Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж оставил больную с детьми

Аноним автор темы: Написала чтоб понять - зажралась я, или он реально подло поступает.

По отношению к Вами - вопрос, т.к. мы не знаем предыстории всей жизни Вас с ним. А вот по отношению к своим детям - однозначно. И если Вы сейчас напишете, что родили от него двоих подряд, т.к. он такой заботливый и хороший отец, я Вам не поверю, извините.

Кобра: Я просто не верю, что всегда заботливый муж во просто так взял и свалил от больной жены и детей. Что-то автор упускает важное

Аналогичное ощущение. Но в любом случае по отношению хотя бы к детям он ведет себя крайне безответственно.

Я одна тут проблему автора темы не поняла, мама помогает, интернет работает, таблетки куплены. Где надо автора пожалеть не понимаю, мужа вернуть в семью, так пусть автор напишет телефон мужа. Поможем всем форумом в семью вернем.

аноним: Женщина должна больше терпеть.

как мило. И с чего это ради?
Почему тогда мужики в армию идут?
Ангины разные бывают. Иногда реально встать невозможно. Для меня семья-это все вместе, а не так,что "я на грани" и свалил.
Кто хочет геройствовать,пожалуйста.

Аноним: Плохо, когда у тебя мама с 4 стадией онкологии умирает в соседней комнате

А это тут причем? Нет, я не спорю, это плохо, хуже предствить сложно, но сейчас речь не об этом. Может все таки лучше заботиться о своем здоровии и о здоровии близкого, не ходить с ангинами на работу, полежать спокойно, а не с мыслями чего это там дети мои сейчас делают, а не пора ли им поесть и что вообще им есть и т.п. Иначе копыта быстро откинуть можно...

ank79,
То есть это нормально дергать маму из другой области при живом и здоровом муже?
Дожили.

Дамы, перестаньте уже считать взрослых мужиков малолетними безрукими идиотами. Они в состоянии и еду приготовить, и детей занять. Что это за мания сажать себе на шею всю семью и тащить ее в любом состоянии, боясь мужа огорчить своей болезнью. А то вдруг переутомится, бедненький.

А может не раздувать "из мухи слона", ангина не рак 4 стадия. Я так поняла муж автора на контакт идти не хочет, тут жена при смерти с ангиной, а ему сложно приехать.
Если совсем ушел, после ангины может депрессия начаться.

ank79: ангина не рак 4 стадия

То есть заботиться можно только об умирающих? А просто болеет ена - так не сахарная, не сдохнет, пусть встает и шуршит по дому, лишь бы Его Величество не оскорблять своим видом? Так такой и об умирающей жене заботиться не станет, это еще труднее и неприятнее.

Автор, поправляйтесь скорей!
а почему ушел то? или я что-то пропустила?

странно как так ему пофиг... не чужой же человек....
тут даже незнакомые люди сочувствуют и хотят помочь, а муж, пусть даже усталый и хотящий развода - перестал быть человеком чтоли? или боится что им манипулируют? так это несложно проверить - если и правда все так как пишет автор, он это сам увидит...
если же это такой нелюдь, то пусть бы и катился, предатель, раскрыл свое истинное лицо...

А почему детей с вещами не собрать и не отвезти тогда к папе, пусть поживет с детьми неделю пока мама с ангиной лежит? Или все муж вне доступа.

*Ося*: , я просто лежала в позе звёздочки и всё, есть не хотелось. Хорошо дома сосиски были и муж сам себе что-то кошеварил и мне водички приносил и апельсинки ангина это жесть

А мне и апельсинок не нать. 4 дня без еды, воды попью уже хорошо, приехали навестить--молоко горячее, мол, самое то, но,блин, после одного глотка то ли рвать бежать, то ли закрыть глаза-и все пройдет. Автору сочувствую, муж -эгоист-тяжелое испытание, и вам решать нести этот крест или бросить.

Муж- эгоист обыкновенный. Такие видят только красные тряпки и совсем не могут думать мозгами. Предположил, вероятно, что вы им манипулируете. И совсем не включал мозги. Детей то проверить надо в любом случае, манипулируете ли, правду ль говорите. Его от обязанности их воспитывать и содержать никто не избавлял. Но обязанности только для безсердечных прописаны в семейном кодексе. так то любящие люди от души и с любовью заботятся. И игнорируют манипуляции, если им даже вдруг показалось.
Что делать? Можно попробовать написать ему письмо на почту с конкретным перечнем дел, которые вы просите его сделать. Либо с просьбой забрать детей на время. И с подробным обоснованием (вплоть до законных актов) почему просите именно его, раз его головешка сама сообразить не может при телефонном разговоре и требуется доп. обьяснение. Напомнить, что за судьбу детей он несет точно такую же отв-ть вплоть до уголовного дела, если беда случится. И что вы его как бы не спрашиваете, хочет он или что он думает о вас, вас тоже не волнует.
Можно попросить кого-нибудь детей ему отвезти когда он дома будет и оставить ему на время. С запиской. Написав, что если он не желает сейчас ими заняться, может попробовать сдать их в опеку или детдом пока вы болеете или пока вы в больнице. Это его в чувства может быстро привести. Вам ведь реально в случае тяжкого заболевания некуда их деть.
Можно вообще не трогать его, но готовиться к разводу.

И не принимайте во внимание советы бабо коней. У них истерики тоже будут, но попозже, когда их силы закончатся. Таких мужиков и людей в принципе надо воспитывать жестко и не отходя от кассы. Потому у него и случаются приступы уныния, что вы ему позволяете сбегать безболезненно. Никаких отдельных квартир не должно быть.

Мне вот не понятно, с чего вообще эти недомужики (чаще всего) решили, что они вольны выбирать воспитывать им детей или нет. )))
Нет таких прав у них вообще. Таких мыслей даже в головуушках их возникать не должно. Это болезнь духовная- подобное, это дефект очень страшный. Это говорит очень многое о нем как о человеке в принципе.
Он может себе в о-пу засунуть свои переживания после того как настрогал двоих погодок. Он потерял права на такие уединения в принципе. Вам надо донести до него это очень жестко.

ank79: Я одна тут проблему автора темы не поняла, мама помогает, интернет работает, таблетки куплены. Где надо автора пожалеть не понимаю

Вот если б муж не один уехал, а малолетних общих детей с собой забрал, предварительно купив больной жене лекарства - это одно. Не поверил что жена вправду болеет? Так за 3 дня всяко можно было заехать разок и проверить, пусть не ради жены, от собственных детей он тоже "на грани"?

Автор поправляйтесь!
А некоторые бабы почище шакалов. У них всегда тетка виновата, при любых раскладах.

Волшебница: Муж- бык обыкновенный. А почему не жена - кура обнакновенная, съевшая мозг вусмерть! Есть еёйная мамо, пусть и сбегает в аптеку! А любить детей и ихнюю маму - очень разные вещи, многие мамы этим очень хорошо умеют играть!
Не понимаю, как можно верить всему написанному? Ах, он гад, и вся юммама, да ведь гад какой!>Анонимный ник!: у автора температура почти 40 Я не могу, вы что, лично градусник у ей из подмышки вытащили и проверили?

Вообще стоит уже уточнить информацию, что делают с детьми в случае экстренной госпитализации те, у кого некому их на время оставить. наверно в опеку сообщают? Какой то же есть механизм.
А то с таким недомужем, может пригодиться.

аноним: Люди с болезнью автора на работу ходят и дом на себе тащат молча

Им за это медали давать? Что за бред-то? На работу таскаться и всех заражать? Где героизм? Когда болеешь, надо лежать, а муж должен помогать. Ну а если у кого-то второе имя Ломовая лошадь, то это уже неизлечимо :)

Автор, конечно, муж не прав. Выздоравливайте!

Автор, а что вы сделали, что мужик вас в пешее эротическое отправил?

Я сегодн тоже заболела, муж на работе, детей двое, напилась таблеток и перестала умирать.
Вы слышали о современных препаратах? Дорого, да, но на ноги поставить могут.
Или у меня муж на работе и потому умирать в трубку не с руки?
А вам шантажом и катаньем надо возвращать штаны домой?

Vivienne W,
Лена, это кризис да всегда так было, всегда. Это от зависти исконно-посконной. Войны же, мужиков мало и цетера. Бабья сучность)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы