Как перестать ревновать мужа к его свободе?

Болею сама, лечу ребенка. Не критично, но слабость и в голове какой-то туман, плохо соображаю, боюсь сделать что-то не то и не так. А супруг - уехал "отдыхать с мужикаме"... Ощущение - как будто меня мордой об забор.
Тема - поныть, из разряда "никомуменянежалко".
А может, кто даст совет, что такого можно раздобыть в аптеке, чтоб выпить и прям взбодриться!!))

Ну поправитесь и тоже съездите куда-нибудь на выходные хотя бы. Одна, с друзьями, с мужем - как хотите.

anonim автор темы: что такого можно раздобыть в аптеке, чтоб выпить и прям взбодриться!!))

Так если Вы болеете, Вам надо саму болезнь лечить. Ясно же, что Ваше неважное самочувствие от болезни.

Не в аптеке,,,в винном отделе ченить вкусненького,,

anonim автор темы: А супруг - уехал "отдыхать с мужикаме"...

вот же паразит, а должен был у кровати сидеть, стакан воды подавать...

anonim автор темы: что такого можно раздобыть в аптеке, чтоб выпить и прям взбодриться!!)) боярка? не?!))

Выздоравливайте! И не гоняйте в голове всякую ерунду...

Хмурая Бровь: а должен был у кровати сидеть, стакан воды подавать...

ну а почему бы и нет))) если б я хотя бы была одна, то пофиг. Легла бы и лежала. Так еще ребенок болен.
Так обидно, капец. Я болею-то раз или два в год...

anonim автор темы: обидно,

вот соглашусь
я за хорошие и доверительные отношения, но если б муж ушел с мужиками, а я болею - то обиделась бы, но тут другой вопрос - он бы так не сделал, точно так же, как и я бы не пошла развлекаться, если бы кто-то из моих домашних болеет.
Обида не конструктивна, это уже следствие, а разбираться надо с причиной, почему муж ушел, когда вы все болеете?

anonim автор темы: ну а почему бы и нет))) если б я хотя бы была одна, то пофиг. Легла бы и лежала. Так еще ребенок болен.

Ну Вы прямо вот сильно болеете сами? Почему тогда четко мужу не сказали, что Вам нужна его помощь? А если так, обычные сопли у обоих, то смысл еще мужика в этом лепрозории держать. Просто ради "мне плохо, так пусть всем вокруг будет плохо"?

Мой бы остался дома. Однозначно. Одно дело, когда всё дома хорошо. Тогда пожалуйста, иди, гуляй. А так... обидно - мало сказано.

anonim ,
Вы просили мужа остаться с вами?

Маргарита Пална,
++++. Тоже бы обиделась, что оставил меня больную за больным ребенком ухаживать. Вообще- то это и его ребенок тоже, а не только Ваш, так что папочка подорвался и по аптекам, магазинам, к плите и книжки ребенку читать. Вот бы Вы его больного с больным ребенком бросили и уехали развлекаться. Понравилось бы? Развод здесь не причем, но "воспитанием" мужа Вам не мешало бы заняться. Зы: я когда недомогаю в плане ОРВИ, орз , выпиваю таблетку парацетамола (даже если нет температуры) - реально на ноги ставит, недомогание убирает.

anonim автор темы: Так обидно, капец.

прям такая трагедия случилась
Вы же не при смерти лежите, раз есть силы на форуме строчить...
Поражает желание некоторых привязать мужика к ноге своими соплями, туманами в голове или чихом.

Джанечка: Вы просили мужа остаться с вами?

Я ему сказала - Ты знаешь, я заболела. Он в ответ - И что, я теперь должен отложить свою поездку?? И такой руки в боки. Я даже продолжать не стала... Какие уж просьбы после этого.

Mrss:
Ну Вы прямо вот сильно болеете сами?

Ну не прям сильно, но слабость, мокрая вся и, что хуже всего, ничего не соображаю. А так - в сознании, да...
Я бы на его месте осталась... И оставалась , всегда, из-за этого и обидно, как будто в лицо плюнул мне.

Не я: я когда недомогаю в плане ОРВИ, орз , выпиваю таблетку парацетамола (даже если нет температуры) - реально на ного ставит, недомогание убирает.

Дешманского, в бумажной упаковке? Поди такого и в аптечке щас нету(((

anonim автор темы: Как перестать ревновать мужа к его свободе?

anonim автор темы: Я ему сказала - Ты знаешь, я заболела. Он в ответ - И что, я теперь должен отложить свою поездку?? И такой руки в боки. Я даже продолжать не стала... Какие уж просьбы после этого.

anonim автор темы: из-за этого и обидно, как будто в лицо плюнул мне.

вы же сами такого мужика выбрали, смысла нет сейчас обижаться на него.
Он всегда таким был, судя по названию темы. Терпеть дальше или разводиться.

anonim автор темы: И что, я теперь должен отложить свою поездку??

ответили бы "Да", и тоже

anonim автор темы: такой руки в боки.

anonim ,
Да, обычный парацетамол. Ну или панадольчику детского глотните на крайняк. Там тоже парацетамол есть.

Радмила,
Мой бы тоже не куда не поехал, и просить не пришлось.

anonim автор темы: Ну не прям сильно, но слабость, мокрая вся и, что хуже всего, ничего не соображаю. А так - в сознании, да...
Я бы на его месте осталась... И оставалась , всегда, из-за этого и обидно, как будто в лицо плюнул мне.

Автор, он каким местом должен был догадаться о степени Вашего заболевания и необходимости своего присутствия? Хотите чего-то - говорите прямо или живите с телепатом. Сами себе придумали проблему на ровном месте.

anonim автор темы: Дешманского, в бумажной упаковке? Поди такого и в аптечке щас нету(((

есть. По составу то же, что и недешманский. По действию тоже. Но кому что больше нравится...

svetlonic,
В домашней аптечке нету.
Детского панадола выпила, сижу жду полегчания...

Автор, вы чтоб не париться, не думайте просто об этом, сейчас уже ничего не изменить все равно. Приедет - скажете ему, что вообще-то с удовольствием бы полежали, а так пришлось бегать за ребенком и обслуживать его.
Я ваше самочувствие и вашу ситуацию понимаю, сама всю неделю болею, муж старался конечно приходить пораньше, но по факту выходило пораньше только на полчасика-час. А у нас двое детей, одну из школы забери, другую целый день развлекай, завтраки-обеды, только развивашки я им все отменила, чтоб не геройствовать, ну и на уборку забила. Мне не обидно, конечно, но верю, что тяжеловато:) Держитесь.

Катрэн: Мой бы тоже не куда не поехал, и просить не пришлось.

+++
Понимаю Вас, автор, капец как обидно.

anonim автор темы: Я ему сказала - Ты знаешь, я заболела. Он в ответ - И что, я теперь должен отложить свою поездку?? И такой руки в боки. Я даже продолжать не стала... Какие уж просьбы после этого.

Вижу два варианта реакции - дать в руки больного ребенка - водись дорогой, а самой лечь спать, если б ващщще было плохо.
Или так же промолчать, зато потом в ответ зеркальную месть устроить.
Не знаю, как правильно. Меня бы точно от обиды перекосило.

Я бы тоже не поняла такого финта, у него жена и ребенок больны, мог бы и поухаживать, не развалился бы. Как-то по свински поступил.
Фиг бы я такого паразита после этого кормила, все сам.

Scorpion`s Queen: Или так же промолчать, зато потом в ответ зеркальную месть устроить.

оооо дааааа))))
Я проповедую унылые истины: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой; делай добро и бросай его в воду; вот это вот всё...
И все чаще стала замечать, что меня считают... ну... то ли убогонькой, то ли просто с придурью. Но чтоб родной супруг вот так...
Мстить не умею. Разве что дождаться атомной войны и не дать ему кусочек хлебушка(((

anonim автор темы: Мстить не умею.

ну вот побольше о себе любимой думайте
здоровья Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы