Устала сидеть с ребенком

Мальшке 4 месяца, я на стену лезу. Все не могу привыкнуть к тому, как изменилась жизнь. Устала, как собака. Оказалась еще и в социальном вакууме, все подружки рассосались, новых не знаю как искать. Гормоны до сих пор или я просто говномать? (((Плачу, постоянно без настроения, что же мне делать? ((

Paroles,Paroles,Paroles... От чево устали то, голубушка?

Аноним автор темы: Плачу, постоянно без настроения, что же мне делать? ((

Ишшо одна горемычная. Ну что тебе не так девица? На тусовку хочется, так сходи божеж мой.

Аноним ,

Это недостаток общения, особенно если до этого вы были очень активны. Выходите в люди, хоть с ребенком, хоть одна. Это важно!

Аноним автор темы: Оказалась еще и в социальном вакууме, все подружки рассосались

отличное время найти новых.
Вы никуда не ходите? С дитем не гуляете? У подружек детей нет?

Аноним автор темы: Гормоны до сих пор или я просто говномать?

послеродовая депрессия, автор, это называется. Точно не Вы первая, не Вы последняя. Грудью кормите?

Аноним автор темы: Оказалась еще и в социальном вакууме,

Гулять. Мы колясками, а потом и с детьми по 5-8 экипажей собирались.

Вот вы смеетесь, а я первые два месяца тоже на стену лезла. Рыдала все время, особенно по ночам. При этом не могу сказать, что уставала, наоборот, наслаждалась (и наслаждаюсь ) декретом, дома отдыхаю (да, именно отдыхаю, последнее время на работе было просто невыносимо, работы раза в три больше стало ) . Но вот это подавленное настроение портило весь отдых!
Посоветовать могу гулять побольше.

Аноним , говномать?

Поди и говножена? Че плакать-то. Это ж радость - ребенок!

Да у многих так, у меня прошло только к 3м годам, кайфовать в декрете стала. А уже и на работу пора, не охота))) тяжело очень первое время именно морально. Сейчас будет весна, веселее станет. Ребенка в эрго и ТЦ, музей, к подружкам, просто в центре погулять на людей посмотреть. Тут напишите в разделе "встречи оффлайн", что ищите друзей, мигом найдуться.

Валерьянки по 30 капель каждое утро. Ну и гулять, гулять, Гулять. Погода то какая хорошая. И подруг новых найдёте заодно.

Еще совет: заказывайте себе через интернет всякие прикольные штуки. Я думаю, раз в месяц можно себе позволить. Я вот через онлайн -ателье юбку пошила, в h&m джинсы и кеды прикольные купила. Жду ярко-красные резиновые сапоги) все курьер на дом привез. Мелочь, а приятно )

какой то у меня неправильный декрет был, не декрет, а сплошной кайф...все утром на работу ушли, дите титькой покормила и делай что хочешь, гулять можно, спать можно, неспешно прибрать-приготовить, с лялькой поулюлюкать...
от чего уставать с младенцем?

Аноним: Да у многих так, у меня прошло только к 3м годам

и вы 3 года были в таком состоянии?????
к трем годам вам уже на работу топать надо, а не изводить домашних гормональными истериками

Надо срочно искать новых подруг. Выходите гулять, ищите таких же. Большинство точно так же страдает от недостатка общения и стесняется познакомиться с кем-нибудь. Только к мамам с наушниками не подходите. Какая у нас тусовка была возле фонтана на Ботанике! В колясочный период. Сейчас дети у всех второклассники, почти все в одной школе, кое-кто даже в один класс попал.

взять себя в руки!
понятно, что тяжело, первый ребенок и тыпы.
но ничего страшного нет же))) не понимаю такое нытье..

Маргарита Пална,
Ну вот кого-то накрывает, кого-то нет видимо, я сейчас тоже не понимаю, что это я, круто ж было. А тогда выла просто целыми днями, видимо гормоны, хотелось в люди, в кафе на бизнес ланч, поговорить со взрослыми людьми, одеть платье и каблуки.

Гулять и общаться. Многим тяжело перестроиться после активного зарабатывания денег на домашние дела и ребенка. Я сама привыкла ближе к году, а сейчас так неохото опять выходить на работу, опять переключаться в другой ритм. Поэтому уже жду второго) но: появились новые друзья-товарищи, с которыми во дворе гуляем с мелкими или вместе куда-то ходим. "Старые" друзья все исчезли из жизни.

Маргарита Пална,
Это да. Я оба раза отдыхала.
Но может у автора нервы или гормоны.

Маргарита Пална: от чего уставать с младенцем?

от смены социальной роли и от нехватки микроэлементов в рационе...
От гуляний и от воспитаний это не проходит :)

Лампа: Валерьянки по 30 капель каждое утро. Ну и гулять, гулять, Гулять. Погода то какая хорошая. И подруг новых найдёте заодно.

+++++++

Аноним автор темы: в социальном вакууме

Боже, мне бы в Ваш социальный вакуум
А вас бы в мое отсутствие вакуума : трое барышень (12,10, 7), школа, кружки, секции, работа, муж, кот и все отсюда вытекающие, бодрящие и держащие в тонусе последствия (это на счет того, что Вы устали как собака)

автор надо магнию вам, недостаток магния основная причина послеродовой депрессии.
Или питьевой раствор магне В6 или продукты богатые магнием-много зелени, овсянка, гречка и тыпы.
Ну и жизнь то не закончилась, идите гуляйте с папой по очереди пока или бабушки пусть сидят, с дитем ходите, давайте, давайте, хорош грустить, ребенок все чувствует?

Neiron: идите гуляйте

Аноним: Гулять

Танюшкина радость: Выходите гулять,

Маргарита Пална: улять можно

Лампа: Ну и гулять, гулять, Гулять

универсальный рецепт какой-то.
Девочки, ну как можно гулять в такую гадскую погоду? Хоть летом, я еще понимаю. Но сейчас? Что за необходимость острая?

Да ладно! Такая красота на улице, солнышко припекает.
Я, кстати, имела ввиду гулять-развлекаться в компашки и тусы))) с папой по гчереди)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы