Плохо очень, я не знаю, что делать

Автор работаете вместе? Вы обычное привет/ как дела/ на лапуля шоколадку/ шеф у себя за любовь приняли.
И встретились они такие порядочные и полюбили друг друга чистой незамутненной платонической любовью.
Он вас лет на 10 младше?

ЯнаЯ.,
Этому Человеку 26 лет, напоминаю. У него щас возраст великих географических открытий: телки за 30 с детьми и мужьями тоже ему подвластны!

Ясно: Подруг что ли нет? Влюбитесь в какого-нить голивудского актера, и эмоции и безопаснее-муж не спалит переписку.
Т.е. Обычное общение и немного флирта с мужчиной- все что вам нужно?

подруги есть, я сама скрытный человек очень, такие вещи не стану с подругами обсуждать.
с мужем тоже, переживаю из за чего нибудь. поделюсь с ним, скажет " фигня какая, забей" или вообще просто "ммм" и все.
а с ним проще и легче. всегда совет даст, если нужно поможет. ну вот так

с любовью ,
Этот вариант называется "ты мне роди, а я перезвоню"))голову на место верните, и если потрындеть любите, то найдите кружок по интересам, а не мутного чела)

Ясно: Автор работаете вместе? Вы обычное привет/ как дела/ на лапуля шоколадку/ шеф у себя за любовь приняли.
И встретились они такие порядочные и полюбили друг друга чистой незамутненной платонической любовью.
Он вас лет на 10 младше?

нет. не работаем. иронизировать не надо. младше на 5.

с любовью ,
Так вам проще психолога завести, раз поговорить не с кем. Заодно и проблемы ваши порешает.
Давайте подробности: сколько вам лет, о чем с мкжчинкой трепались ( о ваших сексуальных фантазиях и смысле жизни), как он вам помогал ( сумки с продуктами носил?)

Прямо не могу выйти из этой темкм, хочется Вам помочь! Автор, но вы же не 16 летний подросток у которого отсутствует опыт!!! Учитесь на чужих ошибках! А страсть она приходит и уходит, начинается быт, это неизбежно, и в этот момент рядом должен быть проверенный человек и дети....нужно это пережить... Найдите в муже это чувство, постарайтесь за ним ухаживать, влюбите в себя заново его и сами увидите и он раскроется с другой стороны... За что-то Вы его полюбили?!?!

анонимчик: Прямо не могу выйти из этой темкм, хочется Вам помочь!

спасибо вам. мне хочется верить,что я не совершаю самую большую ошибку своей жизни

)))
романтика быстро пройдет автор.

автор, а отдайте вашего мужа, а?
может телефон его скинете? мужик то хороший походу у вас.

с любовью ,
А что тут думать? Толстой и Флабер уже давно сценарий написали для таких скучающих

Ясно: как он вам помогал ( сумки с продуктами носил?)

так это, жилетку ж подставлял, когда автору поныть хотелось, она ж писала, тем и помогал, вряд ли чем-то существенным.

О какой ошибке речь? Вы серьезно размышляете не уйти ли вам с детьми к вашем молодому знакомому, который вам открытым текстом сказал " живи с мужем"?

аноним,
А мужику с этого какой профит? Даже секса не было. Он диссертацию писал по психологии " влияние бла-бла-бла на женщин, не обремененных мозгом?"

У меня подруга с таким дружила лет пять, сначала дружба, потом типа лябофф. Но потом оказалось, что у него проблемы, не функционирует это место. Типа до этого жил с женщиной все нормуль, а сейчас... на фоне сахарного диабета, лечиться не хочет он. Собирается ей предложение делать, я ей говорю , беги от него, сверкая тапками. ЕЙ 35 ЛЕТ, есть маленький ребёнок. Ему, принцу, 36 лет
Вот и до дружили. ..

Ясно,
Я прям вижу эту картину)))) она с чумаданами и клетчатыми мешками, с детями звонит в дверь))) с любовью

Кикимора я Болотная: Автор, рушить семью из-за мужика с которым даже секса не было - это глупо.

++++++

Ясно: А мужику с этого какой профит? Даже секса не было. Он диссертацию писал по психологии " влияние бла-бла-бла на женщин, не обремененных мозгом?"

он дает автору то, что она хочет

Ясно: Даже секса не было.

вот страсть в тетке разжег, может и секс получится)

Кстати, помогаю Вам найти и у него недостатки:))))
Есть на примере, но очень положительный человек.. Почтовый, поддерживающий и весь такой замечательный!
Результат! В браке 10 лет! Женился, потому что женщина забеременела, честный же!!! Но вдруг влюбился нечаянно!!!! Выдернул женщину из семьи, но он же хороший отец!!!! И от частой езды к ребенку, и он же чувственный!!!! Видит как страдает жена и ее чувства удовлетворил!!! Вернулся в семью и той, как выдернул же из семьи, квартиру оплачивает!!!! Результат 2 семьи из за него пострадали!!! И жена ему измену простить не может и та, любовница- в 3 короба ей наобещал!!! Знаю его лет 15, раньше думала вот такой перень!!! Идеальный и положительный!! А сейчас думаю!!!! Нафиг! Нафиг!!!

аноним,
Это понятно. Мужчине то зачем общаться с замужней теткой и без секса? Понятно, что замужняя любовница лучше незамужней.
А может он подрядчик и через автора выведывал секреты фирмы и надеялся выйграет тендеры?

Ясно: Вы серьезно размышляете не уйти ли вам с детьми к вашем молодому знакомому, который вам открытым текстом сказал " живи с мужем"?

Она размышляет не оставить ли детей мужу, чтобы нырнуть с головой в этот омут. А вдруг Он любовь всей ее жизни, а она выбирает жизнь с нелюбимым, таким ставшим уже привычным мужем, упуская свое настоящее счастье.

с любовью автор темы: ерундой не трясите. я детей очень люблю своих. и не брошу.

А это не ерунда ты прикрываешься детьми как алкашки рыдают когда у них голодных детей изымают из притонов, тоже сволочи воют : " люблю!!!" ты зачем жамкать себя позволяла постороннему чуваку? Зачем переписку хранила? Зачем мужу всё рассказала ? Чтоб семья была крепче? Признайся себе хотьяб что дура, эгоистка и не назыывай любовью то говно которое внутри тебя

Кувшинка,
Так надо любовь потестить, а она же порядочная. Только уйдя, может теститься.

Ляляфа: Этому Человеку 26 лет, напоминаю. У него щас возраст великих географических открытий: телки за 30 с детьми и мужьями тоже ему подвластны!

+++++++++++++

Ясно,
Ну здесь мы можем только гадать. Мужчины разные бывают, может он игрок по жизни))
А может и

Ясно: подрядчик и через автора выселявшая секреты фирмы и надеялся выйграет тендеры?

что там в его голове, только ему одному известно)
Это автор там себе уже любовь высокую нарисовала, это в ее глазах он вот такой и вот так все у них, угол зрения ей нужно поменять и взглянуть на лябоффь свою по-другому, со стороны, чего там у него за бабочки, а может и таракашки есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы