Папа вдарился в церковь...

я не сомневаюсь в том что ему помогает иначе бы не ходил. но это длится уже 4 года и все чуднее мышление у папы...

да он только и делает что с батюшками общается. Ну вот основной их тезис почему они с матерью не на связи - то что она некрещеная.
Но проблема не в этом...

Аноним автор темы: все чуднее мышление у папы...

в чем выражается?

Аноним автор темы: сидит на православном сайте

вы на ю-маме сидите - и кто из вас больше фанатик?

Аноним автор темы: это нездоровая вера шубу отдал знакомым, не в церковь

в чем нездоровость его веры и чего вы прицепились к старой шубе? что с ней надо было делать - ждать, когда моль съест? вы все вещи так храните, которые уже носить некому?

а в том что сегодня он кирпичи покупает а завтра хату отдаст (((

потому что все его разговоры сводятся в конце концов к церкви и вере

Аноним автор темы: что можно предпринять??

А зачем это надо, если церковь отцу приносит утешение? Истинная вера плохому не учит. Куда ваш папа в церковь ходит? Кстати, мы все приходим к Богу, только разными путями, я это только после 35 лет поняла.

дочка плакала, рыдала.
девки папу потеряла,
он молиться зачастил,
шубу мамы подарил,
дочку в храм я не пущу,
только-только по Крещу,
и поститься не годиться,
можно талии лишиться.
В церковь папу не пущать,
Больше нечего вещать.
Только с маху не руби.
Папе горестно внутри.
С Богом смысл он обретет.
К вере дочку приведет.
Будет доченька потом
Жить и с Богом и с добром.
Простите автор родился стих. Мы ходим в храм и там кроме хорошего ничего не нашли. Чего и Вам желаем.Папа только открыл для себя другой мир. И готов всем об этом говорит. Потерпите годик другой.

стих хороший

Аноним автор темы: а в том что сегодня он кирпичи покупает а завтра хату отдаст (((

если печаль об этом - поговорите с отцом, пусть он например отдаст вам документы на хранение, раз так боитесь
а вообще у него большое горе - он осознал, что в самом главном он любимому человеку помочь не может и уже никогда не сможет, вот он и пытается исправить эту ошибку хотя бы в отношении других членов семьи

Аноним автор темы: сводятся в конце концов к церкви и вере

ну так поддержите его в этих разговорах, кстати есть причта о превращении в соляной столб, как раз о том что человек не смотрит вперед, а живет только прошлым

Аноним автор темы: я согласилась чтоб окрестили ((

пусть тогда он крестным будет, чтобы своё внимание с церкви на внучку переключил, хотя он может начать таскать ее туда вместе с собой. Короче фиг знает как правильно сделать
Бывают упоротые агрессивные веруны. Ваш папенька лишь бы в такого не превратился.

Я бы не дала крестить, у ребенка выбор должен быть. Крестить ради забавы отца, ну не знаю. Решайте сами.

Аноним автор темы: это длится уже 4 года и все чуднее мышление у папы...

психиатра может пора уже подключать?

Аноним автор темы: а завтра хату отдаст ((( вот это самая жопа и есть. И останется на улице

Аноним автор темы: все чуднее мышление у папы...

У вашего папы слишком много времени. Познакомьте его с атеисткой( не воинствующей) и все придет в норму: внуки-дети-сад...

тенденция пугающая. Тем более если он до этого был атеистом, а тут вдруг прозрел. И о наследстве беспокоиться - это нормально.
Может его переключить на что-то другое? Ибо природа не терпит пустоты. Ну не знаю, дачу купите, запишите в группу здоровья .... надо увлечение ему подогнать какое то, а то затянет. Он же не по жизни истово верующим был всегда, это у него что-то вроде замещения. В вере нет ни чего плохого, но полно людей, которые могут под эту лавочку человека сломать, ограбить.

он возил ее на занятия в воскресную школу, ей там очень нравилось. он очень этого долго ждал и сегодня напомнил что пора бы уже снова водить (долго болела потом восстанавливалась)

Куда возил?В какой храм?

дак у него есть сад, он там работает, ему нравится

не знаю

есть слава богу

Не удаляете Вы автор отцу должного внимания.

Кряча: помочь насильным крещением?

а где оно насильное? ребенок категорически против крещения?

хочет, ей интересно

Аноним автор темы: ей там очень нравилось

ну и переключите тогда деда на внучку, пусть дальше возит. Тем более, что ребенку нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы