Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж оставил больную с детьми

Smatrex: Пишут только, что автор должна о детях заботиться раз папашка их кинул. она и позаботилась, маму позвав, причем это самый лучший из вариантов, типа детдом, доставка продуктов, подружки, коллеги.. бабушка родной человек.. и ничего в этом зазорного не считаю, вызвать близкого человека пусть даже издалека.. вот так поступают в семьях - заботятся др о др в трудную минуту.. это нормально

Vivienne W,
Так у мадам -сыновья, она всегда на стороне мужчин будет, эх, достанется же кому-то свекровушка, храни господь ее невесток

Дети большие. Каши быстрого приготовления есть. В звёздном даже какую-то еду на пару можно заказать. В чём проблема???

viento: она и позаботилась,

НУ хоть на третий день сообразила, слава богу :)

аноним: Ци

так и у меня сыновья, и у Лены сын. пол детей на разум матери не влияет. моск либо есть, либо нет.

Smatrex: Можно всё организовать.

конечно, но когда рядом родной человек, то надеешься, а тут такая подстава....
автор правильно поступила, что позвала кого-то на помощь раз муж м..ак

Vivienne W,
опередила)))

Smatrex: Сиpин:Люди, вы что - серьезно?!

Муж её послал и дети были 3 дня голодные.
Получается, что оба хороши!
Отец кинул и мамаша кинула.
Или она ангелочек болеет и имеет право забить болт на детей?

Неожиданный поворот событий
Ходишь ходишь в школу... бац! Вторая смена (с)
Но Сматрекс меня игнорит))) не прочтет)))

Аноним ,
Вам нужна помощь?

Smatrex,
Проблема в том, что мы оправдываем такие поступки эрзац-мужчин.
Я бы не смогла жить с таким. Как можно быть в семье с непонятно чем? Он же предаст в любую минуту. Оставит с голой жо, сирой и убогой. Скажется уставшим, больным, невыспавшимся. Да что угодно придумает, лишь бы свою мужскую суть не проявлять, ибо нет ее, атрофирована. Или не было ее в зародыше.

Еще какие-то манипуляции припоминают. Почему просто не понять: она может просить, есть права на это.
Если он взял ее в жены и родил с ней детей, он принял обязательства, вряд ли ему в загсе клофелин подмешивали и презервативы прокалывали. И так просто от них избавиться нельзя. Хочет развода, пожалуйста, суд, алименты, график и т.д. Причем алименты достойные, чтоб на няньку хватило на такие вот случаи.
Ну а жизнь не сказка, никто не обещал ему вроде сказочно легкой жизни, не?

Smatrex: НУ хоть на третий день сообразила, слава богу болеет человек, он априори в неадеквате

Ася Зверева: мы оправдываем такие поступки эрзац-мужчин.

Да кто их оправдал?
Вы реально верите, что раньше мужик прям стена и опора,а потом бах и сдулся?
Так не бывает.
А она прям не ожидала?
Не верю!

Ася Зверева: Я бы не смогла жить с таким.

А она не только жила, а подряд детей рожала и нормально ей.

Волшебница: Ну а жизнь не сказка, никто не обещал ему вроде сказочно легкой жизни, не?

Была тут как-то тема от мужика, что он ничего не даст и точка, мол, попробуйте его заставить.
Баба может о чём угодно мечтать, а жизнь реальная.
Этот её послал и всё.
Значит надо самой.

не понимаю, причем тут самомама и все геройства? У автора проблема, вроде как есть муж... но поступил плохо и он действительно плохо поступил. Я прекрасно понимаю автора, месяц с лишним назад пережила подобное, ттт мое состояние через часов 20 улучшилось и я смогла разобраться со всем сама.
Автор, выздоравливайте скорее, да поговорите с мужем, я промыла мозги на тему "вместе в счастье и в горе", на тему стакана воды и что могло бы быть и гораздо хуже, чем все было. Осознал, испугался, извинился, изменился, ттт больше не повотрялась ситуация и надеюсь не повториться. Я не каждый день так болею... впервые было такое состояние, чтобы я что то не смогла... не был он готов к такому. Поговорите со своим, возможно у него так же. Подумайте, а не пользуйтесь ли вы своим болезненным состоянием и не привык ли он к этому, в прошлые разы было все не так плохо, может подумал, что и в этот раз так же.

Познавательная вышла тема. Потрясена высказываниями многих пользователей. Всякий раз, как разверзаются вот эти вот глубины патриархального сознания, удивляюсь, хотя казалось бы, пора привыкнуть.

Автор, поправляйтесь. Желаю вам здоровья и сил. Поправитесь - разберетесь.

viento: болеет человек, он априори в неадеквате

ёлкин-палкин, это ангина, а не конец света.
Какой неадекват?
Вы же самомама, вам бывший откажет в поддержке и вы что тоже будете 3 дня ждать?
Про маму-то быстро подумаете наверняка.

а автор где? тут уже столько предположений высказали, хочется уже разъяснений.

Пчелка-Майка: а автор где?

болеет. где-где %)

Smatrex: Была тут как-то тема от мужика, что он ничего не даст и точка, мол, попробуйте его заставить.
Баба может о чём угодно мечтать, а жизнь реальная.
Этот её послал и всё.
Значит надо самой.

Ну она еще не предпринимала серьезных мер воздействия к нему. Пока только один звонок. Это первое.
Второе- вода камень точит. Ваш вариант как раз таки самый простой, но самый проигрышный в длительной перспективе. Да, можно на все забить и самой, все самой. Но только все к этому привыкнут и потом уже будет поздно.
Ваша позиция она тоже от эгоизма на самом деле. Мол я не такая до просьб не опущусь. Чистоты взаимодействия, налаживания диалога тоже нет тут, но уже со стороны женщины. При этом будут страдать дети, муж не получит урока и не поимеет шансов на возникновение крошечки ума.

Ну и непримеримость с такой позицией должна быть, желательно у всех, чтоб такие хлюпики потом женщину себе никогда не смогли найти. Это бы их воспитало. Чтоб как клеймо на лбу, говорило об их бракованности сразу и всем.

Не дай то Бог мне оказаться на вашем месте,автор. Но я знаю,что если со мной что то случится и у мужа перемкнет в мозгах,моя подруга приедет,дитя накормит и мужа подопнет так,что он на крыльях прилетит. Моя мама тоже человек и волновать ее я ее стану. Допустим,подруга в командировке и ну никак до нее не дозвониться,муж не берет трубку. Мои коллеги придут помогут,потому что и я их выручала и уверена и один человек не откажет. Допустим,нет хороших коллег. Соседи есть, хотя бы те с кем здороваюсь и общаюсь. Живу второй год на одном и том же месте, всех бабушек в подъезде знаю,здороваюсь и общаюсь. Одногодок всех знаю и близко общаюсь с соседями рядом, постучала бы, дала бы денег и накормили бы и обстирали и приглядели бы.кто то да согласится. Друзьям мужа позвонила бы,попросила помощи. Они бы тоже мужу за 10 минут так мозг вставили. Родителям супруга. Куча вариантов. Но ведь лучше же лежать видеть голодных детей и страдать. Неужели за три дня не нашлось ни единого человека который способен пнуть вашего супруга морально?Почему за три дня не нашлось ни одного человека который смог бы покормить ваших детей?

Smatrex: Дети большие. Каши быстрого приготовления есть. В звёздном даже какую-то еду на пару можно заказать. В чём проблема???

не знаю как у автора, но в моем случае я еле до кровати доползла и больше уже никуда не смогла сползти, даже за телефоном, до тех пор пока не уснула... ттт муж наорал, но таблетку принес... Дети мне приносили телефоны, но все не то... они игрушечный принесли и разряженный и все зарядки притащили, кроме той которую нужно, короче я наедине со своими проблемами была, Еду не заказать никак... ттт муж дома был, полдник дети сами нашли, ужин был готов заранее, накормил скрипя... а на завтрак я уже ожила.

Smatrex: ёлкин-палкин, это ангина, а не конец света.
Какой неадекват? температура под 40 это адекват? мозг плавится
Smatrex: Вы же самомама, вам бывший откажет в поддержке и вы что тоже будете 3 дня ждать?
Про маму-то быстро подумаете наверняка. да, мне родители помогут и помогают
с БМ не общаемся, к ребенку интереса нет, реб 7 мес, в случае, если я разболеюсь, мне зачем у нему обращаться, если он чужой человек.. а мат поддержке он отказал
у автора вреде как не понятно, ушел навсегда или это игра.. если он с ней жить собирается и ее это устраивает, один разговор - садомазо это, весело живут, счастливая семья, если жить не собираются, то по отношению к детям это другой разговор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы