надо ли вам это.

я все понимаю, от и до. просто очень плохо. как кусок души оторвали

анонимней нет: Он то сам свободен?

да

Ясно: Вот прикол, любовник сказал вам сохранять семью.

не любовник. не было у нас ничего. просто очень родной человек

Ясно: Вот прикол, любовник сказал вам сохранять семью.

Ну так ясно же все: одно дело - "любить", при нечастых встречах, и совсем другое ответственность сразу за троих на себя брать. ИМХО, ненадолго его любви хватит, если автор от мужа уйдет.

он очень, очень порядочный. правда, девочки, я таких не встречала

Будете любовнику ныть о вашей неземной любви, он сольется.
Мужу то не могли соврать? Вот мужиков на бабах застукивают, они и то отмазываюются. А у вас всего лишь переписку нашли.

А почему у вашего любовника семьи нет? Он в разводе или никогда не был женат?

Чем помогал то кстати таким?

Это как так у вас посторонний малознакомый человек родным стал? Да еще и без траха.

Да, такие как автор все таки столько горя окружающим людям приносят. Детям, мужу. А все из-за вечного"стремления любить" и погружения в свои переживания. Настолько погружения, что даже не замечают. как все ломают

Вот не живётся людям спокойно. Какая любовь? У вас просто чувство благодарности к нему. Раз говорите он вам помогал.
Зачем вы мужу все рассказали? С больной головы на здоровую.

Темари: Он в разводе или никогда не был женат?

женат не был, говорит не складывалось

Секуринега: О себе думайте, о детях. о будущем

о детях думаю, себе плохо очень

с любовью автор темы: о детях думаю, себе плохо очень

от чего вам плохо то? Что за хвост схватили?

Секуринега: такие как автор все таки столько горя окружающим людям приносят. Детям, мужу. А все из-за вечного"стремления любить" и погружения в свои переживания. Настолько погружения, что даже не замечают. как все ломают

я знаю все. осуждать не надо. сама себя грызу

Odesseya: У вас просто чувство благодарности к нему.

думаете?

Odesseya: Зачем вы мужу все рассказали? С больной головы на здоровую.

увидел переписку. спросил. врать что ли? я не вру, он и сам все чувствует. иначе б в телефон не полез

Секуринега,
++++
Лишь бы сопли на кулак помотать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы