Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж оставил больную с детьми

Мастерс: А почему не жена - кура обнакновенная, съевшая мозг вусмерть! Есть еёйная мамо, пусть и сбегает в аптеку! А любить детей и ихнюю маму - очень разные вещи, многие мамы этим очень хорошо умеют играть!
Не понимаю, как можно верить всему написанному? Ах, он гад, и вся юммама, да ведь гад какой!

О...не долго пришлось ждать ответа от мужской части. И та же песня о матери, причем здесь мать? свои чувства к ней он может засунуть в о-пу, любые, любовь или негатив, чувства к дЕТЯМ не имеют ни малейшего отношения. Это два разных объекта: жена и дети. Они раздельны. Если кто-то их совмещает, то у человека проблема с идентификацией. так он может перепутать воду с уксусом и отравиться- опасно однако.
И еще раз: это не ЕЕ дети, это общие дети, и у него отв-ть такая же. Вот он своих детей должен не просто навещать когда соизволит, но и полностью обеспечивать их здоровое существование. В том числе контролировать все ли с ними нормально. Если вы этого тоже не понимаете, то объяснять простые вещи я не собираюсь. Это дефект- не иметь понимания этого, видимо природный. скорее всего от каких-то психотравм полученных от женщин, может от матери, когда в отместку матери мальчики делают что-то наоборот. У взрослых людей не бывает действий из мести или игнора- это не конструктивно и по детски. У взрослых даже обид, прикиньте, не бывает совсем.

Аноним: Плохо, когда у тебя мама с 4 стадией онкологии умирает в соседней комнате. А в другой комнате ребенок которому 2,5 года. И когда ребенок носит бабушке таблетки, ходунки, воду в 2 года в это плохо. И когда ты одна с ребенком 2-х летнем на руках и умирающая полуходячая, в полукоме мама и внучка которая не понимает почему ее бабушка узнавать перестала и почему у бабушки речь пропала. И помощников вообще нет. И вот тогда уже не важно, есть у тебя температура, ангина или что то по хуже.

вы свою неудачную трагичную жизнь как флаг с какой целью несете?
что вы про непонимание и страдания двухлетки собираете?
не было ничего страшного для ребенка, это ваши проекции и ужосы.
тем не менее вы почему то считаете раз у вас жизнь не удалась, то и все должны бодриться.
я уж не буду спрашивать где ваш муж был, а главное не понимаю почему автор имеющая мужа должна с двумя детьми больная управляться.

Shtormit: Интересно так на автора накинулись, у автора так то муж есть, допустим муж "на грани", но и жена "на грани". Только почему то жене осталась забота о детях и о себе самой при физическом недуге. А муж в шоколаде и в отдельной квартире, грустит. Чем там дети 2,5 и 3,5 лет должны на весь день себя уметь занять? Может их и в садики отдавать не надо, пусть сами за собой досмотр, уход и питание себе обеспечивают.

+++

Ася Зверева,
Ага, пока самих не коснется, такие как раз первые всех построят у своей кровати с лекарствами и провиантом.

А в чём проблема доставку домой лекарств заказать? Зачем маму за 400 км гонять?

Vivienne W: Человек болеет, какой бы она не была, она больна. Это скотство уйти и оставить ее одну с детьми малолетними.

+++
капец, сколько идиоток, готовых любую подлость оправдать.

Vivienne W,
+++++
Мне иногда жалко женщин которые - сама сама.

Аноним,
тоже подпишусь. со всем согласна.

Smatrex,
А вот нормальный мужик приедет, отправит маму домой, приготовит ужин, займет детей и жену будет лечить. А не прятаться от всего этого на работе. Знаете, так бывает. Не у всех, правда.

Ася Зверева: А некоторые бабы почище шакалов. У них всегда тетка виновата, при любых раскладах.

Ну конечно, сначала мужиков доведут, что они из дома убегают, роняя тапки, а потом названивают, вернись дорогой, дети болеют , я болею. Как шантаж по другому не вижу ситуацию.
Да кстати и не надо оскорблять, я никого не оскорбила в теме. А то уже и шакалы, и бабы кони.

Vivienne W: А вам по средствам сильнейший антибов нужно из себя вечно радостную и безпроблемную строить?Ну ну.

У автора тоже сильнейших проблем нет.
Мама тут, бесплатная помощь, сама может спокойно лежать. Какие у неё траблы?

В голове не укладывается, что тетки говорят автору, что сама дура, что сама довела. лежи и терпи, ниче с тобой не случится.. капец просто((((
мужик козел, что бросил семью вот так и свинтил... показательное поросятское отношение к своими близким людям, на которых ему, мягко сказать, фиолетово((( и это ненормально!!!
Автор, поправляйтесь.

автора еще не спрашивали, случайно, у мужика там в его квартире бабочка никакая не завелась?

Vivienne W,
Лена, солидарность, это удел умных. Которые думать умеют. Понимаешь разницу?))))

вот вы сейчас рассуждаете что автору делать.. и или что надо было сделать ее мужу.. дак это все бесполезно
вообще сначала надо выздороветь, а потом с трезвым умом думать что делать.. дети требуют внимания, нужно как можно быстрей встать на ноги, это необходимей, чем думать о козле, который не подумал ни о детях, ни о жене.. и не важно чем там автор его довела, если и довела.. . урод он моральный полный..

Волшебница: обязанности только для безсердечных прописаны в семейном кодексе. так то любящие люди от души и с любовью заботятся вот эти слова мне очень понравились..

аноним: Женщина должна больше терпеть. Мужа конечно я наедине с болезнью не оставляю. Морсики ношу, суп варю, платочки, то-се. Но сама не ною

Вот от таких сиропно-сладких мамочек мужья и гуляют и вообще сваливают в никуда (я про нормальных мужчин сейчас, у вас-то точно ненормальный, раз не заботится о вас), ибо надо себя любить в первую очередь.

Ася Зверева: А вот нормальный мужик приедет

А зачем тогда двух подряд рожать от ненормального?
Или оба залётные?
с первым не успела разобраться в мужике и тут уже вторым залетела опять?
Ну-ну.
Чем довела автор мужика-то своего пишет?

ank79,
Это вы о себе пишете?
Расскажите, как можно довести человека, чтоб он ушел запростотак! И покажите мне хоть одну бабу, которая доведшись бросила семью и усвистела на съемную хату отдыхать. Давайте, я прям вся горю от нетерпения!

Секуринега: крышу рвет от систематического шантажа

Вот-вот.
Который раз интересно знать автор так резко невыносимо заболевает?

Smatrex,
А вы читаете вообще автора, или, как обычно, о своем тут трете?
Автор писала выше, что было все нормально. Пока он, сердешный, не устал.
Ну и сакраментальное - это не наше дело - сколько как и от кого там автор рожала.

Vivienne W: Ангина. Этого достаточно.

И?
Предыстории нет. Которая по счёту за который срок?
Как с мужем обращалась раньше?

Ася Зверева: И покажите мне хоть одну бабу, которая доведшись бросила семью и усвистела на съемную хату отдыхать.

Знаю одну бабёнку. Трёх детей мужику и свекрови оставила. Говорит сил не стало. Жила полгода отдельно. Всяко бывает. Детей бросить, это не ангиной заболеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы