Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж оставил больную с детьми

Мастерс: А свою версию(и только!) событий я озвучил.

А с чего вдруг ваша версия стала фактами?
Вы - обиженный муж автора? Или у вас тоже жена болеть изволила, и свалила на вас непосильную ношу в виде детей и приготовления ужина?

Vivienne W: Smatrex:Что делать?

Да ни чо не делать. У вас там в голове полный ахтунг.

И склонность к троленью любого автора в любой теме. Еще с еки)))
Мда... а избы все горят, а кони все бегууут. А потом мы удивляемся откуда такие нонче инфантильные мужики. А вот откуда. Из таких семей, где мамо бабоконь.
Дети копируют наши модели семьи.

Волшебница: А теперь представим, что мамы нет, а автора госпитализируют, что делать?

Подруги хоть какие-то есть? Коллеги на худой конец?
Ну что-то же всё равно надо делать, раз мужик свинтил.

Сиpин: А если ы у нее вообще не было мужа...

Как-то ведь болеют самомамы и детей при этом в детдом не сдают.

Ася Зверева: Расскажите, как можно довести человека, чтоб он ушел запростотак!

Вы сами себе ответили.
Я в разводе и не о себе пишу, просто любимая тема многих моих знакомых. Сначала он такой , он сякой, с детьми не помогает, по дому не помогает, а я так устаю ведь теперь я начальник. Муж уходит, и начинается операция "как вернуть мужа в семью", а тут уже все средства хороши. Особенно сильная тема, я болею, дети болеют.
Кстати, я просто спросила где тут трагедия, дети под присмотром, мама приехала. Ну а мужа в семью вернем.
Больше негатива в мой адрес не надо, видимо я из категории баба - конь , да кстати это и послужило в мой ситуации поводом для развода с бывшим мужем. Надеюсь Ваш интерес удовлетворила.

Мастерс: Я, лично, привык верить проверенным фактам

То есть, то, что пишет нам человек на форуме, однозначно не проверенные факты, как же, это ж женщина пишет, а значит однозначно дура и истеричка. А то, что мужик прав всегда, так это даже и проверять не надо, ибо "онжемужик" :)

Smatrex,
Дак уж она и организовалась, как могла. К вашему неудовольствию не померла. И дети пальцы в розетки не напихали и не подстригли друг друга налысо, и с голоду не замерли. И это не благодаря вашему подзащитному, заметьте. А вопреки!

Ася Зверева: А вы там на кухне ли чо ли сидите?
Ни и что там? А он? А она? А теща?
Нам нужны факты!!! А как там погода на Аляске?

viento: он беленький и пушистенький

Кто это писал?
Пишут только, что автор должна о детях заботиться раз папашка их кинул.

Smatrex: Можно всё организовать.

Да все можно. Только на фига муж тогда, если все сама-сама?

зачем: А где подруги в этой истории? Где коллеги,соседи на крайний случай?

Действительно. Главное - мужа не потревожить. Коллеги - другое дело.

Люди, вы что - серьезно?!

Это называется привычная боль, наверно. Когда люди в подобных ситуациях думают о подругах, соседях, других чужих людях, но только не об отцах. Этих видимо не трогают, чтоб не воняло. Вот до чего у нас в стране испорчен мужской генофонд. Что об ЭТИХ даже не думают. Ну ужас же. Ну это ж нормально попросить отца.

Это же ужасно, когда ты обязана сразу по умолчанию взять роль бабо быка на себя, потому что у всех так и вообще уже принято отца считать за никчемного. И бояться его просить быть отцом или мужем, или просто человеком.
Нет не стоит соглашаться на это сразу. Успеется всегда.

Ася Зверева: ак уж она и организовалась, как могла. К вашему неудовольствию не померла. И дети пальцы в розетки не напихали и не подстригли друг друга налысо, и с голоду не замерли. И это не благодаря вашему подзащитному, заметьте. А вопреки!

Т.е. не пожалеть автора = оправдать мужа?
Вот реально срез общества.

Smatrex: Как-то ведь болеют самомамы и детей при этом в детдом не сдают.

И что? Автор-то не самомама.

ank79: сначала мужиков доведут

Ага, бьют мужей, на их глазах с тремя африканцами развлекаются, привязав его к батарее, а потом пьяные тычут в него спичками горящими, потом его наконец отпускают в свою квартиру, а через два дня звонит и говорит, что у нее ангина-согласна, да, тут как бы довела. У автора то, я поняла, так было? Бедный-бедный муж, ну, ему к психологу, успокоительные пропить, в себя прийти, а на жену такую жестокую заявление написать за "доведение" мужа своего, жаль его, эх жаль....

ank79,
Не было у меня к вам негатива, не фантазируйте. Лишь недоумение.

Сиpин: Люди, вы что - серьезно?!

Муж её послал и дети были 3 дня голодные.
Получается, что оба хороши!
Отец кинул и мамаша кинула.
Или она ангелочек болеет и имеет право забить болт на детей?

Ториль-ор-Твайн: То есть, то, что пишет нам человек на форуме, однозначно не проверенные факты, как же, это ж женщина пишет, а значит однозначно дура и истеричка. А с какой стати написанное стало прям фактом? Что, мало разводок пишут? Женщина - не однозначно дура и истеричка!

Сиpин: И что? Автор-то не самомама.

Самомама по факту.
Мужик приехал - нет.
Кто она?
Самомама.
Значит и действовать должна соответственно.

Smatrex,
То есть вы отказываетесь от своих слов уже?

Сиpин: Главное - мужа не потревожить. Коллеги - другое дело.

Люди, вы что - серьезно?!

вопще мир сошел с ума. мне бы подруга позвонила в такой ситуации.... я б не поленилась, доехала бы до отличного отца и мужа. пинками бы довела до дверей.

Ася Зверева: То есть вы отказываетесь от своих слов уже?

От каких?
Она возможно его довела, он ей ответил как смог.
Она дура. Он дурак.
Что ещё?

Ну заболела несчастная, но не смертельно. В большом городе живёт. Всё реально с доставкой получить. Дом пусть дети пока разносят. Даже врачи у нас на дом приходят. В чём её великая проблема?

аноним: Ага, бьют мужей, на их глазах с тремя африканцами развлекаются, привязав его к батарее, а потом пьяные тычут в него спичками горящими, потом его наконец отпускают в свою квартиру, а через два дня звонит и говорит, что у нее ангина-согласна, да, тут как бы довела.

да и то с натяжкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы