Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж оставил больную с детьми

Аноним автор темы: Написала чтоб понять - зажралась я, или он реально подло поступает. Просто обычные наши разборки проходят в рамках того что я живу как хочу, а он только всем должен. И переубедить его не возможно.

Варварка: Я вот не представляю, как это так болеть, чтобы не мочь макароны с сосисками отварить ну или что-то подобное.

Легко. Я тут поболела в эпидемию, я не то что встать - я говорить не могла. И мозги отшибло дня на 2 начисто.

Автор, это ненормально, на Вас плевать ему, так дети- то не чужие. Кто такой герой, что при темпе 40 еще сам все делает? Я редко болею, но тогда все муж и дети сами, благо большие. А когда старший еще мелкий был - неделю 40 темпа была, оказалось пневмония потом - неделю лежала у свекрови до больницы, так как даже в туалет муж водил, сама не могла встать. Сына мои забрали приехали к себе, за 300 км, чтоб помимо меня еще и им свекровь не нагружать с мужем - года 3-и ему тогда было. А тут двое маленьких и сама больная вообще не представляю как? И кем надо быть, чтобы сказать, чем я могу помочь - а раньше-то он занимался детками или вы все сами-сами?

Le Mur: Варварка:Я вот не представляю, как это так болеть, чтобы не мочь макароны с сосисками отварить ну или что-то подобное.

Легко. Я тут поболела в эпидемию, я не то что встать - я говорить не могла. И мозги отшибло дня на 2 начисто.

ага, дай бог всем не понимать как так можно.

Smatrex,
слушайте из темы в тему идолопоклоничество мужику у вас.
Вы женин ненавидите, особенно тех кого мужья холят и лелеят. Это так заметно, что прям неловко за вас.
начните себя уважать уже

Сударыня-С: идолопоклоничество мужику

Это от низкой самооценки. Вдруг бросит!

Огневка: Автор, это ненормально, на Вас плевать ему, так дети- то не чужие. Кто такой герой, что при темпе 40 еще сам все делает?

Я такой была С температурой 39 две недели: с утра детей в садик отводила, потом на работу бежала, с работы детей из садика забирала, со старшим на секцию бежала, а потом домой ужин готовить мчалась...Еще день рождения ребенку 14декабря отпраздновала...а 16-ого меня на скорой увезли с пневмонией, чудом жива осталась, месяц в больнице пролежала. Я тогда тоже замужем была. Мужа просила детей хотя бы отвезти в садик утром, а он мне заявлял, что выспаться хочет и срать ему было на мою температуру 39 В топку таких мужей. И мужа автора туда же.

\~ПуШок\~: муж наорал, но таблетку принес...

\~ПуШок\~: накормил скрипя... а на завтрак я уже ожила

Извините, если я что-то пропустила, муж-то бывший, надеюсь?

Похоже, он просто автору не поверил.. Почему-то.. Иначе ерунда выходит..

Огневка: Вас плевать ему по мне дак этого достаточно для развода
автор, видимо давно это терпит
мама мужичков: срать ему было на мою температуру 39 В топку таких мужей слушайте, я оказывается правильно развелась.. вспомнила, как беременная с температурой 37, дома лежала, работала кстати с удаленки и реб из садика забирала.. но простите приготовить не могла, уже просто не было сил.. муж пришел в один прекрасный день с наездом, че типо не могла приготовить? нет! не могла!!!! иди а опу.. больше не заикался, до последнего раза..
до этого был случай, дочь притащила ротавирус, у меня 17 недель, меня полоскало всю ночь, вода и 5 минут не держалась, сухость.. а чем страшно обезвоживание беременным? страшно, еще температура под 39 поднялась.. мозг не варит, в 6 утра бужу - иди за регидроном.. а он такой лапочка со сна то - а че ты до 8ми не могла подождать?
надо на этапе встречаний несколько раз болеть серьезно, без шуток

Кобра: Похоже, он просто автору не поверил.. Почему-то.. Иначе ерунда выходит.. какая разница поверил или нет, проверить детей и женщину, с которой только чт жил надо было полюбому, ерудна это - урод моральный

как у меня бабушка говорила: брат любит сестру богатую, а муж жену здоровую

Меня больше всего в этой истории зацепило:

Аноним автор темы: докотились

Причем автор не понимает, что она неграмотная:

тубероза: от слова кот, ну чего вы.

Причины ее проблем здесь. Мужик устал жить с дурной бабой.
Это для автора на будущее, может запомнит:
ДОКАТИТЬСЯ
докачусь, докатишься, сов. (к докатываться). 1. Катясь, переместиться до какого-н. места. Шор докатился до края. 2. перен. Дойти до какого-н. унизительного состояния (простореч.). Докатился до тюрьмы.

Тайна: Это для автора на будущее, может запомнит

Вы запятые сначала за собой расставьте, а то развод не за горами при такой небрежности

Reaktivnaya Витенега: как у меня бабушка говорила: брат любит сестру богатую, а муж жену здоровую

Ой, как правильно. Не слышала такого. Мой такой же. Автор сил вам. Выздоравливайте.

Сударыня-С: слушайте из темы в тему идолопоклоничество мужику у вас.
Вы женин ненавидите, особенно тех кого мужья холят и лелеят. Это так заметно, что прям неловко за вас.
начните себя уважать уже

Не надо свои проблемы проецировать на других.
Учитесь смотреть на ситуацию не с точки зрения вашей половой принадлежности :)
Если вы женщина, то все женщины правы.
Учитесь быть адекватной.
Ну и психологиня из вас никакующая
Судя по всему вы должны быть разведёнкой с толпой детей, которая носится с исполнительным листом от приставов за своим благоверным.

Тайна,
Какое отношение грамотность имеет к этой ситуации? Вы вообще думаете о чем говорите?

Спасибо за такое большое обсуждение!
Было интересно почитать. Сегодня стало легче, с утра уже много дел переделала, но сейчас мелкая стала жаловаться на горло, и там действительно налет. Теперь лечим еще и ее.
Пожелать хочется всем здоровья! Ну и мужей таких, чтоб можно было не переживать что если заболеешь, то надо искать няню/маму/подругу и т.д.
Пошла лечить

Ториль-ор-Твайн: Извините, если я что-то пропустила, муж-то бывший, надеюсь?

Нет, я уже написала, что он извинился, просто на тот момент не оценил ситуацию, точнее ее масштабы, занят работой, голова забита была, не привык, что я могу вот так вот заболеть. На первый раз простила.

Аноним автор темы: Пошла лечить

муж то объявился? или мама ваша там за всеми ухаживает?

Прочитала все. Какой бред местами. Варианта два обсуждается- принчипесса-нытик или бабоконь. По другому никак что ли? И почему если нормальная адекватная женщина, а не соплислюнинакулак вечно мотающая, то сразу бабоконь. Выросло поколение вечно ноющих которым все обязаны... Капец...Живем в благоустроенных домах и квартирах, доставка всего и вся и чего угодно до квартиры, стиралка стирает посудомойка моет мультиварка готовит и т.д. И все нооют нооют, ох блин, ангина. Автор сама себе такой диагноз поставила?А что вы думаете, наши бабки после войны ни разу не болели? И лекарств таких не было, и условий. Жили в сложных бытовых условиях, с детьми, многие без мужчин или с инвалидами. А сейчас все такие изнеженные, тьху!!! Лежит на кровати перед теликом вокруг мама бегает готовит таблеточки подносит за детьми смотрит, в руках планшет с интернетом, и еще что то стонет...Противно. Смешали все в кучу, болячки, отношения..Автор так и не рассказала, что случилось, что муж ушел. Не поверю что не знает, что с ходьбы на месте внезапно такое произошло. Никогда не жалко мне нытиков на пустом месте, только брезгливость вызывают и желание еще больше запинать.

RAT®: ох блин, ангина

сама то ангиной болела хоть раз, чтоб так выступать? когда встать не можешь из-за слабости, и в полубессознательном состоянии из-за температуры. ангина еще и осложнения на сердце дает не хилое, можно конечно ползать и изображать из себя героиню, а потом сдохнуть в 50 лет из-за проблем с сердцем. хочешь так - бегай и прыгай, но всех под одну гребенку не чеши, все по разному болеют, и многие хотят не только детей вырастить, но еще и на пенсию выйти и пожить подольше

RAT®: Живем в благоустроенных домах и квартирах, доставка всего и вся и чего угодно до квартиры

доставка пиццы с детьми автора посидит и накормит их этой же пиццей? чтоб потом еще и жкт лечить им, ага.

RAT®: Автор сама себе такой диагноз поставила?

прикинь, болею ангиной регулярно, все симптомы знаю, лекарства знаю, в поликлинике мне терапевт только подтверждает диагноз и выписывает рецепты на антибиотики и больничный лист

RAT®: почему если нормальная адекватная женщина, а не соплислюнинакулак вечно мотающая, то сразу бабоконь.

потому что вы и есть бабоконь, нормальная женщина отлежится и выздоровеет, прежде чем на амбразуру кидаться, и насчет своей адекватности вы явно погорячились

Быть бабоконем на самом деле оборотная сторона той же медали. Тоже эгоизм, но такой..с жалостью к себе , позицией жертвы и желанием всем доказать, в ущерб себе.
Нормальная здоровая психика не будет играть с такими вещами. Самосохранение не даст просто бегать с темпой 39 по садикам, школам, на кухне стоять. Тем более, что никому эта неделя в секциях, школах, садиках- нафиг не нужна на самом деле.
Это все повод стать героем в своих глазах. Так у нормальных людей есть где реализоваться без этих надрывов и самоистязаний.
Я б таким советовала сходить и провести диагностику психики. На полном серьезе. Это серьезные дефекты- так измываться над собой. Это же ненависть к себе, как минимум. Недолюбленность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы