Плохо очень, я не знаю, что делать

Автор, вы получается лет в 20 замуж вышли? Недогуляли, недобродили? Просто такой фигней, которой вы сейчас страдаете, обычно лет в 20 и занимаются. Только там пострадал месяцок, а потом начисто забыл о единении душ, там уже другая душа на горизонте. А вы мучаете мужа и детей, совесть имейте уже, завязывайте. Тем более, вам прямым текстом сказали, чтоб вы сидели с мужем и не рыпались, не нужны ваши траблы 26 летнему пареньку.

Обидно, что уже плохо, хотя хорошо то с мужчиной и не было. Сочувствую. Автор, пишите исчо.

Ясно:
А может он подрядчик и через автора выведывал секреты фирмы и надеялся выйграет тендеры?

Автор, возьмите уже себя в руки. Через полгода, а то и раньше, будете думать: какая ж я дура была.

Не, я понимаю, всякое в жизни бывает, и влюбляются, и из семей уходят и живут потом долго и счастливо... Но что-то по вашему рассказу, это не тот случай.
Если бы товарищ Ваш Вам все уши прожужжал, как любит и Вас и детей Ваших и маму Вашу, и готов Вас всех принять и любить и блаблабла, ну, тогда еще можно было бы подумать. А тут -ну сказано же Вам - сохраняйте семью. Что дальше то думать? Вы куда идти то собрались?

500 rublei: Автор, вы получается лет в 20 замуж вышли? Недогуляли, недобродили?

в 21, да

\~Alenushka\~: Не, я понимаю, всякое в жизни бывает, и влюбляются, и из семей уходят и живут потом долго и счастливо... Но что-то по вашему рассказу, это не тот случай.
Если бы товарищ Ваш Вам все уши прожужжал, как любит и Вас и детей Ваших и маму Вашу, и готов Вас всех принять и любить и блаблабла, ну, тогда еще можно было бы подумать. А тут -ну сказано же Вам - сохраняйте семью. Что дальше то думать?

вы правы

Чудо рядом ...™: Если что я за любовь, но и за разум. Одно дело переписка и редкие встречи, совсем другое совместное проживание и быт.

+1

с любовью автор темы: от того, что все закончилось.

что все? у вас там и не начиналось ничего.
переписку удалять надо если на лево строчите любовные послания ;) а не стирали вы её, потому что приятненько было почитать, левый мужик в уши красиво ссал, а муж давно не говорит всякого такого, да?
не любовь это, так чтобы внизу живота щекотно было

adelishа: не любовь это, так чтобы внизу живота щекотно было

с любовью автор темы: не любовник. не было у нас ничего. просто очень родной человек

оставляйте отношения на этом платоническом уровне. Все хорошо на самом деле. Встречала я такой тип мужчин по юности, кк ваш родной человек. У самой такой был. Не надо ему семьи и реальных отношений. РОмантики этакие - им надо чувства на расстоянии, вот такой платонизм в отношениях и все. Нормальные мужчины если любят, то женщину хотят реально и порядочность тут не при чем вообще. А сохранять годами платонические отношения и беседы - да это ж подарок судьбы просто - и типа лябовь, и семья в сохранности. Но из этих отношений ничего не выйдет.

Автор, скажите мужу, что с вашей стороны это была, игра, проба пера и т.д и тп. И что переписку специально не удаляли, что бы муж увидел, что вам было нужно его внимание , его реакция и бла бла бла. Что любите только его, что просто хотели проверить/ удостовериться что он тоже вас любит.
И больше такой глупости с паленой перепиской и чистосердечным признаним, не делайте никогда.
Всю свою любовную переписку удаляйте, или копируйте и куда нить скидывайте себе, если уж тск дорого вам и перечитать охота.
А еще лучше, моск )) свой включите, и любовника , воздыхателя вернее, проверьте.
Скажите, что с мужем всё, и что " милый, еду к тебе с дитями, готовь нам спальные места". Хотя, нам, посторониим, и так понятно, что вы ему только для флирта интересны, даже не для секса. Вам уже писали, что если мужчина здоров, то какой бы он порядочный ни был он свою любимую женщину, тупо хочет, и это абсолютно нормально. А вот "любовь " без секса это не норма, а отклонение.

с любовью ,
Не любовь это. Просто недостаток эмоциональной жизни в браке. Младшему 4. Познакомились 2 года назад. Как раз к тому времени одурела от однообразия и бытовухи. А тут он. С разговорами по душам. Сочувствием и душевностью. А мужу не до того, он деньги зарабатывает, чтобы все в дом. Надо было с подружками делиться эмоциями и моральной поддержкой. И мужа трясти на романтику)). Вот теперь устроили сериал, не скучно зато. Но больно. Восстанавливайте отношения с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы