А вы бы развелись..

Драгоценная,
Мне не нужен.Никаких алиментов от государства не жду.Вы о чем вообще,???..чертовщина просто какая то.

Драгоценная: это все или есть другие причины для обсуждения с мужем развода?

вот, кстати, да! если только это, то угомонитесь уже, автор!

Периодически это как? Какая периодичность? Чем об'ясняет? Это я для понимания картины. И опять это не помешало вам второго родить. Значит не все так плохо или как?

а мне вот еще интересно сколько автору лет?
мужу под 40кет ума нет....

Драгоценная,
Ну во первых я и не писала что все плохо.А во вторых по моему картина ясна.

Инкогнито автор темы: Все мои подруги считают его таким хорошим,мама моя тоже говорит какой муж тебе достался замечательный,я ведь никому ничего не рассказываю.А от фразы "о7 у тебя такой хороший" блевать тя нет

Но, тем не менее, рожать от него второго ребёнка Вы не побоялись. ТерпИте теперь, ложитесь с ним в постель после его гулянок. Он же денег принесёт.

Chайkа,
Раньше такого не было,и да не побоялась и не о чем не жалею.

я бы да мой мужчина должен ночевать дома и точка, либо он с ночевкой, но это изначально известно,
У меня никогда тылы не были не прикрыты, поэтому остаться одна не боюсь.

Инкогнито автор темы: Вот что делать ?

Инкогнито автор темы: вместе уже 14 лет...

Инкогнито автор темы: не молодой ,39 ему.....

Инкогнито автор темы: Был как то разговр о разводе...давненько уже..он грит элементы на детей буду на книжку переводить...Типа им до 18 лет...короче правда фуууу.Ага свекровь вон всю жизнь сыновьям прислуживала и мужу...и получила дулю с маслом

алименты на книжку судебные приставы ему не позволят переводить .. Это он от безграмотности ляпнул. Алименты платят матерям детей здесь и сейчас, детей кормить одевать надо сейчас ... Дополнительно он может завести книжки для детей ...
В вопросе алиментов законодательство строго (другой вопрос как это в реальности судебные приставы смогут выполнить).

Инкогнито автор темы: свекровь вон всю жизнь сыновьям прислуживала и мужу...и получила дулю с маслом

вот на это надо было раньше обратить внимание ... Он вырос в такой атмосфере, и свою семью строит также ... :(
Перевоспитать мужика не сможете ... Развод ...

Инкогнито автор темы: и да не побоялась и не о чем не жалею.

Хорошо, но Вам сейчас было бы гораздо легче, будь Вы финансово независимы. Финансово независимой быть вообще хорошо.

Chайkа,
Согласна,даже добавить нечего,сама дура я.

аноним: Верность, понимание и секс.
это все все все в доме есть, значит и мужик будет.

+++++++++++++++++

Ладно,спасибо всем,кому за понимание и поддержку,кому за пинки под зад.

Ну, вот, так же было, когда второй родился только,муж всегда был тихим зайчиком, ни одной гулянки, я первая женщина в сексуальном плане у него, сразу семья, ответственность, рожать. И когда я второй год подряд ходила беременной, его крышу снесло, бухал, возвращал в 5 тра, иногда позже, каждый раз клялся, что верен, потом начались скандалы, я уже не могла простить, ибо поверить не могла, что можно ночами напролет бухать и ни с кем ни-ни, прошел год, не простила, после скандала выставила. Гулял он полгода, пока младшему не исполнилось 4 месяца, а муж разбил машину и что-то осознал. Прошло два года, до сих пор говорит, что верен мне всегда, звонков, номеров баб не было никогда, червяк всегда точил, собралась развестись, когда уже работу нашла, и тут мне понадобились деньги на операцию, тут же пришел, дал денег взял отпуск, говорит, что любит и всегда верен, теперь поверила, а если б не было ситуации, где нужна его поддержка-никогда бы не простила, сейчас медленно начала прощать

Инкогнито автор темы: дак итак не молодой ,39 ему.....

Да ладно большинство мужчин "расцветают" только к 40-ка

аноним: Верность, понимание и секс.
это все все все в доме есть, значит и мужик будет.
и не бей себя в грудь, что все есть. Значит чего-то не хватает

мужиков с пивом например)) Че чушь то несете
Верность, понимание и секс - далеко не весь список желаний мужика

Все знакомо, автор... поэтому как вариант:

Аноним: как выйдете на работу уж решаейте потяните ли без него, ну и копите в тухушу пока заначку на всякий случай

а вообще помогает только

OlgaZagloo: Ничего не делать - мужу вечером детей "вручаете " и сами по своим делам "отдыхать" (причину сами придумайте).
Вы устали, вам не хватает такой же свободы как у мужа (все это читается между строк).
Разводом не лечится, потом вам другие причины не дадут быть счастливой и отдохнувшей. Лечится только отдыхом и переключением на свои интересы и дела.

KraSа,
спасибо Вам за понимание! Вот реально на душе тошно сейчас,и не звонит...вдруг случилось чего....У меня отец просто в 90 е ушол из дома и все...не вернулся.Блинннн понимаю что накручиваю...но ничего поделать не могу.(((

Секуринега,
дак вот в том то и дело ...как ни крути....

Автор, уходить вникуда в вашей ситуации глупо.

аноним,
и это понимаю....загналась я сегодня короче......сумбур в голове

KraSа: а вообще помогает только

Ну мужа в семью вернуть - это как раз не помогает. А вот себя не потерять при таком раскладе в семье (где уже семьи-то нет, только видимость, и раз идти некуда, то живут вместе) - это вариант.
Глядишь по-самостоятельнее станете. На все другими глазами смотреть будете. Независимость от штанов в доме появится у Вас. Ну и далее сами уже решите - нужОн он Вам или нет.
Как правило - становится не нужОн, ну только если как банкомат и таскатель продуктов пригодится.

KraSа: Вы устали, вам не хватает такой же свободы как у мужа

соглашусь
но гулянка обоих родителей не приближает их к счастливой совместной жизни

Если все началось в беременрость или с рождения 2го ребенка и мужику под 40, я быскорее думала о другой женщине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы