Папа вдарился в церковь...

Если это православная церковь, а не еретическая, то и Слава Богу!

аноним: В какой связи он хочет с ней быть?

Ощущение,что он виноват перед женой . И осознал это. Папе надо к психологам,ане в церковь.

в церквях (приходах) есть библиотеки, есть сайты и журналы православные, ничего там страшного нет, даже много полезного, тоже самое , что психологи рассказывают, смотря какой батюшка у вашего отца, а так попробуйте сами войти в курс дела, может ближе будете с отцом.

моя мама после смерти папы ударилась в веру. и я рада. это ее вытянуло из депрессии. реально думала, что с катушек слетит. про кирпичи в обмен на "связь" с усопшим - это бред. батюшки рекомендуют отпускать человека, а вернее его душу, говорят про грех уныния и про то, что нужно жить дальше, здесь, на земле с живыми, помогать тем, кому хуже, чем тебе, не верить снам - маме папа часто снился. все "общение" сводится с поминанию - свечу поставить, литургию заказать. а кирпичи просто предлагают купить всем желающим, чтобы помочь построить храм. автор, я думаю, что вы не дослушиваете, что вам папа говорит и сами себя наручиваете.

Аноним: батюшки рекомендуют отпускать человека, а вернее его душу, говорят про грех уныния и про то, что нужно жить дальше, здесь, на земле с живыми, помогать тем, кому хуже, чем тебе, не верить снам - маме папа часто снился. все "общение" сводится с поминанию - свечу поставить, литургию заказать. согласна.
Я пережила гибель отца (убийство) только с помощью традиционной православной церкви. Нормальная духовная практика, никакой экзотики.
Сравнивать есть с чем, смерть мамы на фоне неприкаянности "как цветок в проруби" и обращений к психологам далась тяжелее. втч материально -все как в черную дыру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы