Плохо очень, я не знаю, что делать

с любовью автор темы: поцелуи, объятия- когда последний раз разговаривали

вы же порядочная , по мне так хуже секса. тьху как противно. мужа жалко. выпнула бы вас автор на его месте.
вы там когда обнимались целовались не думали как дальше то жить?. или пожамкались и под домам?

с любовью ,
Не надо рушить семью.вот правда. Потом сами поймете,время покажет.
Говорю не с пустого если что)

Ториль-ор-Твайн: А вдруг у него 5 см или там, очень грубый он в постели?

ну как бэ у меня глаза то есть. че думаете, носки подкладывает?

с любовью автор темы: Детей не брошу, не оставлю, не смогу потом всю жизнь с клеймом "бросила детей ради мужика" ходить.

вообще убило... значит если бы не клеймо, то на штаны б променяла

Dali*,
спасибо. я также думаю. только чет плохо очень. паршивенько

Родной- от слова род, те родственник. Вот дети вам родные, а муж/ любовник/подруги нет.
Сами то решение принять не можете, ждете когда за вас все решат. Вам скока лет? 30-32?
Че с малознакомым молодым мужчиной делали? Чем он вам помогал?
Я еще могу понять, когда любовника от надотраха заводят, но влюбляться то зачем.

никита: вообще убило... значит если бы не клеймо, то на штаны б променяла

ерундой не трясите. я детей очень люблю своих. и не брошу. есть просто на глазах семья такая. в которой мать ушла и детей на отца оставила. знаю, как к этому люди относятся

с любовью автор темы: девочки, вот знаете. сказал бы муж вещи собирать и уматывать-умотала бы. так проще было бы. ну ясень пень, проще- ответственность за решение принял бы на себя муж, а вы такая снова во флере страдания и никто вашу мятежную душу не понимает. Ах...вытирайте слезы, просите - сильно - прощения у мужа, посылайте нахер своего 26летнего , который ни жизни не нюхал, ни мудрости житейской не набрался и .....пишите что-ли романы. Читателя своего найдете обязательно. И энергия хоть в мирное русло пойдет
по факту, автор, не жалко мне вас. Вы сознательно (даже если твердите, что несознательно), провоцировали ситуацию, не пытаясь скрыть отношения и развивая их...Предавали всех, взбираясь на пьедестал...слезайте, там холодно и одиноко.

Ахаха в 26 лет полгода жамкаться каждый день. Работаете вместе? Не отходя от рабочего места жамкнулись и пошли каждый к своей второй половине?

Здобная_булочка,
спасибо

Ясно: Ахаха в 26 лет полгода жамкаться каждый день.

не жамкались. смеялись, разговаривали, мыслями делились. мне очень хотелось.чтобы со мной разговаривали, слушали. взрослые люди, а не только дети. мне очень этого не хватало.

Ах, не цените Вы то, что имеете- потеряете, ......
Семья! Что может быть важнее, отношения хорошие, эх...
Говорить много не буду, был опыт влюбленность вне.. Но вовремя взяла в руки!!!! Если голова и сердце отдельно, не дело это!!! Справляйтесь с эмоциями, найдите в муже что-то новое, влюбитесь в него заново!

с любовью автор темы: он очень, очень порядочный. правда, девочки, я таких не встречала

По опыту скажу--бойся людей без недостатков, таковыми они на самом деле не бывают.

анонимчик: Ах, не цените Вы то, что имеете- потеряете, ......

+++++++++++

Подруг что ли нет? Влюбитесь в какого-нить голивудского актера, и эмоции и безопаснее-муж не спалит переписку.
Т.е. Обычное общение и немного флирта с мужчиной- все что вам нужно?

анонимчик,
я все знаю и понимаю

с любовью автор темы: знаю, как к этому люди относятся

Автор, чего то вы все хуже и хуже оказываетесь. Вам, значит, не дети важны, а некие люди, которые к чему то относятся.... Больно вы типическая дура, простите. С любовью

За это наверное и ценю отношения в семье, за то, что наверное во многих семьях на протяжении всей жизни есть вот такие сомнения... Но несмотря на это, они вместе! Они выстояли! Чего и Вам желаю! А мужу зря сказали... Надо взять себя и руки и еще доказать мужу, что вы достойны быть с ним!

marla82,
В воцапе очень удобно быть "родным" человеком: "Ах, ты такая, такая! Я никогда такой не встречал! Доброй/понимающей/красивой (нужное подчкнуть)... блаблабла
А автор сидит и млеет, какой же роооооодной!

Вот полностью соглашусь ! Вацап, Вайбер, любитесь мебе наздоровье, хоть каждый месяц с новым.
Куууууууда, вы уходить собрались "если что" ? Секса не было, может там 3 см, вот и не женат. В быту его не видели, человек один давно живет, може вы своим маячаньем у него с утра, будете его выбешивать, а тут еще и деееети, ваши !

Порядочный от того, что с сексом к вам не лез? Так ему хватает кого трахать.

Чудо рядом ...™: Одно дело переписка и редкие встречи, совсем другое совместное проживание и быт.

++++

Как знакомо... лучшая подруга в такой же ситуации сейчас :( вся измаялась, смотреть больно и на нее, и на мужа ее... он не в курсе, но все равно ведь все чувствуется... и что делать непонятно. Я за сохранение семьи, она тоже разумом все понимает, но.......
Раньше я иногда думала "Вот бы влюбиться, чтобы крышу снесло", а теперь смотрю и нет, не надо такого.........

Ясно,
Во во))) смылся по-бырому и ждать будет, ога

ЯнаЯ.: Секса не было, может там 3 см, вот и не женат. В быту его не видели, человек один давно живет, може вы своим маячаньем у него с утра, будете его выбешивать, а тут еще и деееети, ваши !

ЯнаЯ.,
полностью с вами согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы