Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж оставил больную с детьми

Аноним,
Да, что-то аноним взбунтовался) ещё раз для особо умных повторю - я тоже болею. Но я в маске, мужа отправляю развеется, дети сидят и занимаются своими делами. Еду я заказываю в такие дни и никакой трагедии я не устраиваю. Ещё и полы мою в минуты просветления. Я ухаживала за умирающим человеком и понимаю, что это морально тяжело. Так тяжело - что хуже самому только так лежать. А вы про ангину рассуждаете. Плохо - вызывай скорую и едь в больницу. Женщина должна больше терпеть. Мужа конечно я наедине с болезнью не оставляю. Морсики ношу, суп варю, платочки, то-се. Но сама не ною, так как помню поговорку, что муж жену любит здоровую. У автора обида на мужа, но такие вещи обговариваются и проявляются задолго до критических ситуаций. Но советовать только из за это разводится и искать нового мужа - вообще за гранью.

Яблоко: вот знаешь, я именно такие поступки воспринимаю как предательство. а не потрахушки.

Таки да. Но баба может быть и ни при чем. Когда баба мужички частенько наоборот хвостом метут а бывает что и не метут, я просто к тому, что она, баба, возможна, но не обязательна. А мущщина не прав, ой не прав......

Chайkа: Точка невозврата.

даже если не разбегутся - все равно червячок останется

аноним: Плохо - вызывай скорую и едь в больницу.

А детей куда?

Аноним автор темы: вчера мама приехала

Мама есть - поможет. Свиноту гулять на легке!

аноним: Плохо - вызывай скорую и едь в больницу.

а детишки двух и трех лет пусть кушают цветочки с подоконника? Муженек-то даже не удосуживается узнать, как дела у семейства.

аноним: Мужа конечно я наедине с болезнью не оставляю

А что так? Ответьте ему в следующий раз как вы тут всем пишете...

аноним: Но сама не ною, так как помню про поговорку, что муж жену любит здоровую. на Что только из за штанов не идут люди...

Муж скотина. Больше слов нет. Всегда таким был?

Аноним автор темы: меня температура 39, интоксикация, ангина, лежу, до туалета ели ползаю.

Антибиотики, нурофен и обильное питье вас за день на ноги поставят.

Ой. Как вспомню свою ангину в ноябре, 4 дня температура под 40 с антибиотиками и жаропонижающими, я просто лежала в позе звёздочки и всё, есть не хотелось. Хорошо дома сосиски были и муж сам себе что-то кошеварил и мне водички приносил и апельсинки ангина это жесть

аноним: мужа отправляю развеется

аноним: Еду я заказываю

аноним: . Ещё и полы мою

о боги!

аноним: Морсики ношу,

аноним: суп варю,

аноним: , платочки, то-се

аноним: сама не ною,

аноним: Женщина должна больше терпеть.

...вы сделали мой день

Аноним автор темы: Что делать?

Идти на юмаму. Только так.

Аноним автор темы: Жить после этого с ним не смогу.

Ну, так он ушел. Т.е. житье с "ним" вам не грозит, правильно?

Аноним автор темы: У меня температура 39, интоксикация, ангина, лежу, до туалета ели ползаю.

Хм. А что, тему на форуме создавать с такой температурой легко?

аноним: Да, что-то аноним взбунтовался) ещё раз для особо умных повторю - я тоже болею.

вы свое тоже при себе оставьте.
значит вы не так болеете.

аноним: дети сидят и занимаются своими делами.

а им оже 2,5 и 3,5? прикиньте. но я вам не верю
это помимо того что дети разные.
и взрослые.

аноним: Ещё и полы мою в минуты просветления

вы не болеете, у вас банальное ОРВИ. когда реально ангина, там нет минут просветления.
я болела настоящей ангиной несколько раз, автора понимаю.

аноним: Я ухаживала за умирающим человеком и понимаю, что это морально тяжело. Так тяжело - что хуже самому только так лежать. А вы про ангину рассуждаете.

у меня ощущение что сытый голодному не разумеет.
вы свои моральные страдания не приравнивайте к физическим. помирать самому и стоять рядом вещи несколько разные.

Капучино: А что так? Ответьте ему в следующий раз как вы тут всем пишете...

+++

Капучино: на Что только из за штанов не идут люди...

++++

Автор выздоравливайте . ОТ детей максимально убрать все колюще -режущее. Вызвать на подмогу маму или подругу, пусть хоть еду приготовят и с детьми час погуляют уже отлично , все в помощь. Лекарства ,если что по интернету можно заказать, привезут. Выздоравливайте. с мужем потом разберетесь.

Автор,пейте антибиотики срочно, сейчас такой жуткий вирус ходит,сразу в пневмонию перерастает

Аноним: когда реально ангина, там нет минут просветления.
я болела настоящей ангиной несколько раз, автора понимаю.

А я - нет. Ибо не к ноуту руки тянутся.

Аноним: а им оже 2,5 и 3,5? прикиньте. но я вам не верю
это помимо того что дети разные.
и взрослые.

а что такого? мои 2,5 и 4 вполне могут сами собой заняться и даже сами спать улеглись, пижамки одели (конечно старшая младшему помогла) Бывает и такое... не всегда конечно они сами занимаются, но бывает. Данный аноним похоже просто не болел тяжело и не понять ему других, я ангиной болела, вполне себе на ногах, но знаю, что бывает и хуже..., сама вообще не понятно с чем скосилась... но дети вполне бывает сами могут заняться, в это я поверю.

zz79: а им оже 2,5 и 3,5? прикиньте. но я вам не верю

Плохо, когда у тебя мама с 4 стадией онкологии умирает в соседней комнате. А в другой комнате ребенок которому 2,5 года. И когда ребенок носит бабушке таблетки, ходунки, воду в 2 года в это плохо. И когда ты одна с ребенком 2-х летнем на руках и умирающая полуходячая, в полукоме мама и внучка которая не понимает почему ее бабушка узнавать перестала и почему у бабушки речь пропала. И помощников вообще нет. И вот тогда уже не важно, есть у тебя температура, ангина или что то по хуже.
А по теме - автор "соберись тряпка" .

Интересно так на автора накинулись, у автора так то муж есть, допустим муж "на грани", но и жена "на грани". Только почему то жене осталась забота о детях и о себе самой при физическом недуге. А муж в шоколаде и в отдельной квартире, грустит. Чем там дети 2,5 и 3,5 лет должны на весь день себя уметь занять? Может их и в садики отдавать не надо, пусть сами за собой досмотр, уход и питание себе обеспечивают.

аноним: Люди с болезнью автора на работу ходят и дом на себе тащат молча.

И что - это повод для гордости? По мне - так это повод пожалеть несчастных женщин, а не подражать им во всем.
Муж у автора по-свински себя повел. И то, что подобные "мужья" не редкость - это грустно. Зачем бравировать подобным? не понимаю.

Выздоравливайте, автор, а что с мужем делать, потом будете решать.

Kor.ka: Муж скотина. Больше сло С чего это, может автор супер-мастер по выносу мозга? Вы её лично знаете или доверяете написанному? Так на сарае, иной раз тоже написано "дрова"...>Фима Собак: Антибиотики, нурофен и обильное питье Ещё бы и сорбенты.

аноним,

А зачем вам муж, простите? Шобы было кому морсики носить?

аноним , вы как-то неаккуратно цитируйте

Мастерс: может автор супер-мастер по выносу мозга

Даже такие "мастера" болеют и им нужна помощь. Помог бы ей отлежаться, а потом ушел бы в отдельную квартиру "отдыхать от выноса мозга".

Автор ну муж подло поступил, ему видимо пофиг на вас, это не просто ссора это трещина большая толстая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы