Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж оставил больную с детьми

Smatrex: Детей бросить, это не ангиной заболеть...

Что и проделал муж автора.

Smatrex: А в чём проблема доставку домой лекарств заказать? Зачем маму за 400 км гонять? это то можно, а накормит 2,5 летку 3,5летка?

Smatrex: У автора тоже сильнейших проблем нет.

А заботы можно ждать только при сильнейших проблемах?
Как тут вон писали - рак 4 стадии. А остальное все фигня, жена сама справится.

Только на фига нужен мужик в доме, если со всем самой справляться?

Smatrex: Мама тут

Мама к автору из другой области приехала специально автору помочь. Видимо, ей это проще, чем мужу задницу от кресла оторвать и придти с собственными детьми побыть.
А чего бы нет? Теща ж не мужчина, а значит, двужильная не переломится.

Vivienne W: Он чо истеричка в последней стадии?

А если истеричка у автора глаз не было столько лет? Двоих народила и не заметила такого пунктика?
Раз выбрала истеричку, то и пожинает плоды.

Vivienne W: Я с последней ангиной три дня пластом лежала при всем при том, что на ногах всегда

А теперь представьте, что муж в дальней командировке за 5000 км.
Что делать?
Решать проблему самой. Дети всё равно ничего не решат.
Автор вызвала маму, молодеса. Болеет дальше.

Smatrex: У автора тоже сильнейших проблем нет.
Мама тут, бесплатная помощь, сама может спокойно лежать. Какие у неё траблы?

Она вообще не должна за ним бегать, это разве не понятно? Он отец или где? Позвонила, чтоб уведомить, что его детям не оказывается необходимая помощь и он ОБЯЗАН ее дать. Расшоркиваться перед ним она тоже не обязана, она лишь второй родитель. В маму - сына пусть с мамой своей играет.
Взрослые зрелые люди вообще не сбегают, что уж. Они проблемы решают и обустраивают свою жизнь и тем более жизнь детей без надрывов и резких телодвижений, ум для этого есть.. Это мальчик пока что, слюнявый и недоразвитый. Который играет в манипуляшки и обижульки.

А притчи здесь не причем, даже если она просит и манипулирует просто так, он все равно должен забирать детей. Его право не отвечать на манипуляции и не возвращаться, но детей то брать он обязан. А он что делает? А то будет другой перегиб: когда любая ее просьба, даже самая адекватная будет в штыки воспринята под страхом прогнуться и повестись на манипуляцию. А ведь она не должна просить его заняться детьми. ))) Он сам должен это делать. Я замечаю постоянно, что мужики оставляют детей на женщин полностью. Это не правильная позиция. Даже после развода.

viento,
Уже советовали доставку еды, тот же аноном, она еще и полы моет когда болеет

Smatrex,
ИМХО, одно дело когда муж на вахте/командировке, другое дело когда уходят....

viento: а накормит 2,5 летку 3,5летка?

Об этом наверное надо было думать, когда рожала от нежного дядьки.

Сиpин: А заботы можно ждать только при сильнейших проблемах?

Смотря от какого мужика.
Ну не верю, что раньше он прям стена был и вдруг ни с того ни с сего отчалил. Не верю! Не уходит мужик из нормальной семьи.

Vivienne W,
А помнишь, Лена, я тебе говорила, что детей надо женить-замуж выдавать в нормальные семьи. Вот тут как раз весь срез общества, как на ладони.
Попадется в зятья сынонька такой вот тетеньки, и все, ку-ку! пропал калабуховский!)))

Vivienne W: У вас там в голове полный ахтунг.

Конечно. Знаю, что бабы бывают порой шантажистками и истеричками. Ахтунг, конечно.

А почему она свекрови не позвонила? Свекровь местная?
Или правильные мамы свекровям не доверяют? Это же ахтунг!

Smatrex: А теперь представьте, что муж в дальней командировке за 5000 км.
Что делать?

было бы так, стенания автора были бы странными, а тут муж был рядом на момент заболевание семьи и свинтил, а не где-то далеко гипотетически.

Vivienne W: Лишь бы был, зая никчемная.

так поди и ладно. пусть к этим, убогоньким, уходят.

Волшебница: Если вы этого тоже не понимаете, то объяснять простые вещи я не собираюсь. Это дефект- не иметь понимания этого, видимо природный. ско Это у вас , видимо, природный дар, верить каждому написанному слову анонимного автора, и делать далеко идущие выводы. Я, лично, привык верить проверенным фактам, а не графомании, и только потом делать выводы. А свою версию(и только!) событий я озвучил.

Что делать?

А теперь представим, что мамы нет, а автора госпитализируют, что делать? Муж возвращается из командировки, не переломится. Есть даже больничный и он даже от пола, прикиньте, не зависит.
Есть еще вариант, правда, для особо продвинутых бабобыков- детдом на время, чтоб золотко не переломилось то.

А если ы у нее вообще не было мужа...
Он же не в командировке, чего фантазировать на эту тему?

Smatrex: почему она свекрови не позвонила?

Может, там и свекровь такая же, как тут отписавшиеся - болезнь не повод отдыхать.

я_это: было бы так, стенания автора были бы странными, а тут муж был рядом на момент заболевание семьи и свинтил, а не где-то далеко гипотетически

Автор пишет, что 3 дня уже лежит и дети дом разносят голодные.
Доставка из аптеки есть. Доставка еды есть. Подруги какие-то есть? Наверняка.
Можно организоваться.
Если уж послал мужик, то чего лежать расслабляться. Можно всё организовать.
Раз стала матерью двоих детей, то должна. Неважно при мужике или без него.

Smatrex: Об этом наверное надо было думать, когда рожала от нежного дядьки. дак уже все свершилось.. смысл это обсуждать.. теперь сдохни дура, раз сама рожала.. а он беленький и пушистенький, как всегда...

Мастерс,
А вы там на кухне ли чо ли сидите?
Ни и что там? А он? А она? А теща?
Нам нужны факты!!!

А где подруги в этой истории? Где коллеги,соседи на крайний случай? Неужели никто не отозвался на призыв о помощи?Сил хватает на писанину в интернете,но не хватает на одну смс:"я вызвала скорую, дети остаются одни"?? Да ни в жизнь не поверю,что хоть кто то останется равнодушным. К незнакомым людям побегут помогать. Что то вы автор темните.

Мастерс: Это у вас , видимо, природный дар, верить каждому написанному слову анонимного автора, и делать далеко идущие выводы. Я, лично, привык верить проверенным фактам, а не графомании, и только потом делать выводы. А свою версию(и только!) событий я озвучил.

А..ну конечно, своя версия- это новое оправдание такому термину в психологии как проекция видимо. Ну да..ну да, продолжайте.
Здесь вроде все четко прописано: муж ушел бросив детей на жену и ему похрен, что с детьми за это время произошло. Что тут гадать то еще. )) Болеет она или нет это вообще дело второстепенное так-то. Они могут уже в Тае в это время жить, например. Его видимо и такой вариант устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы