Плохо очень, я не знаю, что делать

с любовью автор темы: я знаю все. осуждать не надо. сама себя грызу

да ничо вы себя не грызете, хоссподи. Вы просто испуганы тем, что все вскрылось, а кавалер слился. И как щас поступит муж-не знаете. Вот и давай на всякий случай показательно себя казнить

с любовью автор темы: Выбора нет потому что. Квартира мужа, дети его очень любят, он тоже старается, все для семьи, только вот любви у меня к нему не осталось. Вот это самое мерзкое из всего.
Нет никакой трагедии в том, чтобы уйти к другому. Это жизнь, бывает. Даже если есть дети, хоть сто штук. Настоящая трагедия, когда один прощает, а другой остаётся по дрянной совершенно и мелочной причине.

Я не вижу, чего сохранять в таких ситуациях, какую семью. И как это семьёй назвать, тоже не знаю.

Секуринега: от чего вам плохо то? Что за хвост схватили?

от того, что все закончилось. ломка наверное. пройдет все, сама себе говорю.

Ясно: Это как так у вас посторонний малознакомый человек родным стал? Да еще и без траха.

ох как замечательно. у вас друзей-подруг нет? тоже когда то были посторонними малознакомыми.

с любовью автор темы: Никогда не было во мне столько нежности, столько тепла внутри.

Сколько самолюбованного цинизма. На фоне хамства по отношению к действительно родному человеку!

с любовью автор темы: Телефон от мужа никогда не прятала, пару дней назад он прочитал нашу переписку. Видимо Не дано было сразу все удалять( хотя бы). Целенаправленно хотели мужу боль доставить?
с любовью автор темы: Все рассказала. Удалила всю переписку, номер телефона, страницы в соцсетях. Какое пренебрежение к чувствам родного и по всему видимо очень достойного уважения мужа. Еще и в соцсетях выкладывала свою гуленость.

с любовью автор темы: Выбора нет потому что. Квартира мужа, дети его очень любят, он тоже старается, все для семьи,

А когда пакостили- у вас был выбор?

с любовью автор темы: Любимому тоже все рассказала. Говорит, постарайся семью сохранить

Какой продуманный зайка! Чудный совет вам дал. И, главное,очень вовремя! А и то-нафига вы ему с двумя постороннеми для него людьми,которых надо кормить-одевать-время на них тратить.

Ну, я так влюбляюсь с завидной регулярностью. То в тренера, то в знакомого по переписке, то в директора. И кажный раз он мне милее всех на свете, ага. И понимают-то меня, и поддерживают. И без сексу, конечно.

Автор. Семья - это труд. Возьмите себя за что там у вас есть, и влюбитесь в мужа обратно.
А этоот ваш... Да можт у него вошики, или телек он смотрит в майке и трусах и в пупе ковыряет.
Развели пубертат.

Как посторонний мужик родным человеком может стать? От того, что фильмы одинаковые нравятся? Или от того, что эго тешит своей симпатией и комплиментами? Вы с ним пуд соли с'ели? Прошли болезнь, финансовые трудности?
В воцапе очень удобно быть "родным" человеком: "Ах, ты такая, такая! Я никогда такой не встречал! Доброй/понимающей/красивой (нужное подчкнуть)... блаблабла
А автор сидит и млеет, какой же роооооодной!
Тьху...

marla82,
Ляляфа,
аноним,
Плющерица,
пишите, все как считаете. я читаю все мнения. с другого ракурса полезно на все посмотреть

ну а если серьезно, автор не любит вас ваш мужчина. Иначе бы сказал уходи, с детьми - я тебя приму. буду любить и т.д. У него это легкое увлечение, не более.
А вы сделали больно мужу. Не знаю сможет ли он на самом деле вас простить.

с любовью автор темы: ракурс

У вас сейчас Один. Пнет вас сейчас муж коленом в сторону весны. И будете под кустом на гармонях пассажи наигрывать.
А не пнет- прежнего уже НЕ будет. И рано-поздно все одно разведетесь. Только детЯм нервы вымотаете.

с мужем все равно уже ничего хорошего не будет. так что поглядывайте в сторону поиска жил площади и развода. будет ли при вас ваш очень родной человек еще большой вопрос.
одно дело лить в уши замужней женщине которую обеспечивает чужой мужчина и ее двоих детей, другое дело принять вас всех с распростёртыми объятиями.
и был бы порядочный не оставлял бы решение за вами. а то сохрани семью, но если что я буду рядом. тьху

Сколько лет принцу?

с любовью автор темы: Я полюбила другого мужчину, всем сердцем. Очень. Знакомы пару лет, все это время помогал мне, поддерживал, разговаривал со мной.

а почему не муж? Муж должен быть рядом, егму надо было душу изливать, помогать и поддерживать, а вы чужому мужику на плечико плакаться, герою-защитнику. ТЬфу..

Ёйка 2: ну а если серьезно, автор не любит вас ваш мужчина. Иначе бы сказал уходи, с детьми - я тебя приму. буду любить и т.д. У него это легкое увлечение, не более.
А вы сделали больно мужу. Не знаю сможет ли он на самом деле вас простить.

я наверное так же считаю. поэтому и плохо

с любовью ,
Порядочный или нет, к сожалению, можно понять только по факту. Пока он советует сохранить семью. Вывод - ему удобно именно такое состояние отношений.
У меня довольно много лет назад был поклонник. Любовником назвать не могу, т.к. я на этапе любви ушами сделала резкое движение. К счастью. Со временем стало понятно, что я его устраивала только пока замужем за другим. Никаких ведь проблем. Дарить дорогие подарки - не надо, муж спросит откуда. Если беременность - это от мужа. Заболеет - муж вылечит. А я просто такой влюблённый красиво пою. Но тогда было сильно грустно. Мужу ни за что бы не созналась, что была влюблена.
Есть в кругу общения и трагическая история. Подруга в гражданском браке, но по уши. Общий бизнес, общая собственность, общие кредиты, несколько неудачных беременностей, поиск причин, подготовка к ЭКО. И долгая любовь к бывшему однокурснику. Страшная, нежная. Он очень просил её всё бросить и быть с ним, она подёргалась но подумала, что сильно это трудно. Потом просил всё бросить и уехать с ним из страны, она опять дёрнулась, но решила, что страшно. Потом просил всё бросить и приехать к нему, но тогда ей казалось это вообще невозможным. Встречались очень редко, писали много. Потом он позвонил и сообщил. что женится, попросил прощения, говорит, извини, я всё что смог сделал, теперь не приезжай, отпускаю. Она уехала тогда в деревенский дом на выходные и пока никто не видел, ломала там мебель, валялась по полу и выла. Но самое страшное произошло через полгода, он погиб. Депрессия была жуткая, она всё на себя навесила, что смогла придумать, ей казалось, что она уберегла бы. Все мелочи за уши притянула.
С гражданским мужем расписалась потом, живут.
Я - не жалею о том, что не выбрала ту сумасшедшую страсть в ущерб своей вялотекущей любви к мужу. Подруга - очень жалеет, считает, что всё надо было бросить и пофиг, что вышло бы из этого. Так что у каждого свой выбор.

сольется ваш принц сейчас автор. вот увидите. а что- тайны романтики тютю, вы щас еще денег начнете просить как муж попросит на выход. двое детишек.

Автор, рушить семью из-за мужика с которым даже секса не было - это глупо.
Почему не было то кстати, если уже пол года как торкнуло, что любите его?

Кикимора я Болотная: Автор, рушить семью из-за мужика с которым даже секса не было - это глупо.
Почему не было то кстати, если уже пол года как торкнуло, что любите его?

я ж типа приличная

Подружка: Сколько лет принцу?

1. я знаю, что сейчас за этим моим ответом последует)))не первый год на ю маме

девочки, вот знаете. сказал бы муж вещи собирать и уматывать-умотала бы. так проще было бы. а он молчит. переживает. я знаю и вижу

Горячку не лупите только
Влюбленность это не любовь
У вас поцелуев,объятий даже не было я так поняла?как5 часто видитесь?

Аноним,
вам спасибо за пример

с любовью автор темы: Автор, рушить семью из-за мужика с которым даже секса не было - это глупо.

Аноним:
сольется ваш принц сейчас автор. вот увидите. а что- тайны романтики тютю, вы щас еще денег начнете просить как муж попросит на выход. двое детишек.

+++++

с любовью автор темы: не любовник

А вдруг у него 5 см :) или там, очень грубый он в постели? Уйдете, а потом локти будете кусать.

с любовью автор темы: сказал бы муж вещи собирать и уматывать-умотала бы. так проще было бы

Типичная фраза слабых людей - свалить ответственность на другого, сами-то возьмите на себя смелость принять решение.

Dali*: У вас поцелуев,объятий даже не было я так поняла?как5 часто видитесь?

виделись часто. каждый день практически. поцелуи, объятия- когда последний раз разговаривали

Ториль-ор-Твайн: Типичная фраза слабых людей - свалить ответственность на другого, сами-то возьмите на себя смелость принять решение.

я знаю. я очень боюсь ответственности. боюсь порушить все. боюсь потом жалеть. вапще в смятении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы