Не могу ребенка воспитать .

Есть тут такие родители, которые не справлятся со своими восьмилетками.
Не могу никак своего ребенка воспитать. В школе ( 2 класс ) материться, на уроках отвлекает и детей и учителя. И последней каплей стало что ребенок воровал в магазине.

надо было воспитывать раньше

ктотам автор темы: Не могу никак своего ребенка воспитать.

читай - не хочу

ктотам автор темы: материться,

интересно где услышал? вы ведь дома Шекспира в оригинале читаете, да?
почему у 2классника столько свободного времени, что он может ходить самостоятельно по магазинам и воровать?

tablet: надо было воспитывать раньше

раньше поди не хотела давить и воспитывала "думающими людьми".
Взято из соседней темы.

ктотам автор темы: материться, на уроках отвлекает и детей и учителя

ктотам автор темы: воровал в магазине

Однако . У меня то ангелы просто
Многовато навыков и умений для одного восьмилетки

ктотам автор темы: В школе ( 2 класс ) материться, на уроках отвлекает и детей и учителя. И последней каплей стало что ребенок воровал в магазине.

есть такой знакомый мальчик, там яблочко от яблоньки, но родители с таким искренним недоумением вопрошали "откуда?"

аноним: интересно где услышал? вы ведь дома Шекспира в оригинале читаете, да?

ну да, только в семье ребёнок может услышать мат. Других вариантов ну просто никаких нет

Много времени проводит в интернете. Там много всякой ерунды. Я так думаю материться научился из интернета. А вот воровство для меня - шок. И так запретили по магазинам одному ходить. Так ладно ничего не покупали бы, а то покупаем( особенно я ) всякие вкусняшки.

Vikulizm: ну да, только в семье ребёнок может услышать мат. Других вариантов ну просто никаких нет

ну, в моей семье любые ругательства были немыслемы и я не ругалась вообще, лет наверное...до много, в общем. Пока не начала жить самостоятельно. Просто мне это было не привычно и неприемлемо.
В любом случае ребенок берет пример поведения из семьи.

ктотам ,
а как вы его воспитывайте ? Может неправильно?

Пффф...: либо разводка, либо нужна плотная работа и мамы и ребенка с психотерапевтом.

тоже считаю что разводка. быть такого не может.

Пельмеshка: В любом случае ребенок берет пример поведения из семьи.

ну вот моя взяла моду одно время рычать как тигр в ситуации, когда ей что-то не нравится. Мы с мужем в таком замечены не были... Так же мы не дразним друг друга, а ноги не хватаем, не отнимаем друг у друга вещи и не скачем по кровати

ктотам автор темы: Много времени проводит в интернете. Там много всякой ерунды. Я так думаю материться научился из интернета. А вот воровство для меня - шок.

вы ж ему позволяете столько в инете сидеть... Там не только материться научится. Или интернет тоже запретить или дозировать не можете? Чего ж тогда от форума хотите? Если родители для ребенка не авторитет, что может сделать форум?

ну мой тоже сидит вон в планшете, но у меня под контролем, потому как на дому работаю, а кто сам один, парни - не знаю как они, наверно строже с ними надо

Kor.ka: тоже считаю что разводка. быть такого не может.

ну а если не разводка, то ремнём не пробовали ? Или такой вариант незя совсем

Все может. В субботу мои два сына гуляли во дворе( ушли все во то на пару часиков) приходят домой и говорят, что один мальчик во дворе укусил за ногу моего младшего. Даже свидетили были.

Пффф...: если матом крыть начнет в таких ситуациях, наверное, будете пресекать?

так мы и рычание пресекали и пресекаем. Деве то уже давно не 3 года. Это я к тому, что поведение ребёнка под копирку родительское не повторят. Чё уш...

Vikulizm: ну вот моя взяла моду одно время рычать как тигр в ситуации, когда ей что-то не нравится. Мы с мужем в таком замечены не были...

ну она то не переходи границ дозволенного. У него такой способ протеста, вполне себе адекватный, для ребенка.

ктотам автор темы: что один мальчик во дворе укусил за ногу моего младшего

это к чему? то что тот мальчик тоже плохо воспитан?

Каtюша: вполне себе адекватный, для ребенка.

крале моей 7 лет ужо

Пффф...: в адекватной семье это пресекут и все

так в том то и дело, что не всё так быстро и просто. Некоторые мерзкие варианты поведения прилипают крепко и выводятся с большим трудом

из какой семьи ребенок берет мат? вы о чем все? ютуб откройте, тот же мастер класс игры в майн крафт... особо чуствительные в обморок упадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы