А вы бы развелись..

аноним: развелась и рада. денег меньше не стала,я бы сказала даже больше сухом остатке.

у меня также
ну бонусом мужчина появился, которй не гуляет постоянно ночью не знамо с кем и не пишет отмазные смс на утро потом

Инкогнито автор темы: Ничего я не хочу ... и зла не желаю никому....

тогда мысли про "вот шандарахнет его и он поймет какое я у него золото" - не гоняйте

живая,
а как заметить в бл..ве то ???Не пойман ведь не вор и все тут.Да девочки не это сейчас важно.Мужику сорок лет почти...Ну приди ты домой хоть в два в три ночи пьяный сраный .но приди...Плевать мне и на измены уже если на то пошло.Отношение ,вот важно что.А если не планирует жить семьей скажи...Не осужу,скатертью дорога,да больно .да обидно .Но переживу ...постараюсь по крайней мере.не скурвиться...

Дамы, вы тоже отправились в свободное плавание с 2 детьми младшему из которых 3 месяца?

Малалайка,
ок

Аноним,
Пол годика нам)))

Инкогнито автор темы: а как заметить в бл..ве то ???Не пойман ведь не вор и все тут.Да девочки не это сейчас важно.Мужику сорок лет почти...Ну приди ты домой хоть в два в три ночи пьяный сраный .но приди...Плевать мне и на измены уже если на то пошло.Отношение ,вот важно что.А если не планирует жить семьей скажи...Не осужу,скатертью дорога,да больно .да обидно .Но переживу ...постараюсь по крайней мере.не скурвиться...

А вы мужу это говорили? Может он не в курсе, что вы так переживаете. Сядьте -поговорите. А так порожняком мысли в голове гонять какой толк?

Инкогнито автор темы: Пол годика нам)))

ну 6 месяцев , все равно лялечка еще маленькая

Инкогнито автор темы: планирую вещи собрать его...

ЗАЧЕМ? Зачем Вам это сейчас?
Чтобы умолял на коленях не выгонять его, обещал исправиться и тд и тп?
на холодную голову решение принимайте
Моя имха - жить своей жизнью, пока с финансами не решите своими проблемы и пока ребенок маленький.

Ева Костнер,
Ну конечно говорила,я не из тех кто молчит

Аноним: Дамы, вы тоже отправились в свободное плавание с 2 детьми младшему из которых 3 месяца?

мне было проще. у меня был 1, ему было чуть больше года и была работа с хорошим доходом.
финансово я никогда не зависела, даже в декрете.
ну и мое имхо рожать второго от такого мужичка чистое безумие. или переживать не надо и вопросами задаваться.

Инкогнито автор темы: Ну приди ты домой хоть в два в три ночи пьяный сраный .но приди

Или не приди, но предупреждай, чтоб не ждали. Взрослому человеку у которого ума хватило, чтоб семью создать и двоих детей родить - это должно быть понятно. В моем понимании - это ответственность.

Малалайка: Моя имха - жить своей жизнью, пока с финансами не решите своими проблемы и пока ребенок маленький.

+++

"Любовь и голуби" помнишь фильм? Вот так и встречать! Мокрой тряпкой по мордасам!!! Выдай ему страсть такую чтоб дух захватило!!! И отправь органидвтжения лечить дальше. А вещи собирать не смей! Ты же просто дай волю гневу своему

Старушка на яблоне: Мокрой тряпкой по мордасам!!!

вот это по-нашему сковородкой его, сковородкой. Сразу полегчает

Инкогнито ,
на уровне интуиции.
да и вообще можно понять, по многому, мне кажется, запах, взгляд, другое отношение к тебе или сравнение с кем нибудь не в твою пользу. всякие звоночки в общем.
ну и мужику тоже надо от семьи иногда отдыхать, с мужиками общаться и прочее.
если с алкоголем меры не знает, так может и до соплей напиться и уснуть, всякое же бывает.
Понимаю, что очень это бесит, но не собирать же чемоданы сразу. Не каждую же неделю так.

Напиши ему: не, дорогой, я не сержусь! Ругать не буду. Я в бешенстве и буду бить!!!
И тряпку мокрую заготовь! Он на порог, а ты его тряпкой по квартире гони))) Покажи ему африканскую страсть - лупи его страстно, от души!!! И в спальню его гони! А потом: давай быстро меня трахать любить и КАЧЕСТВЕННО иначе нет тебе прощения! и давай, чтоб я не пожалела, что ваще допустила тебя к своему святому телу, иначе идти тебе органы движения лечить с ядями по тачкам!
не сексом займетесь, так хоть поржоте и разнообразие
И ты негатив скинешь и он не ожидает тебя в новом образе. как офигеет от того, какая ты страсссная можешь быть и как хороша в гневе!!! Как бросится на тебя извиняться аки тигр!!!
вот и померились и влюбились друг в друга опять
а вы трусы красивые! трусы! какие трусы, когда дама и вовсе без трусов такие африки выдает!

Старушка на яблоне: И ты негатив скинешь и он не ожидает тебя в новом образе. как офигеет от того, какая ты страсссная можешь быть и как хороша в гневе!!! Как бросится на тебя извиняться аки тигр!!!
вот и померились и влюбились друг в друга опять

Вы же понимаете, что автору поздно уже так делать. Человек или такой есть или нет. Ну не такая она. Если и сделает - так, то будет хорошая мина при плохой игре.
По мордасам бить - это тоже не каждая сможет: так чтобы сегодня бить, а завтра "зайка мой милый" говорить.
Я бы не хотела такого мужа, которого по мордасам нужно бить.

Вообщем девочки ,щелкнуло что то в голове моей сегодня ,может блажь ,но отчетливо понимаю не люблю я его уже..не люблю..аж противен.Он пишет тут смс не неси ерунды и все такое,а я ......как под новокоином зуб..ничего не чувствую ...ровным счетом ни че го.!как дальше жить не знаю...знаю одно что у меня двое замечательных детей ради которых стоит просто жить...Короче не отступлюсь я .принципиально не отступлюсь.пусть дура,пусть так .но одноя поняла для себя,себя надо любить ,себя!

И да..что повториться такоесто о процентов....пройдет время ,попросит прощения,и снова опять 25..Не прощайте обид девчонки,бывает всякое ,ругаемся ,миримся ,но есть грань за которую нельзя переходить .ИМХО

и чего?! я придумывала, мучилась старалась и никто даже не поржет что ли?

Малалайка: Вы же понимаете, что автору поздно уже так делать. Человек или такой есть или нет. Ну не такая она. Если и сделает - так, то будет хорошая мина при плохой игре.
По мордасам бить - это тоже не каждая сможет: так чтобы сегодня бить, а завтра "зайка мой милый" говорить.
Я бы не хотела такого мужа, которого по мордасам нужно бить. зато весело! главное же в нашей жизни что? ПОРЖАТЬ! а можно и бить и "зайка мой" одновременно же ж!!! а можно же ж и : зайка мой побляда...ка ща ты уменя применишь весь свой яцкий энтузиазм ко мне! подь сюды!!!
но это когда любишь, конечно..... автор не любит - это печаль(( шансов нет
С.R.: можно было условия поставить до родов, по материальному денежному и жилищному обеспечению. можно.... можно и кровь расписаться даже....и что это дает? да ничего! если мужик говно, то ничего это не дает! если для него унижение жены и ее зависимость как кофе утром, то он кровью подпишет что угодно, а сделает все равно как ему приятнее
С.R.: можно зависеть и от достойного и от недостойного, если нет своих доходов и возможности обеспечить себя а такой вариант, как муж по доброй воли и в здравом уме жене дает денег сколько ей надо вы не рассматриваете? а такой, который уходит к другой и продолжает содержать бж тоже не рассматриваете?
мне жаль современных женщин - отсутствие ожидания порядочности мужчин делает невозможным сам факт их появления
отсутсвие слова в повседневном употреблении вымывает само понятие из сознания

Инкогнито автор темы: .Короче не отступлюсь я .принципиально не отступлюсь.пусть дура,пусть так .но одноя поняла для себя,себя надо любить ,себя!

не поняла что решила то?
Инкогнито автор темы: Не прощайте обид девчонки,бывает всякое ,ругаемся ,миримся ,но есть грань за которую нельзя переходить .ИМХО нельзя прощать обид (на самом деле они и не прощаются), а вот затаится и ждать независимости своей надо

Инкогнито автор темы: может блажь ,но отчетливо понимаю не люблю я его уже..не люблю..аж противен

Это качели. Завтра по-другому думать будете. Послезавтра опять так. И так еще какое-то время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы