Устала сидеть с ребенком

Выходите с коляской и знакомьтесь, общайтесь, как можно блольше и магний дейстчительно, вам правильно советуют. У меня была жесткая послеродовая депрессия

нормальные чувства первых месяцев с первым ребенком Лечится пересмотром своего отношения и приходом пофигизма. Короче берете ребенка и топаете гулять, а также в гости к кому можно. Как так подружки рассосались, не понимаю - умерли они что-ли оптом? В гости ходят, звонят, вконтакте появляются? Пообщайтесь с ними, только не про ребенка, а как раньше - о чем говорили-то? Погуляйте вместе - не знаю, каким образом тут мешает наличие коляски у одной общему сплетничанию двоим Я реально никак не пойму куда деваются вмиг подруги. Значит это было недоразумение, а не подруги. Ищите новых во время прогулок тех же. Таки мам с колясками ряды. Активно отца привлекайте - пусть время от времени он сидит, а вы пару часов в обычном режиме живете, общаетесь. Моя дочь вон регулярно общается с подружкой, у которой дочка родилась.

Аноним автор темы: подруги все бездетные.

ну и что. Звоните в свободную минут поговорить, только не про детей. Сами пока, если они не дотумкиваются. Это помогает не отрываться от мира

Аноним автор темы: И как-то без желания делает все

Да и пофиг. Да и нормально это - у редких мужчин на лице появляется дикое удовольствие от ухода за младенцем и желание. Втянется, если не надуться на него и не встать в позу - ну и пошел ты, без тебя обойдусь. Без желания, но делает. Вот и пусть делает. Можно вечером вместе купать, это создает ритуал для отца и помогает ему налаживать отношения в семье уже втроем, а не вдвоем

ну выходи на работу
ночь не спала, утром чужой бабе ребенка сбросила, понеслась как конь
весь день мозги тебе совокупляют
а вечером снова к ребенку - играй, развивай
ночь не спи
утром встала, и вперед.....

Аноним автор темы: новых не знаю как искать.

Идти гулять с коляской, общаться с такими же мамочками, как вы. Их полно на бульварах и в парках.
Получать движение, свежий воздух и солнце.
Начать везде ездить с ребенком. Не обязательно ведь гулять во дворе.

автор, в поликлинике еще знакомиться можно ) если с вашего участка, значит и живут где-то рядом, можно говориться пойти погулять.
На мужа не сердитесь, ему еще страшнее чем вам и какая охота с младенцем возиться? Я бы тоже кому-нибудь отдала на "повозиться", да никто не брал ))))

Наймите няню или привлеките бабушку и идите на работу. Не всех радует сидение дома круглые сутки с младенцем. А после работы и в выходные с удовольствием будете общаться с ребенком, соскучитесь по нему как раз. Тоже вариант.

Аноним автор темы: я на стену лезу. Все не могу привыкнуть к тому, как изменилась жизнь. Устала, как собака.

котёнок™: Начать везде ездить с ребенком.

Вы все НЕ поняли проблемы автора.
Никакие вылазки с коляской НЕ помогут.
Всех бабушек-дедушек надо ПРигласить почитать мой пост.

Автору не НУЖНО абы какое общение Вместе с ребенком.
Ей НАДО иметь хотя бы 1-2 часа ЛИЧНОГО времени в день. Без привязки к ребенку.
На Калинина постоянно есть мамочки с послеродовой тяжелой депрессией. Не буду нагнетать тему.
НО.
Бабки-дедки автора Кошмарно халатны. Как неродные.
Какая к черту работа.
Бери отпуск по очереди. Бери отгулы по очереди. Увольняйся и сиди НА пенсии.
И водись-водись-водись.
А не провоцируй нервный срыв у родного человека,который с трудом уже справляется с ситуацией.

И ...НЕ...Надо ...Бросать тапки.

Кому-то даются силы к быстрой адаптации. Кому-то нет.

Автор, это гормоны. Поулягутся и полегчает)))) ну и ищите плюсы в происходящем, как найдете и осознаете их, жизнь наладится! На мужа не серчайте, ему тоже сложно, тоже перестроиться надо. Детки красят жизнь, просто это понимаешь не сразу и это в общем, что ли.. А в частности..)) в них лучше не вдаваться

Аноним автор темы: Neiron,
Спасибо, попробую! Не знала про это. В родах была еще большая кровопотеря. Надо наверно на гемоглобин сдать..

обязательно сдайте!
Ну и как то больше привлекайте помощников, мужу дите сами из дома. Ничего справится.

аноним: Ей НАДО иметь хотя бы 1-2 часа ЛИЧНОГО времени в день. Без привязки к ребенку.

Мне вот с первым ребенком такие 1-2 часа не помогали совсем. Только душу растравят, уже опять.
Надо учиться жить вместе с ребенком и пересиать грустить о прошлом, оно никогда не вернется. И пересиать на кого то надеяться. С младшими я это поняла и мне было реально легко.

Татьяна Вакалюк,
А мне физическая активность всегда помогает. Прогулки или уборка.
Аноним ,
Скоро лето, станет легче морально Жить веселее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы